Apocalisso 0 Опубликовано: 6 октября 2010 Это я, в Венеции на гондоле)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bobeer 0 Опубликовано: 9 октября 2010 Всем привет. я, буквально вчера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rrrr 0 Опубликовано: 9 октября 2010 хых))) не знали наши мамы, не знали наши папы)))...капитан) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Faint_Sound 0 Опубликовано: 9 октября 2010 Эмм... вот как-то так... Приятно познакомиться :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor 0 Опубликовано: 9 октября 2010 Faint_Sound Аврора! Это ты проездом в Питере был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Faint_Sound 0 Опубликовано: 9 октября 2010 Да, она самая и да проездом Просто предложили с экскурсией на 3 дня съездить за мизерную сумму вместе с проживанием и питанием, грех было отказываться, давно хотел на Питер глянуть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sensil p.m. 1 Опубликовано: 12 октября 2010 Всем по привет!8-) Я с будущей женой.Извеняюсь за дебильное выражение лица, челюсть была сломана в тот момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 12 октября 2010 Всем новоприбывшим привет! Приятно познакомиться :-x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron 0 Опубликовано: 12 октября 2010 Apocalisso NOCEL пол сменил )) классная маска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sensil p.m. 1 Опубликовано: 12 октября 2010 люди,у меня к вам просьба, не обращайтесь пожалуйста ко мне как sensil p.m. ,просто сенсил. P.M. - ето типа как фамилия :smile: :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron 0 Опубликовано: 12 октября 2010 sensil просто удобно чтоб не набирать щелкнул на нике и он добвавился а утебя там с РМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sensil p.m. 1 Опубликовано: 12 октября 2010 Hron тоже вариант,да не вопрос!!!))не важно все равно я :smile: хот так хоть сяк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
firetwister 2 Опубликовано: 12 октября 2010 sensil p.m. Я с будущей женой.Извеняюсь за дебильное выражение лица, челюсть была сломана в тот момент красивая пара и совсем выражение лица не дебильное - вполне нормальное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NorthernChild 0 Опубликовано: 12 октября 2010 Извеняюсь за дебильное выражение лица' date=' челюсть была сломана в тот момент [/quote'] :smile: эт тебя будущая жена воспитывает так?)))))) отличная пара, ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sensil p.m. 1 Опубликовано: 12 октября 2010 NorthernChild :smile: да не!в жизни всякле бывает :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sensil p.m. 1 Опубликовано: 12 октября 2010 фотка кстати со свадбы друга.Все гуляли а я сидел с закрытым ртом(((так как у меня шинирование было :cry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 13 октября 2010 Вот называется, пробегал недавно мимо военкомата)) :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igotm 0 Опубликовано: 17 октября 2010 крым у вас там офигенский... три года подряд не могли налюбоваться когда то... а еще лиска... знаете такое место?)))... я гляжу частенько тут с аружием всяким... жаль нет фотки где я с тремя гранатами... на пути к танку... была такая залепа раньше школьников в учебно полевые центры отправлять... а потом их строем водить как бы на учения, например в танк гранаты кидать... так вот я нес... они тяжелые... дошли... а кидал мальчик Дима... первая граната попала прямо в дуло танку.... внутрь... вторая разлетелась пополам от танк... третью у мальчика Димы - отняли... обратно я нес 0 гранат... потому что был еще мальчик Вадик... который закинул гранату за горизонт в америку... все хохотали... преподаватель делал умную мину знающего почем фунт арбузов - вояки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron_ Mouse 0 Опубликовано: 25 октября 2010 С 15 по 17 октября в Ужгороде состоялось мини-собрание Артолковцев в лице меня и feodor'a Мы облазили весь город и окресности и посетили 4 замка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 25 октября 2010 Kurg igotm Iron_ Mouse Здоровские фотки! Иготм, тебя там не разглядеть совсем =) Iron_ Mouse, эх.. интересно, доберусь ли я до России когда нибудь =) Тоже на слет хочу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cheshirskaya 0 Опубликовано: 25 октября 2010 Мы облазили весь город и окресности и посетили 4 замка. омг, год назад там была и нашли мы только крепость в старой части города... если б знали что там еще замки в окресностях... хотя вроде и читали что и где там перед поездкой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron_ Mouse 0 Опубликовано: 25 октября 2010 cheshirskaya ну следующий раз когда надумаешь ехать в Ужгород, стучи в личку, буду гидом :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cheshirskaya 0 Опубликовано: 25 октября 2010 Iron_ Mouse, оки, обязательно хоть и вряли это скоро случится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Feodor 0 Опубликовано: 25 октября 2010 Да, поездочка было что надо, очень красивый город, не говоря уже о природе! Кто не был, советую... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A-Kasatik 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Всем привет ! Это я (справа) с партнершой по танцам. После сидячей работы отличный способ отдохнуть душой и телом - хороший друг и медленный вальс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах