chuvabak 0 Опубликовано: 25 ноября 2009 раз уж все за вип, то не буду выделятся. Я за. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Julax 0 Опубликовано: 25 ноября 2009 Свежие новости с полей: Julax, Arttower выбрал себе планету YYY (роботы, стимпанк) - уже название/легенду/описание придумываем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ILLuZIONiST 0 Опубликовано: 25 ноября 2009 Julax мы огонь и почти придумали легенду, описание, а в названии и думать нечего ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cheshirskaya 0 Опубликовано: 25 ноября 2009 Да, по ходу все планеты сами и разложились как надо Удачи всем в бою |) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ILLuZIONiST 0 Опубликовано: 25 ноября 2009 и вам также ;-) |) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lord Lambert 0 Опубликовано: 26 ноября 2009 извиняюсь за такой вопрос но вопрос касается насчет персонажей персонаж просто рисуется или же идет в виде концепта ну там вид фронтальный, боковой и задний????? очень интересует это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Illusion 0 Опубликовано: 26 ноября 2009 Lord Lambert , это же конкурс художников ))) я думаю нужна просто красивая картинка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Illusion 0 Опубликовано: 26 ноября 2009 Зайдите на цгфайт и посмотрите работы с предыдущих сражений, вдохновит, кстати. Да и уровень заодно можно глянуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lord Lambert 0 Опубликовано: 26 ноября 2009 нет глядеть небуду ато потом все желание отпадет участвовать :-) лучше буду стараться изо всех сил , а потом уже гляну когда уже готово будет все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ILLuZIONiST 0 Опубликовано: 26 ноября 2009 Illusion а сcskre можно на етот сайт? интересно посмотреть чтобы знать чего ожидать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Illusion 0 Опубликовано: 26 ноября 2009 http://www.cgfight.com/gallery/index.php Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melentiev A 0 Опубликовано: 26 ноября 2009 Сильные соперники)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kody 0 Опубликовано: 26 ноября 2009 Меня запишите! я участвую за ArtTalk |) Опоздал к началу обсуждения ( Понимаю что уже все решено, просто побухтеть захотелось: Имею стойкую неприязнь к "народному" голосованию. Т.к. я не особо пиарюсь и мало где меня можно наблюдать и по этому написать своей куче френдов "идите туда, спамьте конструктивные комменты и голосуйте за меня\мой форум" сказать не могу. а многие могут и это зачастую не касается качества работ - друзяшки друзяшек не предают, бгг С другой стороны судьи тоже субъективны и им очень тяжко трезво оценить большой массив работ. В любом случае все делается для фана и без призов - что радует ) Ибо все конкурсы с призами я имею свойство сливать. В данный момент из правил я для себя не вынес четко что надо делать. Какое будет разделение по ролям? Или каждый рисует все 3 ситуации? В общем хочется конкретики ) Буду ждать 1 числа - надеюсь все прояснится. Вулканоиды дадут всем жару, бгг :happyjump: :evil: :rj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snowdreams 0 Опубликовано: 26 ноября 2009 kody рисуеш все 3 ситуации , тоесть 1 рисунок - пейзаж( мир ), 2 - персонаж в мире этом, 3 - война твоего народа за новый мир. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kody 0 Опубликовано: 26 ноября 2009 Snowdreams Спасибо ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron 0 Опубликовано: 26 ноября 2009 кстате ни кто не зметил такую фишку, как кто выбрал планеты, если у нас оформления форума все в огренно оранжевых тонах то мы выбрали вулкан на arttower все аформление холодно сини ледяных тонах они выбрали лед у cg-warrior оформление с спокойно сероголубых тонах как пасмурное небо у них воздух, странно но факт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 26 ноября 2009 hron, +1 Сам заметил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Duke 0 Опубликовано: 26 ноября 2009 это все из-за новой аватарки Риддика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tangerine 0 Опубликовано: 26 ноября 2009 Duke :roll: Спасибо всем участникам и успехов в битве!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FotoN-3 0 Опубликовано: 26 ноября 2009 меня +++ я с вами :rj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 26 ноября 2009 Товарищи, я так посмотрю, серьезная команда у нас собирается Обновление в правилах: Голосование будет проходить на нейтральной территории - http://cgfight.com/ Выставляем работы на голосование ОБЩЕЙ массой работ от форума. Голосование непосредственно за форум, а не за единичного участника. Голосование по трехбальной системе: 1. Форум 1 => 2 2. Форум 2 => 3 3. Форум 3 => 1 (Комментарий) Голосование за каждый этап - 5 дней. Победитель определяется после последнего этапа по результатам всей битвы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Grim 0 Опубликовано: 26 ноября 2009 Нужно ли обязательно регистрироваться на http://cgfight.com/ , или достаточно здесь довести вип до конца, и потом вы сами в общую кучу работу положите на этом cgfight.com Да, кстати, я тоже присоединяюсь к команде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FotoN-3 0 Опубликовано: 26 ноября 2009 в этой теме решаем вопросы населения и общей концепции?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 26 ноября 2009 Нужно ли обязательно регистрироваться на http://cgfight.com/ Хоть нам самим это очень не нравится, но нужно не только регистрироваться а и написать 5 сообщений что б иметь право проголосовать((((((((( Вот такие вот правила. Да, кстати, я тоже присоединяюсь к команде +1)) в этой теме решаем вопросы населения и общей концепции?? В данной теме обсуждения самого события конкурса, внесения изменений в правила итд... Вот другие ветки конкурса ОБСУЖДЕНИЕ НАШЕЙ ПЛАНЕТЫ ВЫБОР ЛОГОТИПА КОМАНДЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
genek 0 Опубликовано: 27 ноября 2009 мну возьмите, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах