Snowdreams 0 Опубликовано: 11 сентября 2009 ЫЫЫЫЫ белка-япокнка )) класно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ratatosk 0 Опубликовано: 11 сентября 2009 Snowdreams, пасиб ^__^ ммм белкак-японка - пикачу?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ainex 0 Опубликовано: 11 сентября 2009 Ыыы, белка, классные фоты ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 11 сентября 2009 Ratatosk, примерно такой тебя и представлял)) :sm: ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Argon Ramirez 0 Опубликовано: 12 сентября 2009 Ratatosk привет, можно и с "луковкой" ведь... :clapclap: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gd6 0 Опубликовано: 12 сентября 2009 :shock: вау! фотки супер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ratatosk 0 Опубликовано: 12 сентября 2009 Ainex, пасибки ^__^ RIDDICK, :lol: Argon Ramirez, привет) ну для полноценной луковки мне надо еще волосы чуть-чуть отрастить и тогда буду ходить и с ней) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAT 0 Опубликовано: 12 сентября 2009 Ratatosk Здорово видеть новые лица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Argon Ramirez 0 Опубликовано: 12 сентября 2009 Ratatosk поглазеть тогда скинешь "луковку" как отрастут)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Argon Ramirez 0 Опубликовано: 12 сентября 2009 пару фот, просто так) перекладываю 500 гектар с одной машины на другую, всю ночь сидел - давно пара было сделать ревизию, форматить все надо.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tangerine 0 Опубликовано: 12 сентября 2009 Ratatosk, привет! приятно познакомиться) стильные фотки! Argon Ramirez, красавчик)) :ROFL: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Argon Ramirez 0 Опубликовано: 12 сентября 2009 Tangerine благодарю сударыня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ratatosk 0 Опубликовано: 12 сентября 2009 gd6, спасибо) SAT, :-) Argon Ramirez, окей, будет тебе "луковка") фоточки - хорооооош )) Tangerine, спасибо^^ и мне тоже очень приятно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Semooran 0 Опубликовано: 13 сентября 2009 Решил тоже показаться. Вот только не люблю фотаться и фотки только турнирные есть. Долго искал где же можно найти меня без маски, и таки нашёл парочку . ))) Вообще тут отчёт - "Как я провёл лето". Некоторые из хороших фоток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Semooran 0 Опубликовано: 13 сентября 2009 Вот ещё фото - вся команда в сборе. ) Я в синих штанах. В красной джерси играющий тренер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snowdreams 0 Опубликовано: 13 сентября 2009 Semooran, :clapclap: :II: Респектище!!! тож захотелось пару раз на "змею сходить" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Semooran 0 Опубликовано: 13 сентября 2009 Змея это гут, но основной мой профиль пробежки по брови. Люблю бункерить народ. ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BM 0 Опубликовано: 15 сентября 2009 снова плохая погода, хоть в выходные успел сходить в лес =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
charlyxxx 5 Опубликовано: 23 сентября 2009 Ооо, прикольные у всех фоты, а вот и я =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CosmoLogic 0 Опубликовано: 27 сентября 2009 RIDDICK Тяжкая доля рабочего, он смирился)) Прикольное фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gd6 0 Опубликовано: 27 сентября 2009 фотка супер :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor 0 Опубликовано: 27 сентября 2009 RIDDICK Не жди меня в гости :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vinsentai 0 Опубликовано: 28 сентября 2009 Тож выложу свои фотки в разные времена года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor 0 Опубликовано: 28 сентября 2009 Vinsentai О наши люди, смотрю тоже любишь на доске покатать ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vinsentai 0 Опубликовано: 29 сентября 2009 О наши люди :-) ну да, меня это увлекает! правда я только учусь... p.s. меня спайдермен учит, у него как раз очки лыжные :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах