Pilligrimm 0 Опубликовано: 8 ноября 2008 "Волшебное дерево" меня заколдовало :Rose: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilvarin 0 Опубликовано: 9 ноября 2008 Jasvena, Chanda, Matata, Pilligrimm, спасибо за отзывы! БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilvarin 0 Опубликовано: 9 ноября 2008 Акварельные цветы: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilvarin 0 Опубликовано: 9 ноября 2008 Акварели для Детской: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilvarin 0 Опубликовано: 9 ноября 2008 Абстрактные работы в фотошопе: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilvarin 0 Опубликовано: 9 ноября 2008 Продолжение: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matata 0 Опубликовано: 10 ноября 2008 Вил! Порадовала обилием новых работ!!! :Bravo: Понравились радостные подсолнухи! А целая история про ёжика привела в восторг!!! :Yahoo!: И образы в фотошопе очень интересные! Например,"лотосы"(так я их для себя назвала) - напомнили мне ткани любимого мною модерна. Осенние листья дают заряд бодрости своим пламенным колоритом. Отражения в воде умиротворяют :Rose: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chanda 14 Опубликовано: 10 ноября 2008 Слов больше нет, одни эмоции! :-)- Нежнейшие, неуловимые цветы, просто чудо какое-то :Rose: В тёплом весенем тумане Ёжик бредёт - На восходе, или закате? И целая коллекция тончайших стеклянных витражей, буквально светящихся. :sm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J-k 0 Опубликовано: 11 ноября 2008 Вот это да! Vilvarin, рад за вас! Нежнейшие работы!!! Красиво, поэтично.. Нежно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilvarin 0 Опубликовано: 11 ноября 2008 СПАСИБО БОЛЬШОЕ, Друзья! :crazy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 0 Опубликовано: 11 ноября 2008 Ой, какие "витражики"! Хачу красенький..... и зелененький тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilvarin 0 Опубликовано: 11 ноября 2008 Хоть все забирайте, все равно без дела висят тут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 0 Опубликовано: 11 ноября 2008 Нет, правда, очень "свежие" рисунки, как свежий ветер , как первый солнечный луч, как много всего другого естественного, природного и прекрасного, чего я ТАК люблю! Чувствуется жизнь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 0 Опубликовано: 11 ноября 2008 Так, я не понял, что значит "без дела"? Что за самоунижение такое? Если они кого-то тронули то они уже в деле. И остануться в душе каждого! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilvarin 0 Опубликовано: 15 ноября 2008 Ну, про душу каждого, это слишком громко сказано. НО! Я очень и очень благодарна, тем, кто потратил свое драгоценное время и внимание и заглянул сюда, и уж тем более моя благодарность не знает границ за все сообщения, что тут появляются. СПАСИБО!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilvarin 0 Опубликовано: 16 ноября 2008 Акварель и немного белой гуаши. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chanda 14 Опубликовано: 16 ноября 2008 Какая тёплая и трогательная работа! :Rose: :Rose: :Rose: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilvarin 0 Опубликовано: 16 ноября 2008 Chanda, спасибо за добрый отзыв и цветы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Wer Graf 12 Опубликовано: 17 ноября 2008 "Волшебное дерево" абалденное вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J-k 0 Опубликовано: 17 ноября 2008 Vilvarin, может ли быть, что это вербы? Интересно, их в землю дома посадить можно? Однозначно, это весенне утро! Вы настроение поднимаете. Ваши работы искренностью трогают и нежностью. Честно, минут двадцать просмотрел, улыбнулся. В суровой этой серости только таким солнечным пятнам и можно улыбаться. Спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilvarin 0 Опубликовано: 18 ноября 2008 Alex "Wer Graf&, спасибо J-k, это вербы, но посадить их нельзя, так как были посажены прошедшей весной, а рисовалось попамяти. Спасибо за приятный и добрый отзыв! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matata 0 Опубликовано: 19 ноября 2008 Вербочки очень понравились!!!! Очень нежно и светло!!! :Rose: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilvarin 0 Опубликовано: 19 ноября 2008 Matata, спасибо большое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilvarin 0 Опубликовано: 20 ноября 2008 Снежный туман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J-k 0 Опубликовано: 21 ноября 2008 Это вместе с фотошопом, да? Чистая работа такая. Снега уже хочется) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах