RIDDICK 7 Опубликовано: 13 марта 2008 Да уж неговори... это точно... хрен там что то разглядиш в темноте... А фильм посмотри обязательно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vint3d 0 Опубликовано: 13 марта 2008 Zhev фильм посмотри обязательно Очень интересный RIDDICK у этих "птичек", зубы двигались независимо от черепа. Зубы отделены. Вот по поводу резиновых крыльев это точно, не одному тебе такое показалось. Так что оно наверное так и есть. Их пальцы мне показались без когтей, и в одной сцене видно, что пальцы этих птичек стали вытягиваться вперёд. Может я и ошибаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilvarin 0 Опубликовано: 13 марта 2008 Ух ты, Рид!!! Здорово!!! Опять летим на Питч Блэк :Yahoo!: Пока смотрела, тож мысль о крыльях из головы не шла, правильноZhev написал, мясистые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wabbit 0 Опубликовано: 13 марта 2008 Поизящние их надо бы... Они у тебя какие-то "накаченные" я ж так понял они костлявые, и голова у них такая..."обтекаемая"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melentiev A 0 Опубликовано: 13 марта 2008 Чего вы тут в темноте то видете? Я вот тоже ничерта не понял. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vint3d 0 Опубликовано: 13 марта 2008 Поизящние их надо бы... Они у тебя какие-то "накаченные" я ж так понял они костлявые, и голова у них такая..."обтекаемая"... Да, точно. Сделай плечё и грудную клетку не такими мускулистыми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wabbit 0 Опубликовано: 13 марта 2008 Александр, тебе всего лишь надо "Убить несколько человек. Потом тебя отправят в тюрягу, где скажут, что ты никогда больше не увидишь дневного света. Ты найдёшь доктора и дашь ему 20 ментоловых сигарет, чтобы он сделал тебе операцию на глазных яблоках... Что бы ты смог видеть, кто следит за тобой в темноте... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melentiev A 0 Опубликовано: 13 марта 2008 wabbit :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 13 марта 2008 Да ребята, накачанный он у меня вышел.... Ну увлекся... Ничего думаю птички разные важны , птички разные нужны... Бицепсы и грудак то уже не спрячеш :ROFL: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melentiev A 0 Опубликовано: 13 марта 2008 Ха! Это Рид под себя сделал! :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 14 марта 2008 Ага :ROFL: Вопрос следующий... Кто подскажет как реалистично нарисовать лучи сонца в фотошопе :-D Порцелянка, очень надеюсь на твою помощь в этом вопросе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 14 марта 2008 Ух ты, очень атмосферно получилось А почему максовский объемный свет не хочешь использовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Porcelana 0 Опубликовано: 14 марта 2008 Что-то не зрузится картинка Я бы сделала так : сначала альфу - направление, плотность, текстура луча, затем высветлила бы это отделив альфой новый слой, его же и подкрасить можно. Альфу можно получить в максе с объемным светом, а можно и фотошоп помучить, создав и разложив лучики уже не механически, а с любовью и пониманием Текстуру шумных вертикалей можно создать так : Делаем облака, накладываем пару раз дифференс, выделяем любой участок строчным выделением и растягиваем полученный ряд на всю картинку. С этой текстурой можноработать искажениями трансформации, накладывать и перенакладывать слои для достижения нужного результата. Напомню, что у Саши Мелентьева есть работы с этим эффектом, поэтому, давайте и его спросим тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tangerine 0 Опубликовано: 14 марта 2008 Ух-ты! А так гораздо лучше!!! :shock: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 14 марта 2008 Пасиба Ой, Porcelana...чет я совсем ничего не понял... я в фотошопе неочень... может коротенький урок в честь выходных, с картинками? Zhev, вольюм лайт? А разве врай сан его поддерживает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AkoN 0 Опубликовано: 14 марта 2008 Класс! Но чего то не хватает ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 14 марта 2008 (изменено) Самого главного действующих лиц... Изменено 14 марта 2008 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 14 марта 2008 Zhev, вольюм лайт? А разве врай сан его поддерживает? Хм, даж не знаю... я думал что объемный свет поддерживается всем что светится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 14 марта 2008 Вот, нашел урок по лучам... щас попробую.... http://demiart.ru/forum/index.php?showtopic=1772 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melentiev A 0 Опубликовано: 14 марта 2008 Porcelana Ух ты, спасибо за новые знания по свету, я вот никак не мог его в шопе нарисовать, теперь вот по твоему способу попробую! А вообще я мало использую максовский объемный свет, по скольку с ним больно медленно рендерит. ) Лучше все же в шопе нарисовать, как Порселанчик советует. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 15 марта 2008 Я попробовал, волюм лайт на врайсане не работает Ну вот теперь, когда я сделал тварючку от начала и до конца в Збраше, могу с уверенностью сказать...Эта прога мегакруть!!! Благодаря SKIFу с сайта Збраш.ру был совершен самый сложный для меня этап работы... телепортация модели в 3дмакс со всеми прилагающимися картами...Получилось!!! :Yahoo!: Осталось только "в позы" всех выставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 15 марта 2008 Чем собсно все должно закончицца... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 15 марта 2008 У тебя получилось передать атмосферу фильма, а именно: совершенно не понято что у тебя там за звери... как то они с фоном сильно сливаются ИМХО надо или матами зверушек или настройками света или еще за счет чего нибудь сделать их контрасней по отношению к фону, и контрасней на порядок. А что у тебя за полосы поперек картинки на переднем плане? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vint3d 0 Опубликовано: 15 марта 2008 Эти полосы, уж не птички ли єти в разные стороны поразлетались от света? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tangerine 0 Опубликовано: 15 марта 2008 Да...Это точно птички, только какие-то они чересчур смазанные получились... :-( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах