sentine 0 Опубликовано: 22 января 2011 насколько я помню князь тьмы это какая-то часть сакреда, или мод, или аддон, что-то вроде этого! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sentine 0 Опубликовано: 22 января 2011 а можно какую-нибудь темку без конкретики? ну чтобы можно было подумать, что изображать! а то последние темы очень точно описывают, что рисовать, даже придумывать в принципе ничего не надо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marf 0 Опубликовано: 22 января 2011 Можно найти нестандартное решение. Обыграть ситуацию или персонажа. Можно использовать технику, которая бы лучше отражала тему. А темы действительно можно чередовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lord Lambert 0 Опубликовано: 22 января 2011 тема - угроза с Севера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey Grigoriev 0 Опубликовано: 23 января 2011 Сначала кухня, затем весь мир... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lord Lambert 0 Опубликовано: 23 января 2011 Alexey Grigoriev блин мего идея!!! класс 5+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IronMirror 0 Опубликовано: 23 января 2011 Поддерживаю, супер идея!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jeaboy 0 Опубликовано: 23 января 2011 вот что мне пришло в голову Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Felix 17 0 Опубликовано: 23 января 2011 "Угроза с севера" Рисовалось полчаса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
laripopkins 0 Опубликовано: 23 января 2011 Alexey Grigoriev молодец) люблю темы с маленькими существами) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
charlyxxx 5 Опубликовано: 24 января 2011 Ммм, все работы интересные, но Aлексу огромный респект! Очень интересная идея и реализация не плохая :clapclap: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Luciana 0 Опубликовано: 24 января 2011 Ого, какие все молодцы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey Grigoriev 0 Опубликовано: 24 января 2011 Всем спасибо. Прям захвалили, у меня так мания величия появится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lord Lambert 0 Опубликовано: 24 января 2011 может поучаствуем в конкурсе? http://arttalk.ru/forum/viewtopic.php?p=94426#94426 время есть |) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IronMirror 0 Опубликовано: 24 января 2011 Да давайте!Я только за) Главное теперь успеть еще и в поликрафте поучаствовать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey Grigoriev 0 Опубликовано: 24 января 2011 Я то же за перерыв. А то, тут и скульп и поликрафт и 2д + своя работа еще ждет %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jeaboy 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Народ а новых домашек не будет? ото конкурс прошел а рисовать то хочется на какие либо темы) |) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IronMirror 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 я тоже за домашку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey Grigoriev 0 Опубликовано: 19 февраля 2011 Что б вы без меня делали :sm: На этот раз, практическое задание: Отражения и преломления Рисуем все, что отражает, или преломляет свет. Стекло, хром, жидкости и т.д. Рисунок с натуры приветствуется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jeaboy 0 Опубликовано: 19 февраля 2011 что было рядом то и взял) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F 0 Опубликовано: 20 февраля 2011 ложечка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F 0 Опубликовано: 20 февраля 2011 ложечка 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey Grigoriev 0 Опубликовано: 20 февраля 2011 В моем случае, рядом оказалось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey Grigoriev 0 Опубликовано: 20 февраля 2011 F, у нас тут как-бы правило: одно задание - один рисунок. Следующая тема: Куртизанка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 20 февраля 2011 F Ложки нет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах