Rrrr 0 Опубликовано: 31 августа 2009 это журналист в моём лице))))) я хочу финалку вот примерно так размыть, плюс с освещением буду работать, чтоб основной акцент на трассу был, былоб классно вечероночь, но я не видел уроков по ночному освещению плю, я так и не придумал как сделать "выхлоп" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rrrr 0 Опубликовано: 31 августа 2009 эхе...попробую)...это кистей надо накачать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rrrr 0 Опубликовано: 21 сентября 2009 продолжение ЭГ... Победа-Спорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tangerine 0 Опубликовано: 21 сентября 2009 ой какой серьезный машин)) нравится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rrrr 0 Опубликовано: 28 сентября 2009 ))) вот, чёто она у мну медленно идёт) как прям на "ЭГ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rrrr 0 Опубликовано: 9 октября 2009 Дредноут.. Вжиии..вжиии.. Думаю в какой орден его "одеть".. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 9 октября 2009 Интересно так)) Можно вместо будущих металлоконструкций в ногах сделать каие-то плазменые поля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rrrr 0 Опубликовано: 9 октября 2009 Незнаю на счет плазмы сейчас, надо, вроде как фан-арт сбацать, но в дальнейшем можно модифицировать)) вообще, подумываю его "обратить в Хаос".. к Нурглу.. И попробовать в Браше детальки (щупальцы, наросты, кишочки и т.п.).. Надо до 21 октября успеть.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Duke 0 Опубликовано: 9 октября 2009 ...burn the heretics!... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rrrr 0 Опубликовано: 9 октября 2009 )))) хех )))) ультрамарины надоели))), сейчас читаю про Космических волков, может в ихненского дреда превращу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Duke 0 Опубликовано: 10 октября 2009 ультрамарины это не оригинально. Мало ли легионов первого основания... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rrrr 0 Опубликовано: 10 октября 2009 Да, тут главно быть внимательным, знатоки по "пуговицам" определить могут из какого ордена.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Duke 0 Опубликовано: 10 октября 2009 круче смотрелся бы с четырьмя трубами. И само "тело" у тебя узкое. Вот эти вот толстые пластины побокам - на самом деле броненакладки поверх сочленений рук с корпусом. А сам корпус должен доходить хотя бы до середины этих пластин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rrrr 0 Опубликовано: 10 октября 2009 там сверху я планирую флагшток со знаменем)...ордена Мортификатов или ещё какого нить ордена . Пластины для красоты пока, тело под ними я ещё не доделал, ща нашёл достаточно хорошую фоту миньки, буду смотреть... да и это пока основа, делаю на тот случай если ничё не придумаю, а так есть поле для воображения по "обвесу" http://www.diorama.ru/gallery/misc/1897/ http://en.diorama.ru/gallery/misc/808/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rrrr 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Бьорн Разящая рука, "Космические волки" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
firetwister 2 Опубликовано: 16 октября 2009 Rrrr я уж подумал вначале, что это Росомаху посадили в Дредноут workshops.rar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rrrr 0 Опубликовано: 16 октября 2009 неее)) эта штука называется "Молниевые кулаки"... крамсать врагов императора)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rrrr 0 Опубликовано: 17 октября 2009 plasma cannon... ух, скока ещё моделить..мряк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gd6 0 Опубликовано: 17 октября 2009 УХ 8-) мне нравится ;-) Жду продолжения :II: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rrrr 0 Опубликовано: 17 октября 2009 Пасибо) люди, а как замоделить шкуру волка лоупальную, чтоб она на плечах лежала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rrrr 0 Опубликовано: 18 октября 2009 Шкура волка, хвосты и черепа... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bobeer 0 Опубликовано: 20 октября 2009 Клевый дред получается :II: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gd6 0 Опубликовано: 20 октября 2009 Думаю что сплайном можно легко как шкурку так и черепок забацать Классный он получается ;-) Текстурить будеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rrrr 0 Опубликовано: 20 октября 2009 спасибо ... развёртку начал уже делать я вот думаю как, рисовать мех или делать его через фур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rrrr 0 Опубликовано: 25 октября 2009 хотел в 10к уложится, неполучилось((. надо себе на стенке перед носом написать, не больше 8 греней в цилиндре))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах