charlyxxx 5 Опубликовано: 4 июня 2011 Ооо =) Но что-то дальше не пошло... Застопорился на позе и анатомии, ведь анатомию только недавно начал юзать и то голову =)) А все остальное интуитивно, вспоминая школьную программу =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikolust 0 Опубликовано: 5 июня 2011 Вот такой вот Кот получился. Рисовал 1ч.и 5 минут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Algernon 0 Опубликовано: 5 июня 2011 Котомэн (1 час примерно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sentine 0 Опубликовано: 5 июня 2011 Algernon, ну прям Morrowind напомнил! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 5 июня 2011 Ух, классные коты! :ROFL: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Algernon 0 Опубликовано: 5 июня 2011 sentine хех. а пытался как раз чтоб не морровиндовый получился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pardalis Strix 0 Опубликовано: 5 июня 2011 ЧеловекоКошка. Подвид неко == Около 2 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Velena Gorosama 0 Опубликовано: 6 июня 2011 Минут 20, не больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exorcist 0 Опубликовано: 6 июня 2011 Вот поковырялся часик :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladbe 0 Опубликовано: 7 июня 2011 о, народ подтянулся! :Yahoo!: а я припозднился, извините... на рисунок часа три ушло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WoodCat 0 Опубликовано: 8 июня 2011 часик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladbe 0 Опубликовано: 12 июня 2011 У меня предложение. |) Давайте все, кто наблюдает и участвует, сгенерируют мне в личку хотя бы по одной теме, а если вас хватит на несколько, вообще отлично будет. А я каждый день из общего списка случайным образом буду выбирать задание. Особенной активности хочется от зрителей/случайных посетителей )) А потом можем самого активного и оригинального на темы как-то наградить, за нами не заржавеет )) Рассчитываю на вас )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladbe 0 Опубликовано: 14 июня 2011 тема -> Час расплаты p.s. никто не против, если темы будут озвучены рано утром по Москве? p.s.s ваши варианты тем все еще принимаются в личку )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladbe 0 Опубликовано: 14 июня 2011 час расплаты за час времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rAd ek 0 Опубликовано: 14 июня 2011 около 2х часов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladbe 0 Опубликовано: 15 июня 2011 тема -> Обыденные дела p.s. с надеждой жду ваши варианты тем в личку ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladbe 0 Опубликовано: 15 июня 2011 чуть меньше часа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron 0 Опубликовано: 15 июня 2011 классно отлично эмоции верезались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eexaxa 0 Опубликовано: 15 июня 2011 willy отлично! живое лицо ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladbe 0 Опубликовано: 16 июня 2011 тема -> Лесное чудо-юдо p.s. варианты ваших тем принимаются без ограничений в личку :II: hron, спасибо ) eexaxa, спасибо ) у меня первый вариант тоже был за компом )) Algernon, eexaxa, Velena Gorosama, Nikolust - отдельное спасибо за темы )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
riodon 0 Опубликовано: 16 июня 2011 Цветок обалденный!! Вот это круто!! Мне очень нравиться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladbe 0 Опубликовано: 16 июня 2011 может и не совсем юдо, но чудо еще то минут 45 на всё... в цвете как-то иначе смотрится вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladbe 0 Опубликовано: 17 июня 2011 Что-то как-то народ разбежался. Как вариант можно притормозить и объявлять темы раз в 2 дня, покуда наплыв конкурсов не спадет. Или продолжать в обычном темпе? На сегодня в связи с пустующим классом повторение домашнего задания ) Час расплаты Обыденные дела Лесное чудо-юдо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Velena Gorosama 0 Опубликовано: 17 июня 2011 Хорошая идея насчёт раз в 2 дня! Полностью поддерживаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pardalis Strix 0 Опубликовано: 18 июня 2011 Чудо-юдо. Около 2-х часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах