ScorpionAlfa 0 Опубликовано: 18 июня 2009 (изменено) Эх никогда не принимал участия в подобных конкурсах,но надо же когдато начинать. Тоже решил застолбить местечко под солнцем. Сегодня постараюсь выложить первые наработки. |) Последний АП: Изменено 21 июня 2009 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KageRott 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Удачи)) Начинать и правда надо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ayshma 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Давай, человек, мы в тебя верим ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mangust 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Успеха!!! :happyjump: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ScorpionAlfa 0 Опубликовано: 19 июня 2009 Итак начнёмс,но прежде хочу поблагодорить всех за поддержку,спс друзья. :cry: Вот мои первые простенькие набросочки транспортного средства,наездник будет со временем. Ну и тройка доспехов для лошадки,пока выбираю,надеюсь поможете. Продолжение следует............... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neel 0 Опубликовано: 19 июня 2009 я б 3-ий вариант развивала, нравиться связь между доспехами и огненой лошадкой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ScorpionAlfa 0 Опубликовано: 19 июня 2009 Спс за совет,подожду кто ещё откликнется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DE3MOHD 0 Опубликовано: 20 июня 2009 Мне 2ой нравиться..больше подходит под ацкого коня.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Grim 0 Опубликовано: 20 июня 2009 Мне нравится 2, но шлем нравится у 1, ещё бы рог побольше размером, для гротескности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KageRott 0 Опубликовано: 20 июня 2009 Нравится второй, как более сложный и тяжелый. В третьем радуют четкие этнические мотивы))) И согласен с Mr.Grim насчет шлема и рога)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sans 0 Опубликовано: 20 июня 2009 третий вариант нравится. едиственное что смущает - тяжелый доспехи - удар по скоростным характеристикам животного. но третий вариант выглядит самыйм нетяжелым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ScorpionAlfa 0 Опубликовано: 20 июня 2009 Огромное спс за поддержку и помощь. Всё учтёмс и щас пойду попробую перемешать их между собой,а может ещё вариантов сделать, пока всё чтото не то лепится. Вобщем:думай голова думай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ScorpionAlfa 0 Опубликовано: 20 июня 2009 (изменено) Вот небольшой АП,после ваших отличных советов и пожеланий. Я решил,что у моего коня будет два режима материализации: Первый = для скорости(рис. 3) Второй = для боя во время гонки.(рис. 4) Лицезрейте и трепещите,падая ниц от ужаса и восторга, это сама = СМЕРТЬ. Немного модификаций: На боковой стороне создал компас,который потом можно будет заменить на логотип этого ресурса,если администрация примет его к реализации.Думаю пора этот ресурс рекламировать по крупному,чем мы хуже Доминанса,а? :ROFL: Поставил "первый" шлем. Увеличил рог и сделал ему режущую кромку. Добавил нагрудную секиру. Крепко зажатый крюк снизу. Голову лича(череп),которого может призвать на помощь мой всадник. Ну и по мелочи так обрядил всякими шипиками и цепками,чтоб никто и подойти не смел близко, не то что ударить. Ну,что теперь можете сказать? :twisted: Изменено 21 июня 2009 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KageRott 0 Опубликовано: 20 июня 2009 Хы! Танк!)) На морде эти "бивни" не радуют) А вобще доспех призван максимально защитить своего обладателя, всвязи с этим не вижу большого смысла нагружать металлом неважный для жизни хвост, и так сильно открывать во многих местах передние ноги. Если делать именно тип "танк", то стоит всего коня в броню затолкать))) А впрочем уже по боевому смотрится)) :clapclap: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ScorpionAlfa 0 Опубликовано: 20 июня 2009 Спс,кто ещё чего скажет? :lol: PS:Нагрузки никакой в принципе нет,конь уже мёртв давно и для него что тонна,что 20 не имеет никакого значения. Историю позже напишу как самого воина, так и его коня. :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KageRott 0 Опубликовано: 20 июня 2009 Я не имел ввиду вес физический, данный метал может быть с планеты "Уптоника" и каждый его кубический метр весит 0,87 грамм, ктож его знает)) Я имел ввиду вес зрительный)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ScorpionAlfa 0 Опубликовано: 20 июня 2009 Ага понял,учтёмс. Да и в движении будет плохо смотреться по моему,наверное всё таки уберу защиту хвоста. Щас подожду немного,может ещё чего кто посоветует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Grim 0 Опубликовано: 21 июня 2009 Я посоветую сделать коня помощнее, за прототип взяв вот такое: http://www.discover-horse-carriage-driving.com/images/ardennes01.jpg И больший упор в доспехах, мне кажется, надо сделать на лобовую часть. А то унесёт её ещё кто-нибудь : http://lh6.ggpht.com/abramsv/R4bay0KUlOI/AAAAAAAADAI/ekvdxtITb6I/002784e4.jpg :smile: :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ScorpionAlfa 0 Опубликовано: 21 июня 2009 Не, не думаю, это уже не танк даже,а бронепоезд получится,боюсь хлипкие обгонят враз, фиг их потом даже пушкой достанешь.:smile: Вобщем ещё буду мучать дизайн,жаль что кроме вас никто больше не пишет. :cry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gd6 0 Опубликовано: 21 июня 2009 Просто наблюдаем! Очень интересно, я тоже как и ты считаю что не надо делать его мощнее, может просто доспехи уменьшить, 3-й вариант выигрывал потому что небыл такой наляпистый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ScorpionAlfa 0 Опубликовано: 21 июня 2009 Эх,но хочется всё таки мощного коня нарисовать,чтобы просто топтал врагов. Но и в скорости тоже чтоб не уступал,а то будет жутко смотрется. |) Вобщем я ещё в поисках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sans 0 Опубликовано: 21 июня 2009 ы) ну конь же должен всех обогнать и уйти вперед, а не топатться на месте, хоть и по головам врагов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chanda 14 Опубликовано: 21 июня 2009 Позволю себе влезть с советом. конь уже мёртв давно и для него что тонна,что 20 не имеет никакого значения. Быть может, сделать тогда хвост нематериальным? Языки пламени, шлейф дыма, клубы пара... И по комплекции конь мощный, но никак не скоростной. Для этой цели больше всего подходит, как мне думается, типа ганноверской. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wat 0 Опубликовано: 21 июня 2009 ох! Chanda да эта каняшка что нада! Хвост и правда лучше сделать "Энергетическим", доспех там ни к чему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ScorpionAlfa 0 Опубликовано: 21 июня 2009 Ох спс за советы и за то, что не остались равнодушными к моей маленькой теме,а то я думал так никто и не напишет ничего.:cry: Уже готов был хоть оскорбления выслушивать,лишь бы критику и помощь прочитать. Огромное спс за рефы,но думаю что мой конь будет скорее компромисом между реальным и вымышленным животным,то есть приличная скорость,при довольно хорошей мощности. Я считаю,что визуально вес всётаки должен чувствоваться,как посоветовал мне KageRott. С хвостом подумаю как быть,Фенькс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах