skif 0 Опубликовано: 18 декабря 2009 о том как делали аватар... http://player.canalplus.fr/#/300049 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor 0 Опубликовано: 18 декабря 2009 Спасибо за ссылку. На мой взгляд Аватар это единственный фильм по которому столько вышло столько статей о его создании, особенно если учитывать что они вышли до появления самого фильма(по крайней мере на российских киноэкранах). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Duke 0 Опубликовано: 18 декабря 2009 аааа! Я на нем был! Только что! в 3D! ааа-а-афигенно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAT 0 Опубликовано: 18 декабря 2009 Ну все, надо засмотреть на большом экране в выходные, как в 3D это получится не знаю еще... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Duke 0 Опубликовано: 18 декабря 2009 эээто полный рулез в 3д. Когда сидишь в зале в котором летают листья и пыльца, периодически приходится уворачиваться от проносящихся ошметков и живности. И когда передний план действительно Передний и листья папоротника упираются тебе в нос. слегка подпортила дело попсоватость некоторых моментов в фильме, но, блин, пойду второй раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skywalker-85 0 Опубликовано: 18 декабря 2009 Говорят что самый дорогой фильм за всю историю. До этого был Титаник самым дорогим. И еще говорят что у режиссера ушло 10 лет на его создание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAT 0 Опубликовано: 18 декабря 2009 skywalker-85 Все не верно, бюджет меньше чем у Пиратов Карибских 3 и Челпука 3, на производство ушло явно не 10 лет, 10 лет ушло на проработку концепции и как это сделать лично у Кэмерона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marggob 0 Опубликовано: 18 декабря 2009 Duke Заинтриговал. Нужно сходить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAT 0 Опубликовано: 18 декабря 2009 Хотя бы вот так http://www.mir3d.ru/articles/7215/ http://www.mir3d.ru/articles/7797/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
big-green-frog 0 Опубликовано: 19 декабря 2009 У нас его 16-го числа показывали! Утром уже билетов почти не было, а я успел урвать парочку :smile: Для меня это был первый опыт просмотра 3D-фильмов, и мои ожидания оправдались на все 500%! Пойду второй раз точно, и хотя 3D - неповторимое зрелище, лиценз DVD себе приобрету обязательно! Народ, идите в кинотеатры, а не скачивайте из Инета! Иначе многое потеряете! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 19 декабря 2009 Супер! Нереально крутой фильм... Одни эмоции :Yahoo!: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyAdmiral 0 Опубликовано: 19 декабря 2009 Всё бегу в кинотеатр! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BM 0 Опубликовано: 19 декабря 2009 :clapclap: :clapclap: :clapclap: :clapclap: :clapclap: :clapclap: самый лучший фильм года, смотрел и так и в 3д =), еще что ли разок глянуть )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Duke 0 Опубликовано: 19 декабря 2009 я понял, что мне это все напомнило - диснеевскую Долину папоротников (FernGully). Тот же "макро" мир, даже сцены похожи (типа наступающего бульдозера), местами даже герои похожи...нда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 19 декабря 2009 диснеевскую Долину папоротников +1))) А еще Затеряный город, того же Диснея :_o_: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SwordLord 0 Опубликовано: 20 декабря 2009 Я его посмотрел!!! Блиииииннн, эмоции переполняют! :rj: Кэмерон - гуру! Мастер! Маэстро! Не зря столько лет ждали этот фильм! Это шедевр! Не разучилсь все-таки еще в Голливуде снимать настоящую, продуанную, зрелищную, умную, атмосферную и красивую фантастику! БРАВО! П.С. :cry: При просмотре ловил себя на мысли, что хочу выкинуть комп... Вот где оно - мастерство! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skif 0 Опубликовано: 20 декабря 2009 посмотрев, почувствовал себя неудачником.. хотел забрость нафиг 3Д.. шучу... вот еще кое что! http://www.zbrushcentral.com/showthread.php?t=79195&page=1&pp=15 давайте всей толпой попросим автора показать сетку!уж очень интересно глянуть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vinsentai 0 Опубликовано: 20 декабря 2009 фильм атасс, смотрел и не хотелось чтобы заканчивался! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SwordLord 0 Опубликовано: 20 декабря 2009 Кстати, отдельное спасибо за русский дубляж! Очень качественно и профессионально. "Я воин из клана солдафонов" (с) :roll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valdic 0 Опубликовано: 20 декабря 2009 посмотрел от души, покахонтас правда один в один, но настолько все красиво, что хочется смотреть и смотреть еще много раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stas 0 Опубликовано: 20 декабря 2009 ОЧЕНЬ понравился фильм!!!! смотрел в 3D и 2D :rj: В 3D нереально круто как будто побывал в Пандоре :rj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron 0 Опубликовано: 22 декабря 2009 я тоже наконецто посмотрел фильм супер жалко нет у нас городе имакс кинотеатра но и в простом 3д супер были моменты когда казалось что листья или падующие песчинки реально находятся в зале, да и вобще сама идея фильма хоть и не нова но очень понравилась. точно показывает каланизационный характер бизнесменов который не начто не смотрит ради своей выгоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 26 декабря 2009 AVATAR - Эксклюзивное интервью с концепт-художником фильма http://arttalk.ru/forum/viewtopic.php?t=3202 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Feodor 0 Опубликовано: 6 января 2010 Аватар, Аватар, а вот это вы видели? Это всё 3d Render! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skif 0 Опубликовано: 6 января 2010 Аватар, Аватар, а вот это вы видели? ага видели... ну автор всегда светился.. на евермоушене... так что не удивлен.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах