Nakhodka 0 Опубликовано: 16 сентября 2009 Lord Lambert есть идейка - так, "между прочим", продублировать гденибуть ссылку в дроманге на этот форум)) чтоб "новая кровь" появилась) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lord Lambert 0 Опубликовано: 17 сентября 2009 Nakhodka надо нарисовать что то стоющие и выложить и привлечь народ Вот что успел нарисовать прийдя после командника позно ночью был чертовски пьян и спать хотелось но всеже небольшой набросок сделал с сразу отрубился )))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lord Lambert 0 Опубликовано: 17 сентября 2009 и так темка А на улице Дождь наверное то что счас дождь сыро и холодно за окном офиса и так рисуем |) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mis.Tery 0 Опубликовано: 18 сентября 2009 Эх..что ж так народу тут стало не густо? времени у всех нет.. а я вот нарисовала.. то что нарисовалось)))) ..вот такое вот дождливо-лирическое настроение))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lord Lambert 0 Опубликовано: 18 сентября 2009 я свое выложу наверное в понедельник - решил немного проработать уж больно персонажик интересным вышел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PENDULUM 0 Опубликовано: 18 сентября 2009 Вот, наконец то и я смог что-то нарисовать, выдалась свободная минутка на работе. Принимайте, дождь в трипическом лесу....... mis.Tery Хорошая девушка, лицо у нее приятное ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Semooran 0 Опубликовано: 18 сентября 2009 Ну и моя мазня. 28 минут. Пока больше лень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lord Lambert 0 Опубликовано: 18 сентября 2009 Semooran аааааааа таже идея ахахахахахахаахахахахаха :shock: тока у меня котик под крыльцом я его в понедельник выложу вчера его почти нарисовал но окружение еше было неготово ((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Semooran 0 Опубликовано: 18 сентября 2009 Вот так всегда! ))) У кого-то там мысли сходятся... Запамятовал! :smile: Ну думаю всё ж разница будет, мировосприятие то у нас стобой разное. :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lord Lambert 0 Опубликовано: 18 сентября 2009 и так темка на выходные Гладиаторские БОИвыкладываем в понедельник и так поехаллиии |) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 20 сентября 2009 mis.Tery PENDULUM Semooran Понравились наброски ;-) Каждый с настроением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nakhodka 0 Опубликовано: 20 сентября 2009 а я зависла на джинне...для меня это что угодно, лишь бы синее и без ног...в моём случае ещё и с рогами :lol: не знаю скока его малевала...по минут 5 почти каждого дня с подачи задания(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ainex 0 Опубликовано: 20 сентября 2009 Semooran, классно нарисовал ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Semooran 0 Опубликовано: 20 сентября 2009 Вот оффтопом. Та же тема сроки - час с копейками. Торс у бойца коротковат получился. До дома с работы доберусь что-нибудь новое нарисую. Этот спид на рендер.ру рисовал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Semooran 0 Опубликовано: 21 сентября 2009 Вот и новьё. "Прощай голиаф". Как же... Ведь я сильней, я больше... Я не мог проиграть... Наверное так он думал в последний момент своей жизни. Ни какой историчности, просто пластика и идея, может "Давида" перегнул, но показалось что так будет красивше. )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lord Lambert 0 Опубликовано: 21 сентября 2009 И так тема Гламур вот такая вот темка - думаем как это изобразить и так начинает |) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Semooran 0 Опубликовано: 21 сентября 2009 Хм... Что-то я думал куча народу тут спидпаинтит, а в реале всё наоборот. Грустно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 21 сентября 2009 Semooran, я вижу ты с цветом мастерски работаешь ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Semooran 0 Опубликовано: 21 сентября 2009 Спасибо. Ещё б так санатомией подружится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lord Lambert 0 Опубликовано: 22 сентября 2009 Хм... Что-то я думал куча народу тут спидпаинтит, а в реале всё наоборот. Грустно... перед учебными занятиями было оживлнно а счас сдесь временное затишье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Luciana 0 Опубликовано: 22 сентября 2009 Время поджимает, да и на темы ничего стоящего не придумается, а ерунду выкладывать не хочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Semooran 0 Опубликовано: 22 сентября 2009 А я всё что намалюю кладу. Ведь тут ветка эта открыта для критики. Вот и видно будет что не так намазюкал если кто покритикует. И просто стыдно будет за выложенную тувту, а значит в следующий раз постараюсь всётаки по лучше нарисовать. Да и постоянно рисуя всё ж прокачка то идёт. А отмахиваться на то что идей стоящих нет - это просто не двигаться с места. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lord Lambert 0 Опубликовано: 22 сентября 2009 А я всё что намалюю кладу. Ведь тут ветка эта открыта для критики. Вот и видно будет что не так намазюкал если кто покритикует. И просто стыдно будет за выложенную тувту, а значит в следующий раз постараюсь всётаки по лучше нарисовать. Да и постоянно рисуя всё ж прокачка то идёт. А отмахиваться на то что идей стоящих нет - это просто не двигаться с места. во сказанул то Прям в точку народ это же для учебы ветка а не для списка ваших самых крутых работ сдесь мы учимся на собственных ошибках чтоб в дальнейшем недопустить их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mifon 0 Опубликовано: 22 сентября 2009 ща сессия у меня, все силы на нее идут.. вот сдам все и присоединюсь ))) :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lord Lambert 0 Опубликовано: 22 сентября 2009 какой кайф что я закончил учится давным давно и слово сесия и дипломка мне уже нестрашны - хотя навеивает ужасы иногда будто мне сново надо учится :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах