RIDDICK 7 Опубликовано: 5 февраля 2008 Ехал в поезде, почти всю дорогу смотрел в окно... Приехал с неприодолимым желанием воплотить увиденное в работе. Вот такой набросок... продолжу, думаю, в 3Д Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melentiev A 0 Опубликовано: 6 февраля 2008 Идея интересная. Ждем продолжения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Porcelana 0 Опубликовано: 6 февраля 2008 Поддерживаю! И тоже жду продолжения. Хотя по-моему - уже хорошо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 6 февраля 2008 Ого! Простенький набросок, а как отмосферой насыщен! А эт из каких поездов такие виды открываются? Я тоже пойду куплю билет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 6 февраля 2008 Пасиб Да это я из Миргорода в Полтаву ехал... Вот некоторые фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilvarin 0 Опубликовано: 6 февраля 2008 -ПРОдолжить! Продолжить!!!! - подпрыгивая от нетерпения увидеть продолжение :Rose: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 6 февраля 2008 Немношко набросал как там будет на переднем плане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melentiev A 0 Опубликовано: 6 февраля 2008 Мне кажется пространство потерялось. Не надо переднем планом верх закрывать, а то давить начинает. В общем мне кажется, что арку убрать надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 7 февраля 2008 Мне там не так арка нравицца как сама идея погнутых прутьев...это обыграть можно очень эффектно. Ладно, подумаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 9 февраля 2008 Начал с арки - закончу чувствую совсем другой работой... Ну ничего, эту позже доделаю А пока вот зарисовка к новой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 10 февраля 2008 Все молчат...ненравицца да? Продолжаю.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 10 февраля 2008 Cкажу что б не пугались...зелень предварительная! 8) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Porcelana 0 Опубликовано: 10 февраля 2008 Cкажу что б не пугались...зелень предварительная! 8) а... ну тогда - другое дело!!! Очень нравится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 11 февраля 2008 Подбираю освещение... А вам какое больше нра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilvarin 0 Опубликовано: 11 февраля 2008 Мне понравилась вторая работа с ярко-синим небом, ощущение, что совсем близко гроза и на мгновение пробилось солнце и осветило руины :Rose: И задний план там интресней , чем на третьей- едва виднеющаяся гора :roll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Porcelana 0 Опубликовано: 11 февраля 2008 А мне последняя, если бы тени на первом плане были помягше. Туман, он как бы рассеивает свет. Собственные тени предметов виднее, а падающие почти совсем размыты. Вот... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tangerine 0 Опубликовано: 11 февраля 2008 Хм... а я представляю эту работу по освещению где-то между 2-й и 3-й Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 17 февраля 2008 Спасибо за внимание к теме)) Светлый фон отпал когда продумал окончательный концепт работы...Дальше сами поймете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 17 февраля 2008 Ну что ж...пришло время заняться обитателями сего тихого местечка :twisted: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wabbit 0 Опубликовано: 20 февраля 2008 Кого-то они мне напоминают)))))) :twisted: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DVN 0 Опубликовано: 20 февраля 2008 а можно споросить как ты такой "туман" сделал? мне живность тоже кого-то напоминает, только не могу понять где я мог это видеть ааа вспомнил, этоже из первой части о Ридике))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 20 февраля 2008 Вот Даже в виде болванки узнали... Значит будет из нее дело Туман - обычный фог, только черного цвета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 26 февраля 2008 Стилизованный персонажик такой себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vint3d 0 Опубликовано: 27 февраля 2008 Помоему первая или пятая картинка была бы лучше ИМХО. В первой как бы туманный день в какой-то долине, в пятой холодное туманное утро в той же долине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 1 марта 2008 начинаю проработку монстра :ROFL: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах