RIDDICK 7 Опубликовано: 6 сентября 2009 2all, кто считает что я повторяюсь в работах... Если глядя на мои работы вам видно только "голые однообразные болванки", то наверное для вас я действительно повторяюсь)) 2all, кто хочет видеть мужиков в моих работах.... Следующую посвящаю Вам)) Задумка созрела. Правда випов вести больше не буду думаю, и мейкинг офов тоже. Все что нужно уже сказал и показал. 2all, кто видит философию моих работ... Спасибо! Очень рад за вас и за себя)) Ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 6 сентября 2009 Здорово выходит Только стандартный бикини в образ не вписывается, или это времянка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snowdreams 0 Опубликовано: 6 сентября 2009 бикини я думаю еще доделают Рид, вот я че подумал то.... погоня за пластикой линий это все понятно, это так и надо! но, функциональность седла ровна нулю, свалиться тетка с животины, как пить дать. даж ежели не свалиться то будет ержать на нем из стороны в сторону, и как вариант, натрет себе Здоровенный мазоль. седло жесткое должно быть, или хотяб с прибамбасом каким, для упора ног. но это конечно придирка, оно конечно на картинку то не влияет. это так мысли в слух...я подумал мож тебе пригодиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Feodor 0 Опубликовано: 6 сентября 2009 всё... рид ушёл в самодостаточность! :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ainex 0 Опубликовано: 6 сентября 2009 Последний ап класс ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gd6 0 Опубликовано: 6 сентября 2009 Много сделано, но еще много делать, что бы получился шедевр в твоем стиле Так поделу : я согласин с Snowdreams седло продумать надо, может посмотреть рефы женщины в седле; бикини и правда некатит Я всегда рад видеть твое творчество Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
firetwister 2 Опубликовано: 6 сентября 2009 Так всё, успокойтесь... седло с присосками :-) Рид - продолжай ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snowdreams 0 Опубликовано: 6 сентября 2009 Так всё, успокойтесь... седло с присосками O-O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 6 сентября 2009 Только стандартный бикини в образ не вписывается, или это времянка? конечно доработаю, это так... нашлепок. даж ежели не свалиться то будет ержать на нем из стороны в сторону Согласен с тобой, над седлом еще думать нужно... Хотя смотрю вот щас на работы Валеджео, и вижу что у него вообще без седла встречаются)) Потому что это как бы художественный подход к картине. Хотя я всегда за функциональность %) Вобщем седло еще в процессе. всё... рид ушёл в самодостаточность! Апсолютно))) Рано мне еще... :-o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 6 сентября 2009 десатурейтед бигсайз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Feodor 0 Опубликовано: 6 сентября 2009 Здорово! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gd6 0 Опубликовано: 7 сентября 2009 Лично мне не нравится положение наездницы по отношению к движению кобылки, что бы сделал я то немного откинул тело назад, и по работал с ее положением рук и ног, рефом может послужить вторая картинка от Валеджео, это конечно мое ИМХО и не кого не принуждающее к действиям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
firetwister 2 Опубликовано: 7 сентября 2009 Мега... круто... клёво... супер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 7 сентября 2009 Всем спасибо за комментарии и ЦС! :-x ;-) -Покупайте наши костюмы для плавания! Лучшие костюмы во всей Атлантиде!))) :rj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oggi 0 Опубликовано: 8 сентября 2009 Здорово получается! 8-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BM 0 Опубликовано: 8 сентября 2009 :clapclap: круто ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAT 0 Опубликовано: 8 сентября 2009 Пластика рулит! ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 8 сентября 2009 Oggi BM SAT Спасиб камрады! Набросок доп. элементов композы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 8 сентября 2009 Ох ё, вот это динамика мне нравиться очень даже! :clapclap: и мелкие рыбки в тему! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 8 сентября 2009 думаю... кистями рыб делать, плашками либо моделить?* На переднем плане все-равно моделить прийдется, второй план плашки третий-кисти. где то так а это вот нарыл набор кисточек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 9 сентября 2009 перекинул в макс. начинаю с матами бороться %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 9 сентября 2009 пару пробных пре-рендеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 9 сентября 2009 Афигительно смотрится Очень органично они вписываются в косяк рыбок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAT 0 Опубликовано: 9 сентября 2009 RIDDICK Первый воск Ну ты же знаешь как сделать натур продукт :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chanda 14 Опубликовано: 9 сентября 2009 Очень здорово! :Bravo: 8-) :Bravo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах