RIDDICK 7 Опубликовано: 14 мая 2010 Сбор Arttalk'a и CGWariora'a в Санкт-Петербурге - Фото 8-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MartinLuter 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Рад со всеми познакомиться.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lord Lambert 0 Опубликовано: 19 мая 2010 вот мои старые фоты как бы не курьезно звучало но у фотографа нет толком своих фоток :-) старое фото в зел костюме на новый год 2007 г сотрудники были в шоке, все бабочки и мальвины и тут в ролевой одежке)))) где горы и исык -куль там с право примерно так счас и выгляжу )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 19 мая 2010 Lord Lambert, рад видеть тебя) Думал ты помоложе :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CosmoLogic 0 Опубликовано: 19 мая 2010 О друг, патлатым я тебя еще не видел :II: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lord Lambert 0 Опубликовано: 19 мая 2010 :-) дауж 28 уже в сентябре будет )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Feodor 0 Опубликовано: 27 мая 2010 8-) Столько тут неформальных (в хорошем смысле этого слова) позитивных тут людей ! :sm: А это я, :twisted: не люблю вообще фоткаться, но иногда заставляют!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lord Lambert 0 Опубликовано: 27 мая 2010 Feodor хорошие первые 2 портрета как фотограф говорю надо же я по другому вас представлял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 27 мая 2010 Feodor, хорошие портреты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tangerine 0 Опубликовано: 27 мая 2010 Mifon, привет поближе! MartinLuter респект за стиль в одежде! ты мне чем-то похож на одного русского актера, жаль, не знаю как его зовут и уже не помню в каком фильме видела))) :-) Lord Lambert ну наконец-то и ты показал себя)) приятно познакомится почти "живьем"!)) Feodor отличные фотографии! видно сразу, что ты мягкий, позитивный человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NorthernChild 0 Опубликовано: 27 мая 2010 Feodor Крутофотки вообще :Rose: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Feodor 0 Опубликовано: 27 мая 2010 Lord Lambert Спасибо!!! Хорошо я передам ей. Кстати я тоже многих не так представлял. RIDDICK Спасибо!!! Tangerine :-) Неее я на Рендер.ру злобный и жестокий критик!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ihtiandr 0 Опубликовано: 27 мая 2010 Feodor я те говорил что ты красавец! а ты мне не верил :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Feodor 0 Опубликовано: 27 мая 2010 Ihtiandr не надо а то закушаюсь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor 0 Опубликовано: 5 июня 2010 А вот моя сегодняшняя фотография. Дело было в паровозном музее. Приношу извинения за ужасное качество фотографии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CosmoLogic 0 Опубликовано: 5 июня 2010 Ээ ну почему сразу ужасное, тут явно не все шедевры выкладывают Прикольное фотко :-x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor 0 Опубликовано: 5 июня 2010 Не в том дело, просто фотографировал на телефон Nokia 5300, а на нем фотки очень ужасно получаются... p.s. фотки с музея есть у меня в блоге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 5 июня 2010 Viktor, хорош )))) :drinks: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DerPapst 0 Опубликовано: 7 июня 2010 Ну раз так то и я покажусь ...от самой старой к самой новой . ))) Короче это лето 2008 г , тут я еще толстый , счастливый и спокойный )))) ЭЭхх было время .... Тут я уже не толстый ,а пухлый но не менее счастливый . Зима 2008-2009 Лето 2009 , уже в кондиции , учёба , стрессы , спортзал делают свое дело )))) Ну и 2010 г , буквально сутки фотографии . Простите за черную гамму , я немного неудачно сходил вечером в магазин за хлебом )))) по лицу видите что батон( ну а так же деньги , мобила и т.д )))) приманил местных хищников )))) Дабы никого чрезмерно не шокировать , но и сильно себя не замазывать - получаем вот это. Кину общий вид ))) как только регенерирую до конца )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CosmoLogic 0 Опубликовано: 7 июня 2010 Интересно твой жизненный лвл наблюдать) Ох, вижу что поцапался, давай регенерируй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tora 0 Опубликовано: 12 июня 2010 Осилила все странички, со всеми познакомилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 12 июня 2010 Осилила все странички, со всеми познакомилась А сама не показалась =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor 0 Опубликовано: 12 июня 2010 Tora Пока ваших фото нет, фраза "со всеми познакомилась" не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maker-hs 0 Опубликовано: 12 июня 2010 Всем привет) решил тож показаться)) :twisted: Я и моя половинка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tora 0 Опубликовано: 12 июня 2010 (изменено) RIDDICK, Viktor, уговорили)) *почищено* :-) Изменено 15 июня 2011 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах