Aeroslon 0 Опубликовано: 21 мая 2009 Ой попробую, спасибо. Блин если получится, ты мне часов пять работы спас. :Yahoo!: :Yahoo!: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aeroslon 0 Опубликовано: 22 мая 2009 Небольшой тестик в максе, что скажете??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gd6 0 Опубликовано: 22 мая 2009 смотриться неплохо, даже очень не че так забавный получаеться! :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pomi 0 Опубликовано: 23 мая 2009 Мне кажется, ты с прыщиками переборщил, когда одни детали на других лежат, как правило, каша получается. А так хорошо получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 23 мая 2009 Pomi, согласен. Еще не нравится нижняя губа( какая-то она не налитая вышла, морщеная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aeroslon 0 Опубликовано: 23 мая 2009 RIDDICK писал: Еще не нравится нижняя губа( какая-то она не налитая вышла, морщеная Показать больше Да изначально она толстая была, но он был какойто невыразительный, так он немного злой и губы такие поджатые, а то был непонятного выражения, губа здоровая, отвисшая, ну не знаю поюзаю еще, у меня вопросик, как спек вытаскивать в браше, или это нельзя сделать??? А пока я тут вот кибитку начал, такая в бронзе думаю будет с инкрустациями, типа телега хозяина, а со слонов уберу колеса и повозку. просто тюки на них повешу. Еще теперь задача придумать кто будет кибитку везти))), животину надо, а в голову ниче не лезет))), пока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 23 мая 2009 Aeroslon писал: как спек вытаскивать в браше, или это нельзя сделать??? Показать больше Никогда не пробовал. Я всегда вручную его рисую. А впринципе все точно так же как и обычную карту дифуз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aeroslon 0 Опубликовано: 23 мая 2009 Понято, спасибо, телега будет как раз в стиле стимпанк, ну или очень похоже. буду переделывать стиль работы на стимпанк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aeroslon 0 Опубликовано: 23 мая 2009 Апгрейд, телеги, ниче так помоему тачанка выходит, надо только вензелей еще и станковый пулемет на крышу и будет супердевайс. как думаете??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 23 мая 2009 Тересно) Не хочешь большое колесо еще крупнее немного сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aeroslon 0 Опубликовано: 23 мая 2009 Хочу, но надо еще подвеску придумать, да и сами колеса, но больше всего вопросов у меня по животному. ZbrushWorkshop.rarПолучение информации... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aeroslon 0 Опубликовано: 24 мая 2009 Продолжение, пока не стал делать заднее колесо больше, хочу животину приткнуть и сбоку глянуть, тогда и решу. а пока осталось сиденья сделать и украшения, ну и упряжь, но животного нет пока, поэтому упряжь потом сделаю. Жесткая подвеска. на амортизаторах стоит только люлька, на заднем колесе стоит генератор зарядки батарей для освещения, три скорости: 1 в горку 2 под горку 3 по полю Мощность, одна звериная сила или три человеческих, если животное сдохло, установлена будет охранная сигнализация под сиденьем возницы, в ящике дубина и набор монтировок. Колеса на мягких шинах изготовленных из материала типа каучука, клиренс потом померяю, если интересно, но проходимость высокая, так как зверюга будет с когтями. то есть можно сказать, что шипованная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aeroslon 0 Опубликовано: 25 мая 2009 Ну вот вроде закончил пока на этом, остальное когда животное выращу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 25 мая 2009 Очень даже ничего выглядит ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aeroslon 0 Опубликовано: 25 мая 2009 спасибо, ну вроде да, передок ща легковато смотрится, но он еще нагрузится когда животное крепить начну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gd6 0 Опубликовано: 25 мая 2009 Классно получаеться, ждемс зверюшку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aeroslon 0 Опубликовано: 27 мая 2009 Начал морду лепить, вариант с рожей лошади и не похожая на лошать животина, мне больше всего импонирует, так что не путайте, это не будет лошадь, скорее всего вообще не лошадь, потому как думаю ща над телом и прихожу к выводу что из земных аналогов бегает не подпрыгивая и быстро только что то типа дино, наверное тело типа дино и будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chanda 14 Опубликовано: 27 мая 2009 Aeroslon писал: из земных аналогов бегает не подпрыгивая и быстро только что то типа дино Показать больше Не только. Ещё африканские газели. Вот только газели запряжка - как корове седло. Правда, к такой изящной повозке массивный дино не очень подходит. (по моему разумению) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 27 мая 2009 Chanda дело говорит :sm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aeroslon 0 Опубликовано: 27 мая 2009 Тогда прошу совета, хотя если сделаю худого дино, может и прокатит???))) А может и сыграть на антиподах?? Как думаете, может как раз в этом и будет что то интересное?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 27 мая 2009 Ну вот скажем что-то изящное вроде лошади, это да... тут нужно просто полистать животных, подумать) что б стилистика повозки сочиталась с животным. Либо придумать свое что-то в этом русле. :rj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gd6 0 Опубликовано: 29 мая 2009 может с этой (http://ru.wikipedia.org/wiki/Велоцираптор) зверюшкой обыграть, размеры и вид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aeroslon 0 Опубликовано: 29 мая 2009 Да не рапторы как раз для повозки плохо, я вот думаю дино худой да с украшательствами разными типа тату или обвесов с инкрустацией, будет как раз в тему, он тогда не будет таким грузным казаться, ща вот как раз и делаю что то похожее, хотя раптор если ему еще сзади пару ног приделать, может тоже за вариант сойти. Текучки ща много, поэтому чуть притормозил с этой работой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aeroslon 0 Опубликовано: 29 мая 2009 Вот что-то вот такое вырисовывается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 29 мая 2009 Это все по стилю объединить нужно. Я где-то так вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах