RIDDICK 7 Опубликовано: 2 апреля 2008 Фиолетовый дракон не нра - раз второго плана нет - два на зеленом фоне теряются крылышки - три Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 2 апреля 2008 vint3d, драконов думаю уже достаточно а вот цветов добавлю. Mia_Elena, хм, вынести пару цветов на передний план мне в голову не приходило, пожалуй надо прикинуть как будет смотреться RIDDICK Если ты имеешь ввиду тока цвет, то я к такому же выводу пришел, вчера перекрасил фиолетового дракона в золотой цвет, тока еще не рендерил. С планами у меня основная проблема в том, что из-за дохлого компа, мне приходится фоновые цветочки рендерить отдельно, а потом собирать фон в фотошопе. Пока не совсем удачно... :lol: Правильнее было бы все сделать сразу в Максе с помощью DOF, но мой комп не вытянет. И крылашки я что-то упустил из виду. Ну вообщем проблему понял, буду возиться дальше. Всем спасибо за содействие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vint3d 0 Опубликовано: 2 апреля 2008 Может ещё два-три вида всяких трав, цветов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 22 апреля 2008 Ап... За отсутствие фона не ругать, он сейчас рендерится в отдельном слое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 22 апреля 2008 Красивенно... 8-) Молодец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tangerine 0 Опубликовано: 24 апреля 2008 Zhev, а что цветов на переднем плане все-таки не будет? :-( и вот еще мысль... а может стоит основным драконам легкий оттенок придать не зеленого цвета, а другого какого-нибудь, но только слегка...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 24 апреля 2008 RIDDICK, пасибо Mia_Elena, будут... и на переднем и на заднем... я их просто все никак до товарного вида довести не могу :smile: Я больше склоняюсь что надо поменять оттенок фона, что бы все не сливалось, а дракончиков хочу оставить зелеными. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vint3d 0 Опубликовано: 24 апреля 2008 А ничё так выходит Жду окончательный вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 26 апреля 2008 Ну вот как то так что ли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tangerine 0 Опубликовано: 26 апреля 2008 красотульки!!!! :Yahoo!: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AkoN 0 Опубликовано: 26 апреля 2008 А я знаю откуда ты взял идею головы, посмотри пожалуйста мультик Тутенштейн, у него посох с головой такой же как и у тебя Класс получилось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах