Lord Lambert 0 Опубликовано: 17 апреля 2009 Чего)))) Ващето идеальная фигура 8 голов стандартная 7 а утрированная 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Thill 0 Опубликовано: 17 апреля 2009 Ну да, вместе с головой-то 7. Я про тело говорил. Ну не знаю, пусть так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor 0 Опубликовано: 17 апреля 2009 И кажется плащь не по перспективе огибает сиденье, хотя возможно я вру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lord Lambert 0 Опубликовано: 17 апреля 2009 рисовал по сидению в общем седня буду рисовать сиденье и зачитаного пасажира в общем тока смогу показать в понедельник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mifon 0 Опубликовано: 18 апреля 2009 Давай доделай Алу, жду продолжения )) хотелось бы увидеть его фирменную улыбочку до ушей.. ну примерно такую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Thill 0 Опубликовано: 19 апреля 2009 Так без сидений и не поймешь, правильно ли плащ лежит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sky_myth 0 Опубликовано: 19 апреля 2009 вот 3д для седенья воспользовался, попробуй этоже сделать и персом... Сделай совсем прметивного человечека из боксов, на тело 3 бокса пойдет (грудь, живот и бедра), с руками и ногами я думаю сам знаешь сколько и посади это на свое сидень е и посмотри чт у тебя неправлеьно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mifon 0 Опубликовано: 19 апреля 2009 вот 3д для седенья воспользовался' date=' попробуй этоже сделать и персом...[/quote'] точняк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Thill 0 Опубликовано: 19 апреля 2009 sky_myth+1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jukov.CG 0 Опубликовано: 19 апреля 2009 Какое-то уже не рисование выходит=)Лучше тогда сразу делай все в 3D :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor 0 Опубликовано: 20 апреля 2009 Ты же только пропорции и перспективу подглядываешь, а потом дальше проще будет Где то видел в сети уроки, в которых авторы сначала делают основную модель в 3д, а затем преобразовывают и дополняют её, но уже в 2д, такой своеобразный мэйт пэинтинг получается. :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lord Lambert 0 Опубликовано: 20 апреля 2009 Всем привет и так понедельник и время показать что обещал В общел начал рисовать зачитаного персонажа Нарисовал и когда Слой Алукарда сделал видным то чета разачеровался :cry: все сливаеться(((( И вот что получилось в другом варианте плащ пподрезал , а то лицо сливается ЗЫ Насчет 3Д болванки перса Нет - я хочу учиться именно рисоавать, а не делать в 3Д Я 3Д забросил и возрощаться к нему несобираюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Thill 0 Опубликовано: 20 апреля 2009 Понятное дело, что сливается. В рисовании присутствует плановость. Чем ближе к зрителю объект, тек он темнее, ярче, четче. Эдакая воздушная перспектива :-) Короче, малость высветли твоего дальнего перса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor 0 Опубликовано: 20 апреля 2009 Thill Хм... а я почемуто проснулся с мыслью, что по воздушной перспективе всё должно быть наоборот, т.е. чем дальше находится объект тем он должен быть темнее и блеклым, и чем ближе тем ярче. А не подскажете где по понятней можно почитать про воздушную перспективу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Thill 0 Опубликовано: 20 апреля 2009 Да просто в поисковике задаешь вопрос. Любой художественный сайт. Слишком тема обширная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lord Lambert 0 Опубликовано: 21 апреля 2009 Чета меня потянуло на идейку Ну когда везде монохром и цветовой акцент- такое в фотографии часто делается вышло немного мрачновато :twisted: ну алукард ведь не пасхальный кролик-т.е. ему положено по статусу-темный и мрачный типаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mifon 0 Опубликовано: 21 апреля 2009 нарисуй рядом с Алукардом его любимого другана Санька ... (ну ты понял хто это) :wink: еще б прикольней было :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Thill 0 Опубликовано: 21 апреля 2009 Слишком темно. Теперь ближний перс не читается. Его освещенные места сделать светлее. Скамейку тоже так не черни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lord Lambert 0 Опубликовано: 22 апреля 2009 Вот :twisted: мрачняк :twisted: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor 0 Опубликовано: 22 апреля 2009 Уууу... как мрачно, может окна высветлить немного и сиденья, а то с плащом сливается. Тень это же не чёрный цвет, а просто оттенки серого. Словами тридешника включи GI :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lord Lambert 0 Опубликовано: 22 апреля 2009 ок высветлю окна и сиденье иногда накатывает и начинаю в мрачняк уходить)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor 0 Опубликовано: 22 апреля 2009 или как вариант можно тени лёгкой штриховочкой сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lord Lambert 0 Опубликовано: 23 апреля 2009 Воот думаю что готово Выкладываю 2 варианта 1 с чуть чуть цветокорецией а другой с обработкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ScorpionAlfa 0 Опубликовано: 29 мая 2009 Привет Лорд,идея понравилась,отлично. :sm: Но вот пропорции сильно сломаны,вот я рисовал давненько в 2001 и глянь такие пропорции тела у Алукарда только при снятии печати и костюм при этом другой совершенно. Я хочу показать свои наброски,хотя думаю ты уже врядли переделывать будешь: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lord Lambert 0 Опубликовано: 29 мая 2009 это наброски вы рисовали ващето с урока вы рисовали на Драфт манга ру раздел Персонажи - рисуем Алукарда я знаю и читал этот урок спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах