Porcelana 0 Опубликовано: 4 марта 2008 http://grelka-voting.rusf.net/gallery.php Аккуратно! Сайт постоянно лежит. Не рассчитан на художников там тока писатели обычно сидели... бдели... друг друга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Porcelana 0 Опубликовано: 4 марта 2008 Кстати, занимательный статистический факт! Одна из совершенно никем не использованных работ висит в галерее 2д-авардов на рендере. Респект художнику! Действительно, огромная голова, точнее лицо вписано в морской фантастический пейзаж. Круто проработаны мелочи! Высунутый язык, например... Думаю, такие шедевры должны стоять в отдельном ряду. И именно там, в авардах рендера! Ура! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Porcelana 0 Опубликовано: 8 марта 2008 Вирус . Вирус захватил планету! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilvarin 0 Опубликовано: 8 марта 2008 Коварный, но симпатиШный вирус получился :beer: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Porcelana 0 Опубликовано: 8 марта 2008 Vilvarin! :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Porcelana 0 Опубликовано: 8 марта 2008 Елы-палы. Это то, во что вирус превращает старых добрых ведьм, если кто, конешно, не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilvarin 0 Опубликовано: 8 марта 2008 Тогда ведьмам повезло! :-x И видимо еще и на их пеньки вирус действует, превращая их в короны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melentiev A 0 Опубликовано: 8 марта 2008 Porcelana Что за хулиганство!!! Почему раскрываем интригу Вируса? Жди до начала приема работ! :evil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Porcelana 0 Опубликовано: 9 марта 2008 Да? ну, будем считать это праздничной открыткой :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melentiev A 0 Опубликовано: 9 марта 2008 Porcelana :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melentiev A 0 Опубликовано: 12 марта 2008 Гы-гы. Это не для конкурса Ведьма. :smile: Я и не знал. Теперь могу смело написать: что ведьма получилась очень стильная и интересная, такая помесь сексуального и опасного. Хотелось бы с этим персонажем увидеть законченую работу. ))) Зная способности Порселаны, это может Авард получиться. ) pS: Мне кажется, что ступня у неё маловата. ) И я бы на руку браслеты надел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Porcelana 0 Опубликовано: 12 марта 2008 Спасибо, Александр. Ступня да, маловата , не обманешь тебя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
firetwister 2 Опубликовано: 12 марта 2008 клевая ведьма... Дриаду напоминает чем то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Porcelana 0 Опубликовано: 25 марта 2008 Новая обложка. Думаю, из этого наконец-то удастся скроить приличный баннер для мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vint3d 0 Опубликовано: 25 марта 2008 Симпатишная ведьма Эта обложка с летающим городом к како-то книге? Небесный город - вот вам ещё одна тема для конкурса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Porcelana 0 Опубликовано: 25 марта 2008 :-) Не, город не летает, у него просто улицы провалились в пустоту. И продолжают проваливаться. Депресняк полный! Книжка будет такая, про обрушение пасторальных представлений о мире. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vint3d 0 Опубликовано: 25 марта 2008 Н-да книга серьёзная, для поднятия настроения наверное точно не подойдёт. Я кстати подобный город видел в мультфильме, кажется называется "Охотники на драконов". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matata 0 Опубликовано: 25 марта 2008 Понравилось всё!!! :happyjump: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilvarin 0 Опубликовано: 25 марта 2008 Красивый, но грустный, падающий город. :Rose: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Porcelana 0 Опубликовано: 25 марта 2008 Matata,Vilvarin, спасибо за отзывы. На самом деле однозначные вещи сложнее всего рисовать. По крайней мере мне Поэтому стандартный архетип уютного городка лучше всего подходит к размещению на архетипных же осколках земной поверхности... Так как-то. :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melentiev A 0 Опубликовано: 25 марта 2008 Ой! Порселанчик доделала работу! По моему она контрастнее стала. ) Хочу сказать, очень здорово получилось.!!!!! 8-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tangerine 0 Опубликовано: 28 марта 2008 Porcelana, я в полном восторге от твоего города!!! Везет же... у кого-то будет обалденная обложка 8-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AisMoon 0 Опубликовано: 5 апреля 2008 Фантазия живых домов парящих в воздухе… Можно смотреть очень долго, ощущение движения и жизни картинки! Супер! 8-) :Rose: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Porcelana 0 Опубликовано: 11 апреля 2008 Спасибо, девушки ! Простите, что долго не отвечала - очень мне мозг сверлили технические проблемы. Как апгрейд, так катастрофа прямо! Вместо вирусного конкурса я еще и поучаствовала во всеобщей эпидемии настоящего компутерного вируса - это было жестко! Так что даже и порисовать и дорисовать пока не могу ничего. Однако, грядет серия графики для сборника фантастической ( во всех смыслах) поэзии "Магическая механика" Всех радостно целую и обнимаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tangerine 0 Опубликовано: 11 апреля 2008 Ура!!! Порцелянчик появился! Привет!!!!!!!! Надеюсь, что ты мужественно справилась со всеми неполадками и вирусами и теперь мы будем тебя чаще видеть, а то уже соскучились :cry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах