Rrrr 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Недалёкое будущее, Марс, свободная экономическая зона "ОЛИМП" (на склонах самого большого вулкана Солничной системы), "Ежигодные Гравитационнные гонки "1001 миля". Категории: классика - классические авто без двигателей; Ф3 - новички...; Ф2 - любители...; Ф1 - профессионалы...; 3х-тонники - тяжелые авто; Экстрим - ничем не ограниченные конструкции; гонки проходят в несколько этапов, в зависимости от категории, трасса изобилует разнообразными серпантинами, петлями в разных плоскостях, и скоростными участками... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rrrr 0 Опубликовано: 19 июня 2009 всё равно до конца июня работы много, буду думать))) "Красный Барон" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NorthernChild 0 Опубликовано: 19 июня 2009 привет 8-) по барону. Ищи еще силуэт и фишки, пока невнятная неустойчиввая штука. и еще... эээ а из какого места у него вырывается.. кхм.. пламя? Это у него топливо - гороховый суп? :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rrrr 0 Опубликовано: 19 июня 2009 Привет , эт пока "приколюшечки" я ещё не искал картинки с лыжниками, и надо пофоткатся в "позе" плюс у меня еще несколько идей... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rrrr 0 Опубликовано: 21 июня 2009 его зовут Мбабва, с малых лет он хотел быть бегуном, и прославить свою деревню, но в 10 лет играя в ногмяч он подоравлся на противопехотной мине...он выжил, хоть и остался без ног, а его сестрёнка Лилуки - нет сейчас ему 19, и его прошлое скрыто в темноте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ScorpionAlfa 0 Опубликовано: 21 июня 2009 Хорошо с персом начал,жду продолжения. Автомат маленький какойто. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rrrr 0 Опубликовано: 21 июня 2009 АК длинней, эт я скасячи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bobeer 0 Опубликовано: 22 июня 2009 привет! ты уже в гонке)удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rrrr 0 Опубликовано: 2 августа 2009 Кости мне не поддаются, значит, никаких ходунов.. Кто сказал, что гонятся нужно долго? Дррррагстер конца 21 века, ракетный двигатель и трасса "сжирается" за секунды... Пока "болванки" и композиция. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
godcreated 0 Опубликовано: 5 августа 2009 привет :wink: давай детализируй! удачи и осторожно на крутых поворотах :rj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zerdem 0 Опубликовано: 5 августа 2009 :rj: надо торопитьсо! :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rrrr 0 Опубликовано: 8 августа 2009 хех...у нас поворотов нет))) "янки" едут всё время прямо..ЙЙЙйййха))) я всегда делаю в последний день) это соперник (из деталек нехватает труб и разных финтефлюшек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rrrr 0 Опубликовано: 9 августа 2009 детализую... двигло и переделал сопла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bobeer 0 Опубликовано: 9 августа 2009 Крутые болиды получаются! давай-давай!) :II: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rrrr 0 Опубликовано: 10 августа 2009 ))) спасибо))) да, на них "ПоеХали!!!" и...даже рукой махнуть не успеешь))) вот, круть, за сегодня чудика сделал..2ой в жизне перс)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rrrr 0 Опубликовано: 11 августа 2009 ArtTalk Motor Compani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rrrr 0 Опубликовано: 12 августа 2009 соперник GRrrr--rrrr---rrrrr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor 0 Опубликовано: 12 августа 2009 ArtTalk Motor Compani :smile: Действительно по текущим концептам можно столько интересных автомобилей наклепать что можно смело открывать машиностроительную компанию... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rrrr 0 Опубликовано: 12 августа 2009 )))... продаю акции))) вот, вариант двигла для второго драгггга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rrrr 0 Опубликовано: 19 августа 2009 моя машина))), перваю будет соперник с Арттолка)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rrrr 0 Опубликовано: 21 августа 2009 эх(((...люди... не согу перса сделать((((... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor 0 Опубликовано: 22 августа 2009 А в чём проблема? Мы в тебя верим... :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rrrr 0 Опубликовано: 22 августа 2009 Да вот с настройкой скелета траблы(, не могу прибязать, и энвилопы настроить((. Это второй перс в моем исполнении, первому, так и не удалось скелет вставить. Тут урок Сиамэна увидел, но он не для экспрес освоения... Прийдется седячим моделить( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rrrr 0 Опубликовано: 22 августа 2009 как вам такая композишин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rrrr 0 Опубликовано: 24 августа 2009 люди, а кто может показать скриншоты с настроенными энвилопами своих персов, а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах