Iron_ Mouse 0 Опубликовано: 8 сентября 2009 Lord Lambert :roll: вот ето рыцарь!!!!! Только видать доспех купил на вырост Luciana - твой джын очень красиво и стильно смотриться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lord Lambert 0 Опубликовано: 8 сентября 2009 Iron_ Mouse но он же типо крут а крутые рыцари должны выглядить по мощнее вот и носит доспехи такие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Luciana 0 Опубликовано: 9 сентября 2009 Iron_ Mouse Lord Lambert Спасибо за хорошие отзывы, выши работы мне нравятся безмерно ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lord Lambert 0 Опубликовано: 9 сентября 2009 Еще скетчик рыцаря такой серьезный паладин |) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Starkom 0 Опубликовано: 9 сентября 2009 Ага) серьезный такой, а на лбу у него что то типа шрама? или герб фамильный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lord Lambert 0 Опубликовано: 9 сентября 2009 и так тема ГОНКИ НА ВЫЖИВАНИЕ рисуем все что может бежать или катится - будь то беговой динозавр или турбинная доска и так начинаем выкладываем в пятницу и так поехалллиии |) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ihtiandr 0 Опубликовано: 11 сентября 2009 Всем привет! Чето тут совсем утихло все ладно на выхи продублируем темку и еще новая темка тема: Чайник С этой темкой можно круто пофантазировать, значений слова то много) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron 0 Опубликовано: 11 сентября 2009 дауж :cry: чето затихло... я пока работаю нет времени свободного, а где другие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Luciana 0 Опубликовано: 11 сентября 2009 Пусть работка старая,но она так подходит на тему чайник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Luciana 0 Опубликовано: 13 сентября 2009 Все вымерли? Это ужасно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lord Lambert 0 Опубликовано: 14 сентября 2009 надеюсь еше ктонибудь выложит :cry: как показала практика задания на 2 дня провалиллись с крахом с этой недели возрашаемся на однодневные задания свое несмог нарисовать уж больно выходные оказались сильно активными что прийдя домой после походов в горы на высоты и игры в страйкбол был сразу отключон в воскрес тоже самое только не в горах а в полях - но еше сложнее - в обшем постораюсь нарисовать на седнешней темке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PENDULUM 0 Опубликовано: 14 сентября 2009 Да, удивительно, что приутихла тема, мало кого видно здесь............. Чесно, я и сам щас очень занят, завал на работе :lol: времени мало. Но я надеюсь, что в скором времени смогу дальше продолжить рисовать и выкладывать сюда свои почеркушки. З.Ы. Всем успехов и творческого вдохновения З.Ы.Ы Стараюсь следить за форумом, оч много хороших работ было, мне до них далеко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lord Lambert 0 Опубликовано: 14 сентября 2009 темка Девушка киборг завтро утром выкладываем включаем фантазию |) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lord Lambert 0 Опубликовано: 15 сентября 2009 вот моя девица красавица в кибер костюме девушка ассасин святого франциска во как загнул |) ))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CosmoLogic 0 Опубликовано: 15 сентября 2009 В черненьком варианте ниче так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron_ Mouse 0 Опубликовано: 15 сентября 2009 Ага, черненький вариант - стильно смотриться ;-) Ух какая девица, жару даст кому угодно....нехотелось бы с ней в темном переулке столкнуться :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lord Lambert 0 Опубликовано: 15 сентября 2009 и так новая темка - ТИТАН в древности так называли огромных могучих существ которые когдато бродили по разным планетам, которые были высоие как горы и сильные как недра земли в общем рисуем |) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mifon 0 Опубликовано: 15 сентября 2009 давненько я планшетик не доставал...время все не было..))) но вот как тока появилась свободная минутка))) я не удержался... скетчик на тему кибер девчонки... :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mifon 0 Опубликовано: 15 сентября 2009 Lord Lambert - опасная у тебя однако девица...остренькие лезвия)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lord Lambert 0 Опубликовано: 16 сентября 2009 Mifon вааа крутая у тебя кибер-девочка вышла, цвета и исполнение класс а вот на темку титан стараюсь учиться рисовать объем и в цвете - ну покамись вот так вот выходит рисовал гдето часика полтора или два непомню - долго несмог, так как пошол скорее досматривать аниме Аir Gear Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lord Lambert 0 Опубликовано: 16 сентября 2009 задание: на тему фильма ВОРОН давно хотел что то такое нарисовать и так рисуем |) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Semooran 0 Опубликовано: 16 сентября 2009 ммм.... Давно не рисовал на скорость. Получилось не очень. Больше ассоциации, чем по фильму - 25 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lord Lambert 0 Опубликовано: 16 сентября 2009 Semooran ого :shock: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Semooran 0 Опубликовано: 16 сентября 2009 Да... что-то крылья набекрень... думаю разрисуюсь. А "ого" слчту за комплимент. ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mifon 0 Опубликовано: 16 сентября 2009 Получилось не очень А по мне так клево получилось)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах