AisMoon 0 Опубликовано: 12 августа 2008 Путешествие продолжается. На этот раз я посетила духовный центр греко-католиков в Тернопольской Зарванице. Что за дивное место! Душа отдохнула от суеты-сует! 8-) Духовный корабль, устремлённый в Царство Божие! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AisMoon 0 Опубликовано: 12 августа 2008 Святотроицкая монастырская церковь Студийного Устава. с. Зарваница. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AisMoon 0 Опубликовано: 12 августа 2008 А все ще літо!!!! 8-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tangerine 0 Опубликовано: 12 августа 2008 Красота! :Yahoo!: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valerka 0 Опубликовано: 7 сентября 2008 ух ты! скока я пропустил ) белая на синем Мммм вкусно)! вот горизонт еще выровнять бы ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AisMoon 0 Опубликовано: 8 сентября 2008 Mia_Elena, спасибо!! :Rose: Valerk, прежде всего, очень рада тебя видеть, надеюсь что Миром, со своим в котором много твоих удивительных работ! 8-) А Белая на синем такая задумка, ведь это Корабль стремящийся ввысь! А когда выровнять по горизонту эффекта стремления, к моему сожалению, не наблюдается!) Спасибо, что заглянул! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valerka 0 Опубликовано: 9 сентября 2008 ну, тогда как говаривал Ю. Гагарин - "Поехали" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AisMoon 0 Опубликовано: 14 сентября 2008 Волна вдохновения посетила меня. 8-) А вот что с этого получилось, судите сами!)) Временные изменения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AisMoon 0 Опубликовано: 14 сентября 2008 Движение настроения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AisMoon 0 Опубликовано: 14 сентября 2008 Пространственные глюки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tangerine 0 Опубликовано: 14 сентября 2008 AisMoon Больше всего понравилась первая работа! Она непонятная - это ее плюс, и колорит такой лично мне ближе)) Хотелось бы увидеть и ее в галерее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilvarin 0 Опубликовано: 15 сентября 2008 Красивые стеклянные фотографии! Мне больше всего понравилась вторая. :Rose: :Rose: :Rose: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AisMoon 0 Опубликовано: 20 сентября 2008 (изменено) Спасибо,Vilvarin, мне тоже эта фотография направится наибольше! Новая волна вдохновения! Вот такая вот бокальная феерия! 8-) Волшебный напиток. Изменено 20 сентября 2008 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AisMoon 0 Опубликовано: 20 сентября 2008 (изменено) Вдохновение Изменено 20 сентября 2008 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AisMoon 0 Опубликовано: 20 сентября 2008 Магия волшебства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AisMoon 0 Опубликовано: 21 сентября 2008 Ветер перемен. Фотошопа нет, как и в предыдущих фотографиях, только слегка откорректирован цвет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tangerine 0 Опубликовано: 21 сентября 2008 AisMoon Здорово! атмосфера богатства, роскоши и эротизма... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AisMoon 0 Опубликовано: 21 сентября 2008 Спасибо, Mia_Elena! 8-) Как то так спонтанно получилось, а вот еще серия спонтанных работ! Дыхание осени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AisMoon 0 Опубликовано: 21 сентября 2008 (изменено) Мгновение. Изменено 21 сентября 2008 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AisMoon 0 Опубликовано: 21 сентября 2008 Осеннее настроение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AisMoon 0 Опубликовано: 21 сентября 2008 Движение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AisMoon 0 Опубликовано: 27 сентября 2008 Зажигает осень свечи… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AisMoon 0 Опубликовано: 27 сентября 2008 Осенняя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jevana 0 Опубликовано: 1 октября 2008 мне очень понравилось дыхание осени... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AisMoon 0 Опубликовано: 19 октября 2008 jevana, спасибо! :Rose: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах