vAp 0 Опубликовано: 28 июня 2009 а вот ходит мнение, что вообще не круть, даже сам не знаю, но не оч то реалистично выходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Duke 0 Опубликовано: 28 июня 2009 помему классно и стильно. тролль пока просто не доделан, если его доработать под этого персонажа, тоже будет классно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AHTUNG3591 0 Опубликовано: 29 июня 2009 Девчонка 100% получилась даже придраться не к чему. Все узлы пролепил. Обращай внимание на конструктивную критику. Ты в первую очередь для себя делаешь, главное чтоб самому нравилось. Ну а про тролля сам всё знаеш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vAp 0 Опубликовано: 29 июня 2009 здесь как то - особо не критикуют, я всегда жаловался на то, что плохо делаю одежду, и сейчас она выглядит не оч то, кашеобразно, не знаю в общем, может припрячу часть штанины, в общем работаем по тихоньку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Wer Graf 12 Опубликовано: 29 июня 2009 Штаны странные, впечатление что сейчас сьедут а ещё есль их поставить отдельно так ибудут стоять, сразу вспомнились штаны в цементе, вобщем не очень они. Наверное это так множество разбросанных складок действуют. Как человече не знаю, может и хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gd6 0 Опубликовано: 29 июня 2009 Alex "Wer Graf& верно подметил, что сильно много складок, может убрать немножко, а так же можно добавить складки которые ложатся на одной штанине по другому чем на второй. Успехов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AHTUNG3591 0 Опубликовано: 29 июня 2009 Попробуй сделать складки такие же как на рефе. Просимулировать ткань очень сложно, и попробуй понять природу складки. Смотрел как то гномовский урок там скульптор с начало накачал кучу рефов со складками одежды, потом на низком уровне дивайда их наметил потом детализировал. Смотри побольше фоток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vAp 0 Опубликовано: 29 июня 2009 честно говоря я мало нашел рефов детей в штанах - на пару размеров больше, чем им надо, да складки в общем своем фоне выглядят однообразно, - хотя при лепке не было вкл симметрия, и глубина складок кажется одинаковой - хотя это тоже не так, хм, спасибо за коменты, щас занялся курткой, ну и попробую исправить штаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AHTUNG3591 0 Опубликовано: 29 июня 2009 Вот рефы складок, конечно не детские штаны но принцип такой же как у тебя. Посмотри там разная ткань по толщине и разные складки получается. Стоит конечно большую картинку посмотреть но стоит ограничение по сайту. Поэтому если нужно в большом разрешении пиши в личку. Удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vAp 0 Опубликовано: 29 июня 2009 да подобные рефы у меня тоже есть, но я не знаю, на сколько они приминимы, ибо все таки штаны большие, тело маленькое, и со временем если штаны пожмакать - на что они будут похожи=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AHTUNG3591 0 Опубликовано: 29 июня 2009 Что мешает взять вот эти штаны и промоделить точно также складки? Если хочешь их потрепать сделай заплатку или порви. Сделай фактуру ткани альфа-картой и затри её кое где. Потом ещё текстурой грязь накидаешь. А складки как были так они и останутся, хоть на новых штанах хоть на старых. Сейчас речь идёт не о износе, а об архитектуре складок. Сделай форму потом декор вешай. А так смотри сам как знаешь как привык.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vAp 0 Опубликовано: 30 июня 2009 Звените меня, но может кто расскажет, я при экспорте из макса почему то получаю сетку, которая в браше коверкается, я так и не смог нормально в браш импортировать, пробовал - др программами - косяк точно в максе, макс 2010 и 2009 никакой разницы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AHTUNG3591 0 Опубликовано: 30 июня 2009 опиши пожалуйста проблемму подробние а лучше скрин сделай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vAp 0 Опубликовано: 30 июня 2009 я то в общем решил эту проблему - просто при импорте поставил, что импортируем из браша, хотя раньше такого не было, все галочки не работали, но при повторной попытки, так сказать боем опять произошли косяки - решение было - а на фиг, все равно в макс не нужно импортировать=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vAp 0 Опубликовано: 3 июля 2009 в творческом кризисе http://s42.radikal.ru/i096/0907/a2/b61e58215865.jpg в большом варианте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AHTUNG3591 0 Опубликовано: 3 июля 2009 всё хорошо только две позы в центре не живые. Отдохни не много, потом опять возмёшся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gd6 0 Опубликовано: 4 июля 2009 всё хорошо получается. что хочешь с дамочкой делать? Попей пиво, отдохни! :drinks: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CosmoLogic 0 Опубликовано: 4 июля 2009 Какой тут кризис)Отдохни и все гуд будет ;-) Чувихи хорошие,только скулы чутка б сузить.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vAp 0 Опубликовано: 6 июля 2009 Да не девок я делал так, просто, сидел на работе - и дай думаю сделаю, позы тоже в основном коллективный разум, те позы, что по середине, это как раз лепка, я рад что вам понравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vAp 0 Опубликовано: 20 октября 2009 решил немного побаловаться, и стою на распутье, морщинки лучше самому рисовать, или из альфы выдавить, текстурировать самому - или по фото, но правда еще моель не готова... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AHTUNG3591 0 Опубликовано: 20 октября 2009 Слеплено хорошо но выглядит жутко, не понимаю когда старость делают вызывает чувства омерзения особенно обвисшая грудь. Может тролля доделать? А в позу ставишь транспозом или ригом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vAp 0 Опубликовано: 21 октября 2009 я и не особо хотел делать позитивную вещь, да и тело - мне так посоветовали сделать - для развития, ну что я сделаю, если такая грудь у старушек, вообще меня интересуют только руки и лицо, а по поводу позы - то транспозом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AHTUNG3591 0 Опубликовано: 21 октября 2009 Интересно буду следить, да не завидую тебе придется рефы смотреть :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vAp 0 Опубликовано: 25 октября 2009 вот первый рендер одежды - пока в максе и убого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AHTUNG3591 0 Опубликовано: 26 октября 2009 Да ладно всё круто получается, скульпт класс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах