LaulaR 0 Опубликовано: 10 августа 2009 Felix 17 ничего себе! и сколько это рисовалось, если не секрет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Felix 17 0 Опубликовано: 10 августа 2009 (изменено) LaulaR Не помню сколько, но точно недолго. Изменено 10 августа 2009 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LaulaR 0 Опубликовано: 10 августа 2009 Felix 17 слов нет, круто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Felix 17 0 Опубликовано: 10 августа 2009 LaulaR Да ладно, я рисовать не умею. :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LaulaR 0 Опубликовано: 10 августа 2009 Felix 17 в таком случае я тоже хочу так не уметь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PENDULUM 0 Опубликовано: 10 августа 2009 Надеюсь, Вы меня строго пинать не будете ))) Я рисую в фотошопе впервые, хотя простую постобработку делаю, к тому же я рисовал мышкой, что для меня очень неудобно ((( Вот мой летучий голландец! Потратил около 40 минут....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PENDULUM 0 Опубликовано: 10 августа 2009 Есть еще вариант с тем же "голландцем", только немного добавил фильтров. Если условия позволяют, то я добавлю еще и эту картинку........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron 0 Опубликовано: 10 августа 2009 ну и моу вариантик а точнее 2 вариантика |) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor 0 Опубликовано: 10 августа 2009 PENDULUM Можешь выкладывать два варианта. И хочу сказать что рисовать можно и на бумаге карандашом, а потом в фотошопе раскрашивать, многие так делают. hron Ты крут как всегда, очень понравилось первое изображение, а второе хочется видеть завершенным ;-) А вот и моё транспортное средство :-) Рисовал примерно 1.5 часа. Сначала пэинтер потом фотошоп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nakhodka 0 Опубликовано: 10 августа 2009 ...чтото мне после таких работ стыдно как то свою выкладывать...рисовалось менее часа без энтузиазма...ночью горит подстветка и поэтому этот корабль путают иногда с месяцем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LaulaR 0 Опубликовано: 10 августа 2009 ого, ничего себе... PENDULUM я думаю, твоему кораблю крылья бы побольше.. Viktor И хочу сказать что рисовать можно и на бумаге карандашом, а потом в фотошопе раскрашивать, многие так делают. да, так намного удобнее, ты прав) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nakhodka 0 Опубликовано: 10 августа 2009 решила немного реабилитироваться...теперь не халтурила над облаками пальцем...корабль не космический - слишком хиленький, даже краска отваливается...рисовала час Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nakhodka 0 Опубликовано: 10 августа 2009 2 PENDULUM неплохо текстуры получаются, а зачем кораблик обрезали? 2 hron как вы рисуете такой хороший контур? 2 Viktor вот такой стиль мне очень нравится а при помощи каких кистей такие облака сделали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron 0 Опубликовано: 10 августа 2009 Nakhodka ну 1 контур там ни такой хорошй кк бы мне хотелось 2 я рисую гораздо большего размера чем выкладываю это тоже немного выравнивает контур 3 ну а прямые линии рисуются с зажатым шифтом нажимаеш в начальной точке и в конечной и междуними рисуется ровная черта если держиш шифт и ведеш пером (мышкой) то рисуется пямая горизонтальная или вертикальная линия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nakhodka 0 Опубликовано: 10 августа 2009 hron оо, спасибо, что про шифт напомнил, а то я периодически забываю о полезных клавишах) а контур мне всё равно нравится, я пером раньше делала, но такой скучный контур не так эффектно смотрится, как ручной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nakhodka 0 Опубликовано: 10 августа 2009 я продолжай нагонять упущенное...ещё один арт по первому заданию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PENDULUM 0 Опубликовано: 10 августа 2009 Nakhodka неплохо текстуры получаются, а зачем кораблик обрезали? Спасибо, недумал, что понравится ))) Это я промахнулся, я хотел по-быстрому нарисовать и, вот, не влез в рамки, а исправлять незнаю как(( Буду учиться дальше малевать........ В 3Д мне как то легче, но на бумаге я тож рисую, попробую так как мне уже посоветовали Вот еще второй вариант.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PENDULUM 0 Опубликовано: 10 августа 2009 hron[/Второй вариант - суперский! Viktor Класс! Формы впечатляют..... Nakhodka Такой нежный кораблик, прям как для влюбленных ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ainex 0 Опубликовано: 11 августа 2009 вот и я к вам решил присоединиться, а то пропускал все) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lord Lambert 0 Опубликовано: 11 августа 2009 рисовал под песни LaFee Рисовал вначале корабль деревянный с воздушным шаром но постеено шар перевоплотился в такой агрегат и так, Военный Авианосесец везет на буксисе гражданское транспортное средство сильный ветер и высокое давление рвут тросы буксирные, все в ожидании,,,,,,,,,,,, рисовал гдето 3 часа с перерывами- даже чета в этот раз незасек сколько точно рисовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lizo4ka 0 Опубликовано: 11 августа 2009 я работу на эту тему послезавтра выложу,а то ухожу из дома на пару дней туда,где нет интернета(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron_ Mouse 0 Опубликовано: 11 августа 2009 Какие тут все суперские кораблики!!!! 8-) А вот и мое плав-летючее средство. Сначала хотела подойти к вопросу к научной точки зрения, извлекла дедушкину книгу по судностроению, изучала детали, пропорции...а потом плюнула и изобразила все по быстренькому. Все рисовалось с пятна до деталей, побольше оттенков и поменьше контуров. Сделано за часик. Идея картинки появилась спонтанно, просто когда то тащилась от сказки про алые паруса, вот и нарисовалося такое.... :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron_ Mouse 0 Опубликовано: 11 августа 2009 Lord Lambert - ето супер. Оттенки и раскраска просто офигенные!!! Ainex - потрясающий фон 8) Viktor - интересный траспорт, неплохо нарисован металл hron - оба вирианта очень красиво получились. Мне по душе больше все таки первый пришелся... PENDULUM - на таком казаки по Днепру плавали (или летали.... ) Nakhodka - второй кораблик очень даже ничего, молодец. Интересно, по какому принцыпу он летает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lord Lambert 0 Опубликовано: 11 августа 2009 Iron_ Mouse спс вижу наконец то начала с пятна работать - это прогресс уровень растет :sm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PENDULUM 0 Опубликовано: 11 августа 2009 Iron_ Mouse - Да, а я как то и не подумал, что рисую именно его. Эти быстроходные судна, вместимостью от 30-60 чел. назывались "ЧАЙКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах