KaranaK 0 Опубликовано: 2 сентября 2009 Mifon И да и нет ) Вот такая картинка с утреца нарисовалась... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tangerine 0 Опубликовано: 2 сентября 2009 KaranaK, просьба загружать картины через хостинг сайта. (смотри ниже "Вставить вложение") Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KaranaK 0 Опубликовано: 2 сентября 2009 Tangerine А какая разница? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 2 сентября 2009 (изменено) KaranaK если мы просим, значит разница есть. .. долго объяснять тех. сторону, почему я не хочу ссылок на девиантарт. Этот вопрос немного обсуждался здесь Как минимум, они сохранятся в нашей базе данных на все время пока существует сайт. Изменено 2 сентября 2009 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KaranaK 0 Опубликовано: 9 сентября 2009 Cвоеобразный фан-арт на Мику :3 Пицот лет ничего не фанартил(да и противник я этого дела), но тут не удержался. Давно хотел этого перса изобразить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Starkom 0 Опубликовано: 9 сентября 2009 Классно, супер прям нарисовано :clapclap: KaranaK ты не мангака? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KaranaK 0 Опубликовано: 9 сентября 2009 Starkom Спасибо. з.ы. слава богу - нет ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CosmoLogic 0 Опубликовано: 10 сентября 2009 Молодец, забавно вышло! :II: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KaranaK 0 Опубликовано: 15 сентября 2009 Скетчик силуэтного брейнштормингу: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KaranaK 0 Опубликовано: 22 сентября 2009 ____Sweet Princess :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KaranaK 0 Опубликовано: 25 сентября 2009 Нарисовалась такая композиция... з.ы. а лето то кончилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ash 0 Опубликовано: 25 сентября 2009 Композиция с велом творчество Макото Синкая напомнила... :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KaranaK 0 Опубликовано: 25 сентября 2009 Alexx17 Я Миядзаки не перевариваю категорически ) Ash Классика же. Синкай самый известный человек, работающий в подобном стиле. На самом деле, это даже к аниме мало отношения имеет. Просто иллюстраторская техника\стилистика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gd6 0 Опубликовано: 25 сентября 2009 последняя просто супер ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KaranaK 0 Опубликовано: 26 сентября 2009 gd6 Thanks На злобу дня. Ненавижу осень >_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KaranaK 0 Опубликовано: 30 сентября 2009 Hi All ) На сегодня у нас такая картинка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor 0 Опубликовано: 30 сентября 2009 Аааа, супер, облачка очень нравятся ;-) , хочу такую картинку на рабочий стол... 8) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seraph 0 Опубликовано: 30 сентября 2009 :clapclap: отичные почеркушки ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
charlyxxx 5 Опубликовано: 30 сентября 2009 МММ, супер, рисуешь на высоте!!! Я твой фэн :_o_: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KaranaK 0 Опубликовано: 1 октября 2009 Viktor Пасиба ) Seraph Спасибо, но это врод далеко не "почеркушки" ) charlyxxx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tangerine 0 Опубликовано: 1 октября 2009 KaranaK загружайте работы еще и в общую галерею - будем очень рады! 8-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KaranaK 0 Опубликовано: 1 октября 2009 А зачем даблпостить на одном ресурсе? ) По моему и тут хватает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
firetwister 2 Опубликовано: 1 октября 2009 KaranaK А зачем даблпостить на одном ресурсе? есть юзеры, которые заглядывают и коментят только в галерее да и есть те, кто просто заходит в галерею поглядеть работы, а не на форум Во всём есть польза Кто знает, может один из глядетелей галереи предложит нехилую работёнку за нехилый гонорар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tangerine 0 Опубликовано: 1 октября 2009 KaranaK не все читают форум, есть такие, которые просматривают только галерею, поэтому можно некоторые работы (например те, что Вы считаете удачнее) загружать еще и в галерею чтобы больше народу смогло их посмотреть)) п.с. лучшие работы галереи мы вешаем в топ - ленту новостей на главной странице - просмотры естественно увеличиваются) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KaranaK 0 Опубликовано: 2 октября 2009 firetwister С работой у меня слав богу проблем вроде нет ) Tangerine Ну я и так где только не выкладываюсь ) Мне в общем-то мест хватает. Хотя можно и в эту галерею для эксперемента пару картинок закинуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах