KaranaK 0 Опубликовано: 28 августа 2009 (изменено) Размещу как я тут свой маленький, иллюстраторский, частенько женственный мирок (девицы в Т2'шном стиле :3) Изменено 28 августа 2009 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NorthernChild 0 Опубликовано: 28 августа 2009 у тебя девачек уже на артбук наберется :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SwordLord 0 Опубликовано: 28 августа 2009 Очень классно! ;-) Блондинка в красном платице больше всего понравилась! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KaranaK 0 Опубликовано: 28 августа 2009 NorthernChild Ну в общем-то да, надо будет добить пару картинок с фонами и можно уже собирать, но так ломает... :lol: На это время нужно немеренно, а его как обычно нету SwordLord Гыгы. Фентезийщик? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tangerine 0 Опубликовано: 28 августа 2009 Хороший мирок)) ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SwordLord 0 Опубликовано: 28 августа 2009 Гыгы. Фентезийщик? ) Ну не совсем. Хотя наверное чет в этом роде Вообще аниме не очень люблю (ток отдельные шедевры), но твои картинки реально понравились. ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KaranaK 0 Опубликовано: 28 августа 2009 Tangerine Ну не совсем. Хотя наверное чет в этом роде Ну просто тебе понравилась единственная фетезийная картинка из подборки ) Вообще аниме не очень люблюА вот этой фишки я кстати малость недопонимаю. Слишком часто народ хочет всем объявить, что оно им не нравится ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jukov.CG 0 Опубликовано: 28 августа 2009 Да ты поди извращенец=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mifon 0 Опубликовано: 28 августа 2009 ммм...хороши девчатки! :sm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mis.Tery 0 Опубликовано: 28 августа 2009 Мне вот тоже мир понравился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ainex 0 Опубликовано: 28 августа 2009 Красота! )) Тоже понравился мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tangerine 0 Опубликовано: 28 августа 2009 Да ты поди извращенец=) где извращения? :Search: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyAdmiral 0 Опубликовано: 28 августа 2009 Хороши девчушки :sm: Да ты поди извращенец=) Вот те раз девушек нельзя рисовать сразу извращенец. Было бы странно если бы он их не рисовал! :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gd6 0 Опубликовано: 28 августа 2009 Все безумно понравилось, ты уже мой кумир :_o_: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SwordLord 0 Опубликовано: 28 августа 2009 А вот этой фишки я кстати малость недопонимаю. Слишком часто народ хочет всем объявить, что оно им не нравится ) Не, ну я собсна ниче никому объяснять не хотел. Просто сказал. Но, раз уж спросил, то попробую объяснить. Без обид тока. Это просто мое мнение. Как стиль рисования, нравится. Но вот в большинстве своем анимешные мультики считаю глупой, штампованной, попсовой, коммерческой ерундой, здорово промывающей людям мозги. У меня девушка аниме любит, вот и пришлось целую пачку с ней пересмотреть... Заставили. Сходил с ней даже на парочку аниме-пати... После этого всего у меня к аниме строгое чувство... как бы выразиться... недоверия что ли... Плюс тут есть еще, так сказать, нравственные аспекты. Самые мерзкие вещи в нашей жизни (жестокость, насилие, кровища, всякие извращения и т.д.) являются основой чуть ли не половины этих мультиков, только завернуто все в красивую обертку. Собсна вот основные моменты почему мне (и некоторым моим знакомым) не нравится аниме в своей массе. Разумеется это не ко всему аниме относится! Есть и очень классные, необычные мультфильмы. Мне лично понравились Wolf's Rain, Выброшенная принцесса, Охотники на привидений... Мультики Хаяо Миядзаки тоже классные... Вобщем как-то так... P.S. Никого обидеть не хотел, если что P.P.S. Повторюсь, рисунки супер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BopoH 0 Опубликовано: 28 августа 2009 Смотрел уже сегодня у тебя в ЖЖ. Красота 8-) ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KaranaK 0 Опубликовано: 28 августа 2009 IceSoul Йопта, да полюбому! :II: Mifon mis.Tery Рад что нарвится Ainex flicker Пасиба gd6 Гыгы, thanks SwordLord Ну вот именно это я и хотел сказать. Я далеко не в первый раз встречаю такое. Любят люди истолковать свое мнение - почему и как им не нравится онемэ Ж) Хотя думаю никому это собственно и не нужно. Хоть многое и готов был бы оспорить из сказанного тобой, но не буду - ты не против? ) Не хочу лишней полемики з.ы. я вообще аниме считай и не смотрю, мне в нём только стиль рисовки и привлекает. BopoH А у тебя жж есть? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KaranaK 0 Опубликовано: 28 августа 2009 Вот немного старья ) Дальше наверное только свеженарисованное буду выкладывать - по мере поступления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CosmoLogic 0 Опубликовано: 28 августа 2009 KaranaK С пулеметом понравилась! :lol: :II: А то я думал ты все корабли рисуешь, а тут еще и аниме, куль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KaranaK 0 Опубликовано: 28 августа 2009 VampireD Да я вообще всё рисую ) Начиная от персов и бэкграундов, заканчивая техногеном и спейсом Хотя нет. я монстров вроде не рисую... ну это пока :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SwordLord 0 Опубликовано: 28 августа 2009 Любят люди истолковать свое мнение - почему и как им не нравится онемэ Ну я и не хотел ничего истолковывать, просто ты как бы спросил, поэтому я и ответил. А то, что люди говорят, что им что-то не нравится, ну и чего такого? В принципе каждый имеет право выразить свое мнение. Хоть многое и готов был бы оспорить из сказанного тобой, но не буду - ты не против? ) Не хочу лишней полемики Я буду тока за! Сам не хочу на эту тему спорить. Тем более, что у всех свои вкусы и все такое. з.ы. я вообще аниме считай и не смотрю, мне в нём только стиль рисовки и привлекает. В этом полностью солидарен. Все, больше не буду трепаться, буду наслаждаться рисунками! ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mifon 0 Опубликовано: 29 августа 2009 еще дефачек... :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KaranaK 0 Опубликовано: 29 августа 2009 Вот такая ещё была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mifon 0 Опубликовано: 29 августа 2009 вай, хороша...насекомое жалко...это ж полностью 2D? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanat49 0 Опубликовано: 29 августа 2009 афигенски рисуешь! каждая работа по своему хороша ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах