Count 0 Опубликовано: 18 января 2010 надо вести: cgfight.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlast 0 Опубликовано: 18 января 2010 Count, спасибо помогло. Но разве это домен? Я почему-то думал, что домен это то, что после точки, а это имя сайта %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Count 0 Опубликовано: 18 января 2010 )))) ну у всех есть право на ошибку. Они лучше бы канешн другой вопрос задали - где ответ очевиден. я вот не понимаю, зачем они два раза защиту от робота проводят - вопрос о домене + цифро-буквенный код. Ну это их дело ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trespassers W. 0 Опубликовано: 18 января 2010 Код распознать можно. А осмыслить вопрос для бота не возможно, но он может быть в базе. Перестраховка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Count 0 Опубликовано: 18 января 2010 уже 18 января не могу найти на сжфайте ветку для голосования - нетерпиться уже начать ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 18 января 2010 Думаю организатиры просто ее еще не создали. Как только будет готово-я вам сообщу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
big-green-frog 0 Опубликовано: 18 января 2010 О, я думал, это у меня газки балуются... Отмечают они там чтоли? Сегодня же Крещение. С праздничком всех! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreaterGood 0 Опубликовано: 18 января 2010 Ну все можно голосовать, на cgfight'e выложили работы. Кстати, мне одному кажется, что при выбранной системе голосования победит тот форум, у которого участников больше? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Count 0 Опубликовано: 18 января 2010 так да ) так и есть)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreaterGood 0 Опубликовано: 18 января 2010 В таком случае пойду зарегестрирую еще десяток GraeterGood'ов :twisted: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 18 января 2010 Итак, голосование запущено <<< Регистрируемся, ставим оценки и комментируем 8-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Count 0 Опубликовано: 18 января 2010 вы как хотите а я уже проголосовал ))) давайте. ребят. подтягивайтесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron 0 Опубликовано: 18 января 2010 Count угу нам 1 бал влепил, я пока не могу голововать там голосовать вродибы можно начиная после 10 постов а у меня тока 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Count 0 Опубликовано: 18 января 2010 ээйэ стой как один это разве не раздача мест? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 18 января 2010 да вообще непонятно...сейчас выясним. hron, думаю они не обидятся что 7))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron 0 Опубликовано: 18 января 2010 не это балы Голосование по трехбальной системе: 1. Форум % => 2 2. Форум $ => 3 3. Форум # => 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron 0 Опубликовано: 18 января 2010 RIDDICK да уже проголосовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Count 0 Опубликовано: 18 января 2010 исправил теперь нам 3 все ок ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Count 0 Опубликовано: 18 января 2010 похоже не только я один запутался - баллы или места. мдя( непродумали чутка этот вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mondler 0 Опубликовано: 18 января 2010 Лично меня интересует такой вопрос: будут ли отобраны лучшие работы по каждой теме? Например, топовые места. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Count 0 Опубликовано: 18 января 2010 тут идет борьба форумов,а не отдельных участников. Так что вряд ли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Illusion 0 Опубликовано: 18 января 2010 Мне кажется цгворриор самых сильных участников оставил для 3-го тура. Там очень много крутых художников, которые как раз батальные сцены рисуют. Так что советую нам тоже к этому этапу мобилизироваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIND 0 Опубликовано: 18 января 2010 проголосовал! странноватая система, чуть не ошибся) может внутрифорумное голосование сделать за наши работы? мне кажется интересно будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Count 0 Опубликовано: 18 января 2010 голосовалка среди участников - это одно яблоко для толпы. мы же команда. мы с другими форумами "сражаемся" ) нам не к чему мерятся *ськами. даешь командный дух и сплоченость! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melentiev A 0 Опубликовано: 19 января 2010 Illusion Блин, с удовольствием бы мобилизовались, но я вот в 2д так и не смог батальную сцену нарисовать(((( Динамика не получается..... Count +1 )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах