firetwister 2 Опубликовано: 6 марта 2008 Zhev firetwister, как он может нравится больше или меньше если он тот же самый? не спорю... просто на 3Д центре ты его распял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 7 марта 2008 Что бы не плодить темы дракона буду здесь же постить. Вот набросал картинку для наглядности пропорций дракона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tangerine 0 Опубликовано: 7 марта 2008 игрушечный дракончик... хорошенький!:Yahoo!: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AkoN 0 Опубликовано: 7 марта 2008 Класс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vint3d 0 Опубликовано: 7 марта 2008 И я себе такого хочу домашнего любимца :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Porcelana 0 Опубликовано: 7 марта 2008 А он мне кого-то смутно напоминает! Копыта если приделать - особенно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 8 марта 2008 Mia_Elena, спасибо, тока он не игрушечный, а прсто маленький. Наверно в детстве много пил, курил и болел AkoN, vint3d, спасиб Porcelana, 8) :evil: не, он не такой... он в цветочках живет и нектаром питается P.S. всех дам с прздником восьмого марта :happyjump: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AkoN 0 Опубликовано: 8 марта 2008 Я б убрал крылья... :smile: Но это - я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vint3d 0 Опубликовано: 8 марта 2008 Для цветочного дракончика крылья в самый раз. Раскрасить их в цвета как у бабочек и будет прелесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 9 марта 2008 AkoN, тебе не нравятся крылья вообще в принципе или те которые я показал? vint3d А пока чешуйки рисую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AkoN 0 Опубликовано: 9 марта 2008 По моему мнению они ему(ни в каком виде) не подойдут :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vint3d 0 Опубликовано: 9 марта 2008 Может форму крыльев переделаешь или чуть больше их сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 9 марта 2008 Крылья все таки будут Конечно то что я выкладывал - это просто грубая прикидка, естественно они будут переделываться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 9 марта 2008 Продолжаю текстурить. Народ, у кого нить есть представления как добиться материала фасетчатого глаза как у стрекозы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
firetwister 2 Опубликовано: 9 марта 2008 В бамп закинуть Tiles, хотя у всех насекомых секта глаз состоит из шестиугольников (гексагонов), а не из 4-хугольников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 10 марта 2008 ап... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melentiev A 0 Опубликовано: 10 марта 2008 Надо бы поинтереснее текстурку то. Поиграть на разности фактур доспеха и кожи. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 10 марта 2008 Melentiev A да вобщем-то, там нет ни кожи ни доспехов... Это у меня насекомое такое, весь покров - хитиновый панцирь. Вот только как это подчеркнуть, что бы сразу было понятно, пока не знаю :sad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melentiev A 0 Опубликовано: 10 марта 2008 Zhev Все равно, надо поиграть. Так будет интереснее выглядеть. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 10 марта 2008 Melentiev A, а можешь более развернуто написать что имеешь ввиду, а то у меня самого фантазия в этом направлении не очень работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vint3d 0 Опубликовано: 10 марта 2008 Пусть различные цвета играют на его панцире. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 10 марта 2008 vint3d Ну игра цвета больше зависит уже от окружения и света, а до этого я еще не дошел Вообще, я бы вот к такому результату хотел бы приблизиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vint3d 0 Опубликовано: 10 марта 2008 В принципе по подобию Бронзовки можно. Только мне белые пятнышки не нравятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 10 марта 2008 vint3d, естественно дефекты брони бронзовика я на дракона переносить не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vint3d 0 Опубликовано: 10 марта 2008 Красиво!!! Волосики будешь добавлять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах