DE3MOHD 0 Опубликовано: 14 апреля 2009 пока все заняты доминенсом я решил заниматься свободным творчеством , а свой вип на ДВ остановил так сказать.. вот делать было нечего и решил замутить демона, всетаки нада учить браш, без него в наше время никак вот небольшой его кусок..точнее голова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
firetwister 2 Опубликовано: 14 апреля 2009 пока что злая жаба с рогами получается но лепка крутая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ainex 0 Опубликовано: 14 апреля 2009 Веселое названице)) Классный демон, мне нравится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melentiev A 0 Опубликовано: 14 апреля 2009 ГЫ, прикольно, но мне кажется рога лишние, как-то не отсюда они.))) Зы: Все что не рога - вообще кул!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Wer Graf 12 Опубликовано: 14 апреля 2009 А по мне так роги от него, на корзинку он похож Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chanda 14 Опубликовано: 14 апреля 2009 на корзинку он похож Именно. Рога выглядят как ручки. :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melentiev A 0 Опубликовано: 15 апреля 2009 Именно. Рога выглядят как ручки. :smile: :smile: А ведь точно))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snickerz 0 Опубликовано: 15 апреля 2009 неплохо, но вот рога , действительно - какие то не такие... а можно просветить деревенского парня - что такое доминенс? и почему все ими заняты? ) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snickerz 0 Опубликовано: 15 апреля 2009 неплохо, но вот рога , действительно - какие то не такие... а можно просветить деревенского парня - что такое доминенс? и почему все ими заняты? ) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Thill 0 Опубликовано: 15 апреля 2009 Без рогов лучше будет. Или форму интереснее сделать. А лепка - круто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DE3MOHD 0 Опубликовано: 15 апреля 2009 Доминенс ето такой всемирный конкурс по CG ) а рога..ну щас посмотрел и правда на ручки похожи только вот какие тогда сделать? может завитые какиенить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor 0 Опубликовано: 15 апреля 2009 (изменено) DE3MOHD Как вариант попробуй сделать вообще без рогов, или такие небольшие буквально бугорки выходящие из по кожи на 1 - 2 радиуса. Изменено 15 апреля 2009 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CosmoLogic 0 Опубликовано: 15 апреля 2009 DE3MOHD Да рога ты просто плохо вписал в кожу демона,слишком четкая граница и форма рогов не есть гут,ему пойдут как у баранов рога,витые такие,острием на зрителя смотрящие.Думай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DE3MOHD 0 Опубликовано: 15 апреля 2009 ну вот я такие и хочу терь сделать..витые как у барана )а четкая граница ето просто изза того что это два разных саб-тула и выделяются..потом обьединю и сделаю чтобы из-под кожи вылазили они ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor 0 Опубликовано: 15 апреля 2009 DE3MOHD Ты добавь третий маленький сабтул, и показывай модель при выделенном нём, тогда не будет наблюдаться таких границ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DE3MOHD 0 Опубликовано: 15 апреля 2009 зачем это делать? можно просто объеденить )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor 0 Опубликовано: 15 апреля 2009 зато в моём варианте у тебя остаются разные сабтулы и ты можешь с ними дальше работать. В общем кому как удобнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DE3MOHD 0 Опубликовано: 15 апреля 2009 Блииин как я нелюблю браш когда он виснет.. щас делал уже тело и он завис..ппц..а я не сохранялся.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CosmoLogic 0 Опубликовано: 15 апреля 2009 DE3MOHD Всмысле висит?У меня висит если оочень много поликов,ну и иногда может выбить,бывает)( А так все отлично,и чтобы все четко вертелось,сохранялось и тд,в каждом не используемом сабтуле скидывай дивайды на самый 1-й уровень и скрывай сабтулы с которыми в данный момент не работаеш.Так меньше системных ресурсов жрет.А объединять рога не нужно)просто кожу на голове демона в местах стыка с рогами приподними чуть чуть,чтобы рог как бы погружался более реалистично в голову,ну и подлепи немного и гут будет И сохраняйся почаще,а т гляжу все накрылось у тебя(.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DE3MOHD 0 Опубликовано: 15 апреля 2009 да у меня он не виснет,а когда я на планшете нажимаю нечайно правую кнопку, он ваще зависает безповоротно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CosmoLogic 0 Опубликовано: 15 апреля 2009 А ну не знаю,планшета не имею) Наверное глюк брашевский какой то.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor 0 Опубликовано: 15 апреля 2009 у меня с wacom int 3 A5wide нормально работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DE3MOHD 0 Опубликовано: 15 апреля 2009 нууу у меня старый планшет, а не ваком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DE3MOHD 0 Опубликовано: 18 апреля 2009 наконецто эта тяжелая неделя подошла к концу..в течении этой недели на меня сваливались различные компьютерные невзгоды..то браш зависнет, то драва не работают, то система полетит..но сейчас хотябы система работает и я добрался до браша )) продолжил вобщем делать урода..не смотрите на то как сделаны сами руки..ето я просто сделал чтобы там чисто небыло ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах