RIDDICK 7 Опубликовано: 2 марта 2008 next... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 2 марта 2008 На сегодня все... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 2 марта 2008 А вот и родственички нашлись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 2 марта 2008 Ни у кого зубочистки случаем нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melentiev A 0 Опубликовано: 2 марта 2008 Блин, у меня так в браше не получается. :sad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 2 марта 2008 Это ерунда... только начало. Тут обычная кисть без никаких там альф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 3 марта 2008 :ROFL: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AkoN 0 Опубликовано: 4 марта 2008 Классно! Продолжай в том же духе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 4 марта 2008 Пасиб а куда ж я денусь то :-D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 4 марта 2008 работаем дальше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tangerine 0 Опубликовано: 4 марта 2008 Ничего себе.... :shock: ну ты и разошелся! 8-) :ROFL: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melentiev A 0 Опубликовано: 4 марта 2008 Зверь! :ROFL: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 4 марта 2008 очень тестовый рендер в максе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 12 марта 2008 Наконец то появилось время и возможность заняться творчеством... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vint3d 0 Опубликовано: 12 марта 2008 ОГО Риддик, сколько же в нём поликов, а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 12 марта 2008 Непомню...5 или 6 млн.... Да какая разница, все равно потом нужно будет оптимизировать до такой степени что б в работу штук 20-50 таких влезло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 13 марта 2008 Зверюга, так зверюга RIDDICK, а почему крылья такие мясистые, или это не крылья?... Смотрятся они как то не очень анатомично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 13 марта 2008 Спасибо Zhev, исправил... Ато действительно смотрелось... нелетабельно....Хоть там и гравитация /2, все-равно сложно будет летать...так думаю полегче. И еще...забыл сделать важную деталь - шип на хвосте, которым зверюга в Черной Дыре пробиа общивку корабля... тоже "приделал" Остася вопрос за тем что б в макс еспортнуть...Вот с етим проблемы. Дисплей не хочет сниматся. Ну ничего, я его сделаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 13 марта 2008 ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 13 марта 2008 Ну раз это все таки крылья, я бы посоветовал подчеркнуть рельефом, то что там есть кости и суставы, а то я думать начал, что это просто кожные наросты для красоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 13 марта 2008 это и есть кожаные наросты, ктоторые в условиях низкой гравитации позволяют перемещаться на недалекие расстояния 8-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 13 марта 2008 А этого мой чахлый мозг воспринимает с трудом... так он что даже помахать ими не сможет? Наросты для планирования, что ли? RIDDICK, а ты этого перса сам выдумываешь, или есть прототип? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 13 марта 2008 Как?! А Черную Дыру смотрел? точного их изображения нет, потому пиходится додумывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 13 марта 2008 Специально промотал фильм... Непонятно как они на таких отростках такую массу носят в воздухе. И потом...Если смотреть ту сцену где тварь видно сверху и она двигает крыльями - создается впечатление что они вообще без костей...как резиновые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 13 марта 2008 Фильм не смотрел. На скринах абстракционизм какой-то, чуть глаза не сломал, но так и не понял ни чего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах