AHTUNG3591 0 Опубликовано: 21 сентября 2009 кожа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 21 сентября 2009 засвечена слишком( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AHTUNG3591 0 Опубликовано: 21 сентября 2009 Спасибо RIDDICK, а ещё пожелания предложения, я уже думаю чтобы всё переделывать, кожа не однозначное мнение даёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SwordLord 0 Опубликовано: 21 сентября 2009 Да, пересвет. И кожа слишком мертвенно-бледная, как мне кажется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 21 сентября 2009 Гляди как кожу лица сделал парень.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AHTUNG3591 0 Опубликовано: 21 сентября 2009 (изменено) Видел все уроки это го автора, и эту картинку. Но всё равно спасибо, буду мучить. Изменено 21 сентября 2009 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 21 сентября 2009 Видел все уроки это автора хм...а я не видел( Можно оссылку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AHTUNG3591 0 Опубликовано: 21 сентября 2009 http://student.vfs.com/~3d68max/wip.html я думаю видел. Про джокера только картинки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AHTUNG3591 0 Опубликовано: 25 сентября 2009 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zerdem 0 Опубликовано: 25 сентября 2009 хороший фриц выходит :sm: вот тут есть этих злодеев побольше- http://reibert.info/forum/showthread.php?t=32969 может похаризмотичней кого найдёш :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AHTUNG3591 0 Опубликовано: 25 сентября 2009 Спасибо большое за ссылку!!! Думаю этого злодея домучаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Redlok 0 Опубликовано: 29 ноября 2009 Неплохо идешь, но если делаешь фотопортрет- уделяй больше внимание мелочам- например с ушами переборщил- слишком вытянутые- хорошо что убрал мешки под глазами! Думаю самое важное что довольно сильно уводит от оригинала- так это нос- он другой формы - у тебя он картошкой и коротковат будет- ноздри поменьше ! У тебя то единственный реф? посм пример ниже (мужик с залысиной) если в полуфасе мочка уха не на одной линии с основанием носа- это не означает что так оно будет в профиле или в фасе! поэтому он у тебя такой короткий- думаю в оригинале в профиль и фас его снование будет примерно на уровне мочки! - что чаще всего и наблюдается у людей ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Redlok 0 Опубликовано: 29 ноября 2009 а вообще анатомических неточностей хватает - я тут привел различные пропорции на твоего фрица и вот что получилось- (конечно это больше идеальный вариант- но зато видно какой он был неидеальный )))) и еще можно урезать подбородок (слишком масивный) Может фуражку подвинуть- 7 как то нелепо смотрится :lol: Удачи - все получится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AHTUNG3591 0 Опубликовано: 29 ноября 2009 ап Ну хоть пропорции посмотрел тебе проще будет работать. А так молодец большую работу сделал. Жалко что самый первый вариант взял, там ещё страниц 5 исправлений было. Если будет время возьми пожалуйста последний вариант поправь ,буду признателен. Я готов даже перелепить. Фотка к сожалению одна. PS к сожалению из за обстоятельств уже 2 недели не занимался немцом, но думаю скоро возобновлю работу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах