KageRott 0 Опубликовано: 17 июня 2009 Всем привет и удачи заранее! Столблю тут местечко, буду тихонько собирать какое-нибудь колесокрылое корыто))) Кататься думаю по трассе Арам-вухр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sans 0 Опубликовано: 17 июня 2009 удачи в гонках =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ratatosk 0 Опубликовано: 17 июня 2009 привет! и тебе удачи :rj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KageRott 0 Опубликовано: 17 июня 2009 Sans, Ratatosk, спасибо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NorthernChild 0 Опубликовано: 17 июня 2009 знакомые люди 8-) удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
freedezigner 0 Опубликовано: 17 июня 2009 Удачи в гонках! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dron111 1 Опубликовано: 17 июня 2009 давай эскизы )))) удачи !! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KageRott 0 Опубликовано: 18 июня 2009 NorthernChild здрасьте здрасьте!)) :-x freedezigner! Спасибо! dron111! Спасибо, вот и эскизы!))) И вам всем удачи!))) Эдакий двермерский постапокалипсис. Думаю на подобных агрегатах мой перс и будет рассекать))) Машина должна несомненно летать и иметь при себе огромный бак с горючим, не экологично конечно, но данная расса утратила былые технологии и пользуется сверхзвуковыми ускорителями предков, привязывая их веревками к доскам и заправляя несвежим керосином.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sans 0 Опубликовано: 18 июня 2009 нрвятся 1, 3 и 4 =) 6 тоже забавный) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mangust 0 Опубликовано: 18 июня 2009 все клевые ;-) но я за 3 и 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arctic monkey 0 Опубликовано: 18 июня 2009 4 нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BopoH 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Эскизы классные, молодец ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KageRott 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Sans, Mangust, arctic monkey, BopoH! Спасибо большое)) Пока третий выигрывает))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
godcreated 0 Опубликовано: 18 июня 2009 О! Привет! Поехали! 4 и 5 самые экстремальные! Удачи! :rj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ScorpionAlfa 0 Опубликовано: 18 июня 2009 На мой взгляд 5 самый лучший по форме,ну......и удачи конечно. 8-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ayshma 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Хай ))) Монструозно ))) Все нормал - сам выбирай ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delor 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Интересно!!! 3,5а мне кажется удачнее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Grim 0 Опубликовано: 19 июня 2009 3 и 5. Третий из всех самый скоростной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KageRott 0 Опубликовано: 19 июня 2009 Все! Всем спасибо! godcreated, ScorpionAlfa, Ayshma, Delor, Mr.Grim! Решено, друзья! Думаю над симбиозом лучших качеств 3 и 5!))) Да, пойду трезветь после защиты диплома и думать))) Надеюсь относительно скоро выдам наработки))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
freeray 0 Опубликовано: 19 июня 2009 KageRott, помоему тут одни и теже лица с конкурса на конкурс ходят))) 3 и 4 ый понравился, вобще все варианты крутые!!! удачи в конкурсе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KageRott 0 Опубликовано: 20 июня 2009 freeray! Эт точно, все одни и те же, оно и к лучшему))) Спасиб и удачи) Вот он "кнп12". Продумал его полностью, по моим расчетам должен летать, и даже разворачиваться. А возможно и приземлиться сможет)) Теперь подумаю над персонажем)) Но насчет машины высказывайте мысли, чтоб полетела наверняка)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ScorpionAlfa 0 Опубликовано: 20 июня 2009 Крыльев для балансировки нехватает с 5 варианта,а так зачот,супер вышло. ;-) Пилот судя по всему открыт будет,капец ему при обстреле,я смотрю многие пушками обзаводятся на своих леталках,видимо неспроста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Grim 0 Опубликовано: 20 июня 2009 ScorpionAlfa Ага, а мне так посоветовал кабину открыть Чтоб сразу попали при первом же вылете KageRott Зачотный флаер! Очень и очень! Ждём в цвете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chanda 14 Опубликовано: 20 июня 2009 На складной нож похоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ScorpionAlfa 0 Опубликовано: 20 июня 2009 >ScorpionAlfa Ага, а мне так посоветовал кабину открыть Чтоб сразу попали при первом же вылете Нууу.....как тебе сказать....... избавляюсь от самых сильных конкурентов как могу. :smile: Ладно бог с ними с крыльями,ждём АПов.Ну и .... пилота тоже хочется лицезреть скорей. ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах