Viktor 0 Опубликовано: 24 декабря 2009 [vimeo] [/vimeo] Очень впечатляющий рил от студии из Los Angeles and Vancouver STARGATE Studio Сайт студии: http://www.stargatestudios.net/ Источник: http://dlight.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
firetwister 2 Опубликовано: 24 декабря 2009 :shock: челюсть на полу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Wer Graf 12 Опубликовано: 24 декабря 2009 Подбирай свою челюсть. Меня не впечатлило, скорее разочаровало. Очень много событий в один сюжетец. Наверно такое у меня не воспринимается правильно. Глядел. Местами интересно. Но в совокупности одинэффект затмевает другой, в результате эффективный бардак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
firetwister 2 Опубликовано: 25 декабря 2009 Alex Wer Graf каждому своё - мне нравятся такие спецэффекты особенно понравились огонь и молнии из рук - конечно же, не ново, но всё равно красиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Wer Graf 12 Опубликовано: 25 декабря 2009 особенно понравились огонь и молнии из рук - конечно же, не ново, но всё равно красиво Разделяю впечатление. Оно красиво. Тоесть эфекты красивы. :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greeny 0 Опубликовано: 25 декабря 2009 бомба!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAT 0 Опубликовано: 25 декабря 2009 Безусловно визуал крут, приятно было видеть знакомые кадры, например из мегафильма "Потерянная комната" ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 26 декабря 2009 Ну вообще... ноу коментс... Камрады, дайте плз список фильмов которые светились в этом ролике, уже хочу пересмотреть все))) Узнал только по Кингу фильм, остальные незнаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAT 0 Опубликовано: 26 декабря 2009 RIDDICK "Потерянная комната" посмотри, не столько фильм, сколько минисериал, но очень отличная тема, смотрится с большим интересом, типа а что там дальше постоянно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
systemevil 0 Опубликовано: 26 декабря 2009 Да, набор эффектов впечатляющий, особенно с человечками 2 RIDDICK, вот тут список картин над которыми они трудились. Особенно мне понравилось, что они делали эффекты для таких старых фильмов, как: Devil's Advocate, GhostBusters II и другие. Вспоминаю на втене в кабинете Милтона картину-статую в "Адвокате дьявола", когда она оживала и фигуры на ней начинали двигаться, в те время, когда я смотрел фильм, выглядело это чертовски впечетляюще! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magrit 0 Опубликовано: 8 июня 2010 Всё представленное видел =) В пору экзаменов при переписки конспектов только и делаю что одним глазом на сериалы смотрю =) По поводу качества, вы учтите что у них жесточайший дедлайн почти что в неделю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
charlyxxx 5 Опубликовано: 9 июня 2010 Хорошие спецэффекты, но в некоторых моментах анимация почему-то не понравилась =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах