Chanda 14 Опубликовано: 17 ноября 2009 AisMoon, какое чудо роза на окне! 8-) :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: 8-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jevana 0 Опубликовано: 23 ноября 2009 И где же это снято??) если не ошибаюсь- от налоговой пройти прямо, через парк- то выйдешь к берегу - там можно увидеть как старые тополя смотрятся в воды озера... нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AisMoon 0 Опубликовано: 23 ноября 2009 jevana. я в шоке!!! Фотография конкретно откадрирована, а место все равно узнаваемое!! Браво!!! :clapclap: :clapclap: :clapclap: Но если быть еще более точным, то отражение падает в сторону островка вокруг которого, летом народ резвится на катамаранах!! Спасибо! А если не секрет, вы тоже живете в славном городе Тернополе?? :yesyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 23 ноября 2009 небо на панораме просто супер ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tangerine 0 Опубликовано: 23 ноября 2009 AisMoon Волшебные работы! Как же Вам повезло жить с таким чудесным видом из окна... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chanda 14 Опубликовано: 23 ноября 2009 Какая красота! 8-) А цветочки хойи в воде такие нежные, бархатные... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jevana 0 Опубликовано: 24 ноября 2009 А если не секрет, вы тоже живете в славном городе Тернополе?? я там жила некотрое время - не долго... на березовой улице... в данный момент я ваша "соседка" по области- хмельницкий... но файне місто тернополь все равно очень полюбляю, вполне искренне... мне до сих пор бывает снятся летняя эстрада в засыпанном листьями сквере, художники на маленьком "монмартре", запах кофе в "ретро", журчанье ручейка у "старого млина"... и еще театр... серьезно сказать- я обожаю тернопольскую труппу, считаю ее одной из луших во всей украине, свключая и маститую столичную богему... мне понравилась вторая фота.. єти цветы как-то называются?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igotm 0 Опубликовано: 8 марта 2010 много красотищи тут, однако)))... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Felix 17 0 Опубликовано: 11 марта 2010 А цветочки хойи в воде такие нежные, бархатные... Да, очень красивые цветочки.) Хойя это если не ошибаюсь, восковой плющ? У меня такой дома стоит, только к сожалению после налета одной любительницы экзотических цветов от него почти ничего не осталось... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chanda 14 Опубликовано: 11 марта 2010 Хойя это если не ошибаюсь' date=' восковой плющ? У меня такой дома стоит, только к сожалению после налета одной любительницы экзотических цветов от него почти ничего не осталось...[/quote'] Да, к нам её принесли под таким названием. Но потом я узнала, что восковым плющом называют и другое растение. А насчёт своего, не беспокойся - разрастётся. Достаточно тёх листиков, чтобы отломанная веточка прижилась, а уж если есть корни, растёт очень быстро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Wer Graf 12 Опубликовано: 23 апреля 2010 Да небо хорошее. Правда всё остальное тоже хорошее. Роза на сладкую розу с торта похожа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AisMoon 0 Опубликовано: 8 мая 2010 Chanda,igotm,Felix 17,Alex Wer Graf, огромное спасибо за визит и отклики! 8-) 8-) 8-) Jevana, спасибо за коммент, читая его я сама словно пробежала по местах вашей памяти. Спасибо еще раз!!) Tangerine, повезло, это громко сказано, это центральная улица Тернополя, да еще лежачий полицейский почти перед окнами… )) а что бы заснять это удивительное небо, пришлось наполовину вылезти за границы перил балкона. Спасибо!!) А это Тернополь с обратной стороны, точнее вид с катера!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AisMoon 0 Опубликовано: 8 мая 2010 Когда весна приходит молча… Роза дивная. За окном дождь... Познавая тайну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chanda 14 Опубликовано: 8 мая 2010 До чего же красиво! 8-) А кот такой серьёзный... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jevana 0 Опубликовано: 11 мая 2010 ах! вот это киса!!! ну прямо- кот бегемот в молодости... :clapclap: а роза- реально такого цвета, нет?? мне кажется у вас плохих работ - нет в принципе. примите самые искренние уверения- в восхищении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AisMoon 0 Опубликовано: 11 мая 2010 Chanda, так ведь тайны познает, что бы знать как правильно дорогу людям переходить, дабы дать им шанс сбросить пару лишних кг наматывая круги через три с половиной квартала!))) Спасибо!)) 8-) jevana, неа, роза нереального цвета, просто мне так захотелось чего-то необыкновенного, и с помощью волшебного фотошопа обычное стало необычным, хотя уже пишут, что вывели синюю розу. Кстати роза выросла в горшке на моем подоконнике. А капризное создание до немогу!!!))Еще пару раз достанет, буду в ее горшке выращивать укроп!!!)))))) Большое спасибо за отзыв! 8-) И пусть весь мир подождет! :-x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AisMoon 0 Опубликовано: 12 мая 2010 Созвездие одуванов. Хата покращеного планування. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jevana 0 Опубликовано: 12 мая 2010 шопить тоже с умом надо.. у вас очень хорошо получилось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AisMoon 0 Опубликовано: 5 июля 2010 jevana, спасибо! 8-) Летная пора, очей очарование!!! Жаль, что время так быстро покидает нас, но вот мгновения, спасибо техническому прогрессу, мы можем у него отбирать, одалживать или просто украсть, просто так, на память, на долгую или как получится))) |) Мамина вишня. Ночное видение или малина в саду)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jevana 0 Опубликовано: 6 июля 2010 вишенки такие- прямо светятся... теплое, солнечное, вкусное... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AisMoon 0 Опубликовано: 26 июля 2010 jevana, спасибо большое!! 8-) Это необычные дерево посадил мой дедушка, но я называю его Маминой вишней… Ну, вот долгожданный отпуск! Неделя в Язловецком монастыре перевернула мою жизнь. Я все еще под глубоким впечатлением. Десять шагов от замка XIII столетия, точнее то, что от него осталось, вокруг леса и звенящая тишина… Пятый угол ушедшей истории Историческая диагональ По велению золотого слова Дыхание… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jevana 0 Опубликовано: 27 июля 2010 последняя фота самая впечатляющая...прям таки тянет немедленно и страстно говорить стихами... еще фоты будут?? я уверена, их у вас есть.. вообще, тернопольская область - клондайк старых замков и руин, просто рай для любителей такого рода диковинок, так что я очень ваше мнение разделяю - без впечатлений наверное никто не возвращается... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AisMoon 0 Опубликовано: 31 июля 2010 Спасибо,jevana! :Rose: :Rose: :Rose: Это каньон реки Вильховец, который очень хорошо просматривается с южной стороны монастыря. Смотреть в даль и глубину можно было долго, иногда казалось что кто-то смотрит из дали и глубины!) Ну как в коронной фразе «Если долго смотреть в бездну, бездна начинает смотреть в тебя». Фотографий сделала на 3.5 Гб. Но почему-то не идет обработка, только просматриваю, и упиваюсь красотой тех мест, где я побывала. Может быть, они слишком простые для показа, но для меня очень глубокие для воспоминаний. Выкладываю фото колоритной личности, с которой имела честь, познакомится в тех местах. Мойсес родом из Ганы. Очень позитивный и благородный человек. Фигура Иисуса в монастырском парке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jevana 0 Опубликовано: 31 июля 2010 ой , здорово как!!! а почему он такой перемазанный?? это какой-то ритуал?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AisMoon 0 Опубликовано: 12 августа 2010 jevana, спасибо!) Это такой наряд для карнавала. Просто организовали праздник для больных детей. Сколько было радости в этих глазах, уставших от боли душевной и физической … Небесное цунами. Фотография не совсем удачная. Так как все настолько быстро происходило, и стремительный накат странной тучи, с которой сорвался рваный и сильный ветер, и град размером до 2.5 см и проливной дождь, как из ведра. 20 минут кошмара и мир, и покой в небесном пространстве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах