Alex Wer Graf 12 Опубликовано: 16 июня 2009 Время действия - начало Место действия - Вулкан, равнины Далее Кан-дера или на какую трассу выдем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melentiev A 0 Опубликовано: 16 июня 2009 Особенно понравилось "Клан торговцы" - это уже интересно.)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arctic monkey 0 Опубликовано: 16 июня 2009 а что за клан и для чего он нужен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Wer Graf 12 Опубликовано: 16 июня 2009 О это несколько часть основной истории с которой я тут уже как полгода или больше вожусь. В кратце. ИШШУ живут на Вулкане в нескольких кратерах. Время от времени сторанствуют по другим. Торговцы занимаются торговлей, переселением, изредка мелкими военными стычками на границах с другими обитателями метеорита. Клан состоит из всех видов пердставителей своего народа, так или иначе попавших в него. Витуны - Войны маги - охрана, разведка, захват Таны - волшебники -дарующие радость, развлекуха Бормротуны - историки Ровеммы - лентяи Огахутты - все остальные - основная масса народу Но соревнования выдвигаем Витуна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arctic monkey 0 Опубликовано: 16 июня 2009 а я уже подумал вы тут банду сколачиваете) интересная задумка, успехов в реализации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Wer Graf 12 Опубликовано: 17 июня 2009 Надеюсь меня извинят за непоказ эскизов. Они у меня несуразные. К вечеру на следущий день выложу модельку в сером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Wer Graf 12 Опубликовано: 17 июня 2009 Я ожидал что меня к Кан-дере припишут. Мой Птац не готов в вулканах бегать, хотя его корпус из вулкановых отмерших пней сделан, но пасажир в вулканах не живёт. Для начала не хотел выкладывать зарисовку, но вот решил выложить. Если удастся вам что нибудь разобрать и то хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Wer Graf 12 Опубликовано: 17 июня 2009 Вот фрагмент, неудержался выложил :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Wer Graf 12 Опубликовано: 17 июня 2009 Далее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sash 0 Опубликовано: 17 июня 2009 Ухты что то такое жосткое!!! :II: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Felix 17 0 Опубликовано: 17 июня 2009 Брутальный птиц! ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chanda 14 Опубликовано: 17 июня 2009 Мощный петух! Мой Птац не готов в вулканах бегать' date=' хотя его корпус из вулкановых отмерших пней сделан, но пасажир в вулканах не живёт. [/quote'] Был когда-то фильм "Красный петух Плимутрок", там петуха учили танцевать, сажая на сковородку. :shock: А пассажиру можно скафандр сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CosmoLogic 0 Опубликовано: 17 июня 2009 Забавный птиц!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zerdem 0 Опубликовано: 17 июня 2009 :lol: ой а хто ето? избушка выросла :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Wer Graf 12 Опубликовано: 18 июня 2009 А пассажиру можно скафандр сделать. <td> Пассажир сам скафандр, каков мир таков и пассажир ой а хто ето? избушка выросла Не это другая избушка, но тоже сказочная Вот долепил лапки, добавим малость деталек и текстурить будем Думаю шею потолще сделать, может шпоры прикрутить, а клюв помощьнее, а то птенец птенцом пока, да и хвост попушистее, а ещё надо подковы на грудину установить, и башенку пошире чтобы крыша открыватся могла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Wer Graf 12 Опубликовано: 18 июня 2009 Проработка клюва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arctic monkey 0 Опубликовано: 18 июня 2009 брутальный петушоныш) нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Wer Graf 12 Опубликовано: 18 июня 2009 Маленько доработка головы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oggi 0 Опубликовано: 18 июня 2009 У-у-у! Характерный петушок! 8-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Wer Graf 12 Опубликовано: 18 июня 2009 Вот пока не знаю что ещё добавить, может в процессе текстурирования додумаю 006_ Гималд_Проработка_б.swf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 18 июня 2009 ого...робоцип...такому только дай по скалам походить :rj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chanda 14 Опубликовано: 18 июня 2009 Торговцы занимаются торговлей А реклама на борту будет? Типа "Грузоперевозки. Каравеллы по всем океанам", "Магические артефакты мелким оптом и розницу. Скидки" "Пиратские услуги" и тому подобное. :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gd6 0 Опубликовано: 19 июня 2009 Прикольный петухоход получается, так держать! :ROFL: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Wer Graf 12 Опубликовано: 19 июня 2009 ИШШУ - Ведунэйя. Может быть и другой витун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Wer Graf 12 Опубликовано: 20 июня 2009 Вот прикинул трассу, какбы просто и примитивно. Мы будем бегать гдето тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах