Tangerine 0 Опубликовано: 20 июня 2008 Слов нет, как красиво... :shock: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chanda 14 Опубликовано: 6 июля 2008 Вот такую закладку вышила несколько лет назад в подарок.(двусторонняя прошивка, рисунок взят из японского кроссворда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CosmoLogic 0 Опубликовано: 1 августа 2008 Симпатичные фигурки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chanda 14 Опубликовано: 17 августа 2008 Вот такая рысь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J-k 0 Опубликовано: 24 августа 2008 Не в кассу? Стены разрисовал (может обои - самоделка)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J-k 0 Опубликовано: 24 августа 2008 Я и сестра, говорят портретное сходство наблюдается... Модная тенденция))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J-k 0 Опубликовано: 24 августа 2008 Фонарь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J-k 0 Опубликовано: 24 августа 2008 Принтер постарался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J-k 0 Опубликовано: 24 августа 2008 Вроде как вкл./выкл )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J-k 0 Опубликовано: 24 августа 2008 Ну и вилка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 24 августа 2008 J-k, оригинально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chanda 14 Опубликовано: 24 августа 2008 J-k, весьма необычно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tangerine 0 Опубликовано: 24 августа 2008 J-k, здорово-то как! Отличный декор комнаты!!!!!!!!!!! Стильно и оригинально... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J-k 0 Опубликовано: 25 августа 2008 Спасибо, всем! Очень мир понравился[/code] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 25 августа 2008 J-k, идеи клас! Молодец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J-k 0 Опубликовано: 31 августа 2008 Решил шкаф разрисовать. В стиле Хайяо Миядзаки.. Друг Тоторо, который периодически носки тырит)))) ГДЕ МОИ НОСКИ?!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tangerine 0 Опубликовано: 31 августа 2008 аааааа........ жесть! полосатые носки - вообще сила :ROFL: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hikari 0 Опубликовано: 31 августа 2008 Прикольно! 8-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jasvena 0 Опубликовано: 8 сентября 2008 Alex "Wer Graf&, за шахматы, особенное моё восхищение) J-k Забавный шкафчик.) только белый фон меня мугает - боюсь больших белых пространств.) А вот по этой же теме от меня. Вкратце: актрил, тушь, клей, двусторонний скотч, CDдиски. А более полное описание процесса с пояснениями и поэтапными фотографиями сейчас будет у меня в мире. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilvarin 0 Опубликовано: 8 сентября 2008 Замечательный декор и от J-k и от Jasvena! Долгое любование глазками и громкие аплодисменты ручками :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tangerine 0 Опубликовано: 8 сентября 2008 Jasvena, вопрос конечно не в тему, но всеже... не могу понять что это такое большое белое справа у тебя в комнате? на холодильник вродь не похоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jasvena 0 Опубликовано: 13 сентября 2008 Vilvarin, =)) Mia_Elena, это солярий)) домашний, одностворочный, для загара бесполезен, но я под него цветы ставлю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tangerine 0 Опубликовано: 13 сентября 2008 для загара бесполезен :-) и такое бывает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chanda 14 Опубликовано: 10 октября 2008 Вот такие две вышивки. Рисунок делала сама, по польским маркам. (как давно было, сама удивляюсь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J-k 0 Опубликовано: 11 октября 2008 Chanda, домашние такие)) Приятные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах