PENDULUM 0 Опубликовано: 11 августа 2009 To all !!!!!!!! Как у вас получается так классно рисовать, такие плавные линии, все четко и красиво, оттенки и подбор цветов )))))) Смотрю я на все рисунки и оторваться не могу, здорово получается у вас т.е. у всех, кто выставил свои работы сюда ;-) З.Ы. я тоже хочу научиться так рисовать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron_ Mouse 0 Опубликовано: 11 августа 2009 PENDULUM насчет плавных линий ето не всегда....лично у меня они довольно таки кривые и кострубатые и цвета не всегда в тему... :smile: Не всё сразу.....постепенно будешь учиться и всё получиться. Главное тренировка и терпение... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lord Lambert 0 Опубликовано: 11 августа 2009 PENDULUM поучаствуеш сдесь с полгодика - поверь уровень заметно измениться главное это участвовать и каждый раз пробовать новые техники и эксперементировать с цветовыми палитрами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lord Lambert 0 Опубликовано: 11 августа 2009 Возникла интересная идейка что если попробовать поработать с персонажкой более детально на персонажах можно нехило набить руку, обьем свет и тд и если что попробовать серию персонажей в стиле фэнтези и так давайте начнем эксперемент персонаж ГОБЛИНЫ включаем фантазию и рисуем тока персонажа, на окружение незаморачиваемся, можно тень сделать за персонажем, гоблины бывают злыми и добрыми, смешными и ужасными, боевыми и ботаниками - все на ваш выбор и так давайте попробуем ПОЕХАЛЛЛИИИИ!!!!!!! |) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PENDULUM 0 Опубликовано: 11 августа 2009 Очень интересная тема, сегодня попробую ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alari 0 Опубликовано: 11 августа 2009 эх, опоздала с кораблём. Но всё равно выложу свой мухолёт ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
H-A-W-K 0 Опубликовано: 11 августа 2009 А можно нарисовать гремлина,а не гоблина? PS. Я на выходные уезджал и поэтому не успел нарисовать все рисунки,я закончил тему с хэллоуином,с кораблём не успел,и сейчас буду новую тему рисовать.Короче выложу два рисунка сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lord Lambert 0 Опубликовано: 11 августа 2009 гремлины будуд но позже - счас тема гоблины ваше планируеться огромная серия персонажей в стиле фэнтези кого тока там небудет так что неторопись - успеем лучше все силы на одну идею вложи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyAdmiral 0 Опубликовано: 11 августа 2009 ваше планируеться огромная серия персонажей в стиле фэнтези Да ну что то совсем в фентези ударили (. Я вот больше sci-fi люблю, так что наверное закончу рисовать, вот только небесный корабль сделаю и буду ждать когда появится sci-fi тема. И так старался пропускать подобные темы. Не знаю мне кажется было бы лучше, если бы давали что нибудь абстрактное без конкретики, так чтобы можно было в любом стиле сделать.И фантазию включить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron_ Mouse 0 Опубликовано: 11 августа 2009 flicker да к сожалению неполучаеться придумать темы, интересные одинаково для всех учасников. Но если у тебя есть какие-то предложения насчет тем для следующих рисунков ты можеш тоже их озвучить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyAdmiral 0 Опубликовано: 11 августа 2009 Iron_ Mouse ну например можно называть в качестве темы сказуемые, глаголы, качества чего либо! Например: Приход, Завал, Обвал, Взорвал, Побег, Красавец, Зацепило, Отпустило, Восторг, Жёлтый, Шершавый, Скользкий и т.д. Представляете сколько можно всего на придумывать на любое из этих слов того же Гоблина можно подвести под слово Красавец или Скользкий! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LaulaR 0 Опубликовано: 11 августа 2009 flicker поддерживаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor 0 Опубликовано: 11 августа 2009 А по мне так монстриков подавай ... В общем, вот такой гоблин у меня получился, и не смейте говорить что это гремлин, кто не играл в варкрафт, тому не понять как истинно выглядят гоблины :-) Рисовал 2 часа, как обычно сначала пэинтер потом фотошоп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nakhodka 0 Опубликовано: 11 августа 2009 Iron_ Mouse а я даж сама пока не поняла как он ещё летает, как ещё не свалился...по-моему он вообще пластиковый, очень лёгкий а внутри него шарики, набитые гелием, вот и парит ебе средь облаков)) я кстати тож хотела парусник нарисовать...достала полтиник фоток парусников и не смогла ничего намалякать, а вот у вас, просто диво-парусник, ну очень красивый Alari интересное транспортное средство...или военное? отлично нарисовано, жаль проголосовать нельзя!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Wer Graf 12 Опубликовано: 11 августа 2009 А мне можно поучаствовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron 0 Опубликовано: 11 августа 2009 Alex "Wer Graf& нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nakhodka 0 Опубликовано: 11 августа 2009 Iron_ Mouse только что заметила...Спасибо за репутацию! ура, мой первый балл :Yahoo!: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Wer Graf 12 Опубликовано: 11 августа 2009 Тогда я буду пробовать прямо сейчас, можно время засекать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mifon 0 Опубликовано: 11 августа 2009 Lord Lambert, темы с персонажами фэнтезийными - это гуд, эт я люблю... Пока поучавствовать времени нету...но когда дело дойдет до нежити или орков ...тоды я брошу все дела....))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron 0 Опубликовано: 11 августа 2009 Мой гоблин чють больше получаса особо не стал вдаваться в проработку деталей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Wer Graf 12 Опубликовано: 11 августа 2009 Вот долго возился. Закончил немного. Гоблин "Орчик" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyAdmiral 0 Опубликовано: 11 августа 2009 Хотел снять видео с полноценной работой долго пытался разобраться с программой видео захвата и настроить корректно программу, чтобы нормально снимала но не получилось. Тормозит ужасно комп. По этому плюнул на это дело и решил сейчас выложить скетч. Но буду его нормально добивать мне понравилась тематика. И буду дальше разбираться, как можно всё таки снимать ролики, может программу нормальную найду для этого, которая будет корректно работать или эту смогу настроить. А пока вот быстрый скетч "Небесный корабль". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron 0 Опубликовано: 11 августа 2009 flicker я попробую найти както Asenyi XS выкладывал очень не плохую штуку я гдето сохранил где не помню если что кину в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PENDULUM 0 Опубликовано: 11 августа 2009 Вот и я!!! Т.е. Гоблин!!! Или мой зверь......... Всего ушло 1ч и 45 мин. Смесь гоблина и скинхеда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PENDULUM 0 Опубликовано: 11 августа 2009 hron Классный воин, многое повидавший ))) Alex "Wer Graf& Прям как на плакате "А ты купил себе топор на распродаже?""" :roll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах