Matata 0 Опубликовано: 14 мая 2009 AisMoon, спасибо за такую красоту!!!!!!!! Потрясающе!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chanda 14 Опубликовано: 14 мая 2009 О! Цветы нежнейшие!!! :Bravo: :Bravo: :Rose: :Rose: :Rose: :Bravo: :Bravo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilvarin 0 Опубликовано: 15 мая 2009 Замечательные цветы! ПРосто чудо! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AisMoon 0 Опубликовано: 8 июля 2009 Огромное всем спасибо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AisMoon 0 Опубликовано: 9 июля 2009 Набросок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AisMoon 0 Опубликовано: 9 июля 2009 Открытка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AisMoon 0 Опубликовано: 9 июля 2009 Лилия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chanda 14 Опубликовано: 9 июля 2009 Прекрасные цветы и смородина - самая радостная ягода! 8-) :Rose: :Rose: :Rose: 8-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matata 0 Опубликовано: 12 июля 2009 В восторге от наброска и розы!!!! А смородина какая аппетитная! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 8 августа 2009 Особенно последнее макро ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AisMoon 0 Опубликовано: 25 октября 2009 Cпасибо, Chanda, Matata!!) RIDDICK, спасибо за неожиданный визит!!)) Полет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AisMoon 0 Опубликовано: 25 октября 2009 «Белая стрекоза любви», « Дорога», «Взгляд свысока», и «Да будет свет!!!» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tangerine 0 Опубликовано: 25 октября 2009 AisMoon красивые фотографии! Душевные 8-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AisMoon 0 Опубликовано: 25 октября 2009 Alexx17, Tangerine спасибо!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chanda 14 Опубликовано: 25 октября 2009 Фотографии очень хороши! Стрекоза словно тушью на стекле нарисована А молодой подсолнух такой утренний! 8-) :Rose: :Rose: :Rose: 8-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AisMoon 0 Опубликовано: 11 ноября 2009 Chanda, огромное спасибо! 8-) Вот уже второй месяц с моим кактусом что-то происходит, из года в год цветочками покрывался, а тут какие-то странные красные хвостики начал выпускать))). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chanda 14 Опубликовано: 11 ноября 2009 AisMoon, а цветы были? Очень похоже на плоды. (а мой и выглядит не очень, и в этом году не зацвёл...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 11 ноября 2009 AisMoon Ухтыыы! Супер! У меня вот никогда не цвели( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AisMoon 0 Опубликовано: 11 ноября 2009 Chanda, цвел он еще летом, а месяца два тому назад сначала появились зеленые небольшие отростки, я уже думала что заболел, а потом смотрю хвостики увеличиваются в размере и краснеют. Сначала появилось два, потом еще два. Вот жду, что дальше будет. Наверно надо порыться в литературе кактусоводов и открыть тайную занавес прикольного превращения. Все может быть, что придется и урожай собирать!!)) Рада визиту! :Rose: :Rose: :Rose: RIDDICK, я наблюдаю это в первый раз. Вообще-то кактус почти целую весну и лето непрерывно был в цветении. А сейчас вот такой прикольный стал!!))) Спасибо, что заглянул!) 8-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AisMoon 0 Опубликовано: 11 ноября 2009 А вот еще такая красота у меня на подоконнике хочет удивить мир!!)) :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAT 0 Опубликовано: 11 ноября 2009 AisMoon Ух! Флора радует) А я чтот совсем не следил, у меня половина растений подсохли, хотя и не мой рассадник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AisMoon 0 Опубликовано: 17 ноября 2009 Cпасибо,SAT ! А вот продолжение, не могла удержаться от кайфа пофотать, когда такая краса была в настроение попозировать!!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jevana 0 Опубликовано: 17 ноября 2009 мне второй вариант больше всего понравился.... :clapclap: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jevana 0 Опубликовано: 17 ноября 2009 потрясающе!!! я даже знаю где это снято..... :clapclap: :clapclap: :clapclap: :clapclap: :clapclap: :clapclap: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AisMoon 0 Опубликовано: 17 ноября 2009 jevana, спасибо!) И где же это снято??) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах