ArttFix 0 Опубликовано: 16 июня 2009 (изменено) Приветствую всех Изменено 28 июня 2009 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ihtiandr 0 Опубликовано: 16 июня 2009 Я в ожидании чюда, я твой фан )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tangerine 0 Опубликовано: 16 июня 2009 Ждем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArttFix 0 Опубликовано: 17 июня 2009 Ну вот и первые, обещанные наброски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 17 июня 2009 оппа : Я бы тот что на колесе разрабатывал дальше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tangerine 0 Опубликовано: 17 июня 2009 отличное начало! :II: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arctic monkey 0 Опубликовано: 17 июня 2009 да мне тоже колесико больше всего нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Grim 0 Опубликовано: 17 июня 2009 Колесо классное! :sm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ihtiandr 0 Опубликовано: 17 июня 2009 А мне все нравиться)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
freedezigner 0 Опубликовано: 17 июня 2009 Наброски отличные. с крыльями крут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melentiev A 0 Опубликовано: 17 июня 2009 А мне тоже с колесом нравится))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ainex 0 Опубликовано: 17 июня 2009 ага, штука с колесом рулит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snowdreams 0 Опубликовано: 17 июня 2009 ArttFix где можно записаться в твой Фан клуб? скетчи -зачет!! +1 на колесе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ayshma 0 Опубликовано: 17 июня 2009 Колесо ))) Всем бы вам колеса подавать ))) Человек - удачи тебе ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delor 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Нууу с колесом уже похожее видел, а вообще 2а правых очень хорошие!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neel 0 Опубликовано: 18 июня 2009 ArttFix, а мне тоже все нравятся, отличные наброски, удачи!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dron111 1 Опубликовано: 18 июня 2009 за колесо ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mangust 0 Опубликовано: 18 июня 2009 наверно поздновато, но всеже вставлю веское "мяу" ))) :shout: ЗА КОЛЕСО!!!!!!! :shout: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Remingthon 0 Опубликовано: 19 июня 2009 Нереально крутые концепт скетчики. Мужик вперёд! :rj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArttFix 0 Опубликовано: 21 июня 2009 Спасибо за поддержку! Я очень рад что вам понравились наброски. Колесо так колесо)) буду развивать эту тему. Соответственно определился с трассой, это будет "Кан-дера" А вот и испытательный вариант одна-колесника под названием "Гравицыкл" PS. завтра планирую набросать другой вариант, более бронированы и мощный))) :twisted: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neel 0 Опубликовано: 21 июня 2009 круто :clapclap: жду супер мощную финальную работу)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArttFix 0 Опубликовано: 21 июня 2009 Постараюсь не разочаровать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 21 июня 2009 Ну вообще! Очень!!! :II: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ScorpionAlfa 0 Опубликовано: 21 июня 2009 Эй,ну нельзя же так сразу,совесть у вас есть,а...... такое качество в самом начале выдавать. :lol: Всё пашёл вешать себя и свою лошадку. :cry: %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
martin 0 Опубликовано: 21 июня 2009 друг! подумай над стволом впереди,он как не пришей к чемуто хвост... как будто временно! и брони немножко со спины не хватает... а вообще молодец удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах