Zhev 0 Опубликовано: 15 июля 2009 По моему под мышками косяк. Вместо подмышечных впадин вижу подмышечные выпуклости... И еще лицо как то уж больно простовато, порельефней его что ли... А в целом вишенка симпотишная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Wer Graf 12 Опубликовано: 15 июля 2009 Вместо подмышечных впадин вижу подмышечные выпуклости... Да я это тоже вижу, пока не придумал впуклость И еще лицо как то уж больно простовато, порельефней его что ли... Думаю над рисунком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Wer Graf 12 Опубликовано: 15 июля 2009 порельефней его что ли... Хотя куда рельефнее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 15 июля 2009 Рельефней не всмысле большого количества мельчайших деталюшек и морщинок, а хоттца четких рельефных форм с намеком на анатомию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAT 0 Опубликовано: 15 июля 2009 Ага, лобовую кость с темечком подчеркнуть, скулы, надбровные дуги там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Wer Graf 12 Опубликовано: 15 июля 2009 хоттца четких рельефных форм с намеком на анатомию Если это вишенка то вся анатомия у неё внутри также как и косточка, внешне я ниразу не видел вишенок-качков с рельефной мускулатурой. Ага, лобовую кость с темечком подчеркнуть, скулы, надбровные дуги там. Не человеки это. Скулы? по началу я хотел головы круглыми оставить, без рельефа, потом чуток его добавить, чтобы на пузыри небыло похоже. Лоб плавно переходит в верхнюю часть головы и далее в затылок, никаких лобных доль и т.п., ушные раковины внутренние подкожные, невыпирающие рисунок может присутствовать только на коже в виде размазанных или чётких полос. У каждого представителя рассы свой цвет и свой рисунок. Также у каждого своя форма розы на голове. Старость приходит у всех в разном возрасте, поэтому выглядит соответственно возрасту На представленном изображении вы видите естественный окрас кожи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Wer Graf 12 Опубликовано: 15 июля 2009 Сейчас думаем как волосы делать вот пример на флагах clotch.swf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chanda 14 Опубликовано: 15 июля 2009 Если это вишенка то вся анатомия у неё внутри также как и косточка Также у каждого своя форма розы на голове. "Роза" на голове, или подобие плодоножки выглядит явно не по вишнёвому. Скорее, на тыкву похоже, или на кабачок, в общем на массивный, тяжёлый овощ. :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Wer Graf 12 Опубликовано: 16 июля 2009 Штаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Wer Graf 12 Опубликовано: 16 июля 2009 И вот мы в штанах, ну или не совсем в штанах. Я гляжу уже целый месяц прошол, как быстро время летит, а у меня ещё ничего особого нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor 0 Опубликовано: 17 июля 2009 Это не штаны, это модные полярные колготки :-) . А по самой модели очень не нравятся глазки, может попробовать их сделать вот в таком стиле: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Wer Graf 12 Опубликовано: 17 июля 2009 А по самой модели очень не нравятся глазки Вот и о глазках... Они не имеют глаз в том привычном виде который встречается в ваших краях. В данный момент эти глазки прикрыты. Они откроются когда она оживёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Wer Graf 12 Опубликовано: 17 июля 2009 Дорогие друзья. Подскажите мне как всегда начинающему, пойти правильным путём. Что лучше для создания моделей для анимаций Делать развёртки для каждой детали поотдельности и собирать их потом в: а. один файл - одна модель + поодному файлы нормылы текстуры и т.п. б. много файлов - для каждой детали поодному файлы нормылы текстуры и т.п Этот путь более качественен но более долог и потом нагружает комп сильно, зато можно править модель почти в любой момент Какие есть соображения, или варианты подходов или какой из предложенных более правилен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chanda 14 Опубликовано: 17 июля 2009 В данный момент эти глазки прикрыты. Они откроются когда она оживёт. Сюрприз будет? :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Wer Graf 12 Опубликовано: 18 июля 2009 Лепим пояс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Wer Graf 12 Опубликовано: 19 июля 2009 Ну вот, почти закончил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 19 июля 2009 ого... тут все серьезно :twisted: ;-) Но голова мне ее не нравится тыквообразная)) ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Wer Graf 12 Опубликовано: 23 июля 2009 Вот построил домик. Эт о вы специально так сделали чтоб люди писали больше слов чем три четыре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chanda 14 Опубликовано: 23 июля 2009 Вот построил домик А чего дверь решётчатая? Больше похоже не на жильё, а на место заключения. :shock: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Wer Graf 12 Опубликовано: 26 июля 2009 Вот прошло немного... ? Много времени, глядите до чего я дошол Домики в деревьях. И это ещё не конец, а только начало чего то очень большого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chanda 14 Опубликовано: 26 июля 2009 И это ещё не конец' date=' а только начало чего то очень большого.[/quote'] А петуха мы разглядим на фоне этого большого? Ульи понравились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Wer Graf 12 Опубликовано: 27 июля 2009 Петух будет не на фоне, а в самых первых рядах зрителей, пряио в эпицентре. Вообще фона быть не должно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chanda 14 Опубликовано: 27 июля 2009 Петух будет не на фоне' date=' а в самых первых рядах зрителей[/quote'] А кто же тогда будет участвовать в гонке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Wer Graf 12 Опубликовано: 27 июля 2009 А кто же тогда будет участвовать в гонке? Те кто будут её смотреть Вот и дожили до новой вертелки, ну как? _Сборка_Домики.swf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chanda 14 Опубликовано: 27 июля 2009 Myst IV чем-то напоминает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах