Ryu 0 Опубликовано: 17 июня 2009 Всем привет, покопался на свалке тоже решил смастерить какой нить агрегат для гонок :electric: ) Вобщем идея такова, маленький дядька который внизу эт транспорт ну а большая меха наездник ну ещё пока в разработке будет ли это дядька меха или меха меха и со стилем пока ещё не определился то ли аниме толи под реалистичное чёто, вобщем наброски пока АДСКИ схематические ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Felix 17 0 Опубликовано: 17 июня 2009 Ухаха! Оригинальная идея! :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mangust 0 Опубликовано: 18 июня 2009 жалко чела силен =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lord Lambert 0 Опубликовано: 18 июня 2009 :smile: идея просто потрясная :roll: СУПЕР!!!!!! классс , буду следить за темой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neel 0 Опубликовано: 18 июня 2009 оригинально :smile: :smile: :clapclap: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sash 0 Опубликовано: 18 июня 2009 ДА дествительно просто улетно)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ryu 0 Опубликовано: 18 июня 2009 спасиб ) теперь бы начать чтото рисовать а то изза этой сессии совсем сил нет думаю на выходных чё нить выставлю посвежее ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 18 июня 2009 Ооо! И ты с нами! Концепт класс! Самому подобное в голову приходило)) ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ryu 0 Опубликовано: 20 июня 2009 литл апдейт, определяюсь со стилем, киберпанк, паропанк, или какието полу мистические гуманоиды, потом уже буду розвивать чтото одно в нескольких интерпритациях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ScorpionAlfa 0 Опубликовано: 20 июня 2009 Первый вариант самый лучший,остальные ИМХО плохие,мне не нра... Да и сделай чтоб человек был както проводами подключён,ну типа им управляют чтоли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ryu 0 Опубликовано: 20 июня 2009 ну человека пока не прорабатывал как определюсь с наездником буду уже чтото с транспортом делать ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ryu 0 Опубликовано: 21 июня 2009 очеь небольшой такой апдейт один из многочисленный набросков которые будут сделаны, надеюсь до вторника универ уже попустит немного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 21 июня 2009 ничего себе махина... :sm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ScorpionAlfa 0 Опубликовано: 21 июня 2009 Класссссссс, вот это будет зверь :clapclap: :Yahoo!: Ждёмс АПов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neel 0 Опубликовано: 21 июня 2009 а мне второй вариант нравится, очень похож на моё состояние сейчас и на ближайшие 3 недели(конец семестра+практика :lol: ) удачи)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
freedezigner 0 Опубликовано: 22 июня 2009 Круто! И идея и наброски просто супер :clapclap: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ryu 0 Опубликовано: 22 июня 2009 RIDDICK, ScorpionAlfa, спасиб ) с радостью выложу на днях чёнить, Neel тоже спасиб ) у меня такое же щас состояние )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArttFix 0 Опубликовано: 22 июня 2009 Супер идея! Наездник жесть как круто смотрится! :II: На его транспорт даже как-то смотреть не хочется , что на мой взгляд не очень хорошо Но это все имхо) Удачи на трассе!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ryu 0 Опубликовано: 22 июня 2009 спасибо тебе тоже ) ) транспорт согласиен пока скудный и по детализации не катит с наездником ) значит ещё покопаемся на свалке в поисках деталей для него ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KageRott 0 Опубликовано: 23 июня 2009 Оу! Мимо такого брутала проскочил))) Отличная задумка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyWay 0 Опубликовано: 27 июня 2009 Ryu, развивай :ROFL: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 27 июня 2009 Я в восторге :smile: тащусь я от оригинальных тем только "лошадку" ссутулить надыть, а то уж больно он легко наездника несет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ryu 0 Опубликовано: 4 июля 2009 литл апдейт коняшек, или чем я занимался на протяжении етих дней ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CosmoLogic 0 Опубликовано: 5 июля 2009 Хорошие наброски,2-й наиболее понравился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 5 июля 2009 Не... я за первый! Если коняшка будет кибером, то вся изюминка потеряется. Лошадка должна быть челом по определению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах