Valerka 0 Опубликовано: 30 июня 2008 Классно! Айс! а что за техника, если это не секрет ) ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AisMoon 0 Опубликовано: 1 июля 2008 Да нет секрета, Valerka! Это Canon EOS 400D. Предыдущий был Canon А620. Думаю, разницу улавливаешь, а это значит , что учению и совершенству нет предела… 8-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuz@Mich 0 Опубликовано: 1 июля 2008 Тенк'с! И всё таки, первые фото меня больше впечатлили! Не знаю... Наверное, я ничерта не шарю в технике фотоисскуства! Сорри! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AisMoon 0 Опубликовано: 1 июля 2008 Kuz@Mich Главное не расстраиваться, это все поправимо, было бы желание! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valerka 0 Опубликовано: 1 июля 2008 рад за тебя, давай нам кучу красивых фоток ) ну, теперь еще пару стеклышек красивых и все ) творческих успехов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AisMoon 0 Опубликовано: 3 июля 2008 Спасибо,Valerka! Бум стараться! А стеклышка еще подождут, сначала обязательную программу осилить надо, а потом будет потом! Удивительный малыш, которого зовут Дима! Любопытнейшее создание, а в глазах Вселенная! 8-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AisMoon 0 Опубликовано: 3 июля 2008 Мир лилии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tangerine 0 Опубликовано: 3 июля 2008 Ух какая лилия! 8-) Волна позитива и хорошего настроения))) Спасибо, AisMoon! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AisMoon 0 Опубликовано: 3 июля 2008 Мир лилии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AisMoon 0 Опубликовано: 3 июля 2008 Спасибо,Mia_Elena! И еще одна в облаках! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 3 июля 2008 Красота! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AisMoon 0 Опубликовано: 5 июля 2008 Mia_Elena RIDDICK Cпасибо! 8-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AisMoon 0 Опубликовано: 6 июля 2008 Фантазия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tangerine 0 Опубликовано: 6 июля 2008 AisMoon, до чего ж красиво!!! Может ты б и лилию разместила в галерею (или первую или вторую)? Вообще лично мне нравится в макросъемке чередование четкости и размытости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AisMoon 0 Опубликовано: 7 июля 2008 Mia_Elena же отправила одну лилию в галерею! Спасибо! 8-) А эффект чередования четкости и размытости получается из-за возможности фокусировки на выбранной точке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AisMoon 0 Опубликовано: 16 июля 2008 Планета літньої фантазії Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAT 0 Опубликовано: 16 июля 2008 Вах! Отличные фото, красота! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neutrino 0 Опубликовано: 17 июля 2008 Чувственные, чистые, нежные, прозрачные и изысканные фотографии!!! Спасибо AisMoon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valerka 0 Опубликовано: 17 июля 2008 AisMoon как всегда Айс! а ты не пробывала людишек пофотать. ну, там портретики, сюжет и все такое? мне кажется у тебя получались бы чистые, красивые образы. как и с цветами ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AisMoon 0 Опубликовано: 17 июля 2008 SAT, Neutrino Спасибо огромное! 8-) Valerka Пробовала я людей фотографировать, но вот что-то, то ли с ними, то ли со мной. Как то не так как бы хотелось… до цветов недотягивают, слишком ангажированные буднями или может еще чем то, разве их поймешь... Одним словом люди еще в процессе! Вот дети это благодарное дело, вот недавно радость ушедшего детства испытала благодаря двум удивительным отпрыскам своей подруги, но и это только пробы! Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valerka 0 Опубликовано: 17 июля 2008 Дааа, люди разных сорттов, как и цветы )) надо иметь подход ) а дети, это прсто откровенние, чуства,эмоции, ну как это нефотать ) Прикольные малявки, сколько радости! :Yahoo!: Ждем от тебя людей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AisMoon 0 Опубликовано: 21 июля 2008 Врата в преисподнюю. Город затаил дыхание… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AisMoon 0 Опубликовано: 21 июля 2008 Взлет или падение?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 21 июля 2008 Судя по реактивному следу - это взлет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AisMoon 0 Опубликовано: 22 июля 2008 Спасибо за визит,Zhev! И еще одна фотография того же дня под названием « Удержать облака»! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах