Mifon 0 Опубликовано: 22 сентября 2009 Хыхы, да я в принципе не парюсь... закончил учится давным давно скока ж тебе лет? :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lord Lambert 0 Опубликовано: 22 сентября 2009 и так темка Лесная Дриада и так думаю интересная темка - давайте попробуем нарисовать Дриада - дева леса -читаем в гугле или в викпедии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lord Lambert 0 Опубликовано: 22 сентября 2009 Mifon 27 годков ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron 0 Опубликовано: 22 сентября 2009 гг и мой и Мелентьев Александра я кстде заметил что здесь в оснвном наши ровестники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lord Lambert 0 Опубликовано: 22 сентября 2009 :shock: ого сколько сдесь оказывается ровестников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mifon 0 Опубликовано: 22 сентября 2009 мде, ну мне тока 19... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lord Lambert 0 Опубликовано: 23 сентября 2009 темка временно приостановленна до след недели в связи с тем что участников нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Luciana 0 Опубликовано: 23 сентября 2009 А я вот тут изобразила, дриада - не дриада, однако зеленая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Semooran 0 Опубликовано: 24 сентября 2009 Вот моя дриада. Честно говоря без идеи рисовал - просто мазюкал. Ну и новую для себя кисточку пробовал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lord Lambert 0 Опубликовано: 24 сентября 2009 просто мазюкал без идейно на работе пытаюсь приноровиться к планшету офисному - все некак немогу к нему привыкнуть ((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Luciana 0 Опубликовано: 4 октября 2009 Куда все подевались ?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Luciana 0 Опубликовано: 5 октября 2009 ГДЕ ВСЕ ???!!!???!!!???!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lord Lambert 0 Опубликовано: 6 октября 2009 на след недельки (12.10.09) запускаем домашнее задание Сезон 2 море новых заданий и море новых ощушений |) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Luciana 0 Опубликовано: 6 октября 2009 Понятно... Ну тогда ждемс... ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Man5ON 0 Опубликовано: 7 октября 2009 Отлично)) по возможности буду участвовать, надо набираться опыта и больше рисовать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lord Lambert 0 Опубликовано: 9 октября 2009 скачал книжку по картуну вот первый персонажик мой в стиле картун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ihtiandr 0 Опубликовано: 9 октября 2009 Lord Lambert очень здорово) да тебе зачем книжка то ты и так красавчик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lord Lambert 0 Опубликовано: 12 октября 2009 и так вот и начался второй сезон Домашнее задание все раслабились и чуток подленились так что долой лень и давайте как поднапрегем нашу фантазию на новый сезон :ROFL: думаю седня чуток пораньше выложу задание завтро утром выкладываем работы долго думал на первым заданием в этом сезоне думаю начать с чего то негромозкого и юмористичного :-) Кот Барсик и рыбка Съюзи задание несложное, но главное здесь это все приподать с юмором чтоб было смешно ну давайте берем карандаши и перья от планшетов и начинаем ОТ ВИНТАААААА |) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron_ Mouse 0 Опубликовано: 12 октября 2009 Ну что ж, очень рада что темка снова ожыла, надеюсь сдесь будет много народу и никто не будет лениться. И так вывешываю картинку. С трудом удалось ее нарисовать. Сначала непонятным образом сдох планшет, а затем и UPS на компе накрылся....да...черный день для техники в моем доме, но небеда, завтра будем чинить :electric: Поетому рисуночек простой и примитивный, цветными карандашами. Еще один способ поймать рыбку :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lord Lambert 0 Опубликовано: 13 октября 2009 вот мое |) 3 часа утра когда уже все рыбы спят в своих уютных аквариумах, наш кот васька выходит на ночную рыбалку, так как нет наживки берет то что есть, а именно снимает сыр с мышеловок только вот каждый раз у него облом с новой рыбкой у которой татуировка на небритой щеке обнажонной говайской девицы СЪЮЗИ, некто и незнал что эта рыбка из отряда КР (КРУТЕЙШИЙ РЫБ) :twisted: вот что успел на кота времени ваше неосталось поэтому нарисовал силуэтом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron_ Mouse 0 Опубликовано: 13 октября 2009 Lord Lambert рыбка жжот, зачетная картинка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lord Lambert 0 Опубликовано: 13 октября 2009 извиняюсь что чуть позже выкладываю задание клиент на работе задержал и так темка новая постакалептический мир включаем фантазию, рисуем хоть что на эту тему , от пейзажей до персонажей и давайте как все рисуем |) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Luciana 0 Опубликовано: 13 октября 2009 С учебой совсем нет времени, поэтому принимайте уж как есть и не сильно бейте тапками за неаккуратность С опозданием немного, но вот мой котичка, к сожалению без рыбки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron_ Mouse 0 Опубликовано: 13 октября 2009 Хм-м-м, темка не очень для меня подходящая, но вот что получилось:....год 2010.....инопланетяне сжалились и запустили снаряд в завод где я работаю, все теперь можно наконец пойти поискать работу по интереснее, ура. И вот я стою на холме, смотрю на руины моей бывшой работы и радуюсь, нет больше сотен счетов, которые необходимо провести, нет дурацких писем с требованием заплатить немедленно, все, наконец свобода. Пожалуй уйду в сталкеры :smile: Бумага + цветные карандаши, рисовалося 1,5 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chanda 14 Опубликовано: 13 октября 2009 Lord Lambert, замечательный рыбик, мощный! :sm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах