SwordLord 0 Опубликовано: 31 декабря 2009 сделать фильм можно . и получить оскар . и куча народа будет открыв рот весь сеанс смотреть на экран . и фильм будет снят в обычной комнате дешовой камерой . и спецэффекты будут не сильные . и разговоров мало будет . даже режиссер и актер будет возможно один и тот же человек . просто фильм будет человечным . Ну дык вперед, раз так все просто! Почему не дотягивают, "Особо опасен" голивудский фильмец) Ну под "голливудским фильмом" я имел в виду не попкорн-муви, а качественные, признанные картины, являющиеся стандартом для всех. Поправочка, там относятся в первую очередь как к бизнесу и рискуют своим же карманом Но главная мотивация - творчество, а не деньги. А у нас хоть кто-нибудь относится к кино, как к творчеству? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad777 0 Опубликовано: 31 декабря 2009 SwordLord всему свое время . ;-) актером будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
banzai79 0 Опубликовано: 1 января 2010 Я считаю что каков бы не был фильм, хорошим или плохим , господа!!! ето точка отсчёта для нас , как бы новый стандарт к которому надо стремится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad777 0 Опубликовано: 1 января 2010 banzai79 какая точка стандарта в 21 веке ? ребята вы живете в прошлом что ли ? все точки стандарта давно созданы . охреневаю от того что мы поклоняемся сша . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOwl 0 Опубликовано: 1 января 2010 Ооооо! Спасибо!Шикарное интервью,очень интересно было посмотреть хотя бы часть подобной коллосальной и высокопрофессиональной работы так сказать "изнутри" :clapclap: Ещё раз спасибо и с Новым Годом! :Yahoo!: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron 0 Опубликовано: 1 января 2010 какая точка стандарта в 21 веке ? ребята вы живете в прошлом что ли ? все точки стандарта давно созданы . охреневаю от того что мы поклоняемся сша это лишний раз доказывает что ты не ..... не понимаеш в CG темболие связаное с киновидео производством http://www.youtube.com/watch?v=iTPbyJdq8i0---а это лишний раз доказывает мои слова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad777 0 Опубликовано: 1 января 2010 это лишний раз доказывает что ты не ..... не понимаеш в CG темболие связаное с киновидео ок ! :Yahoo!: :smile: посмотрим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maksimka1980 0 Опубликовано: 1 января 2010 Спасибо ребят за интересную статью. Фильм обалденный. vlad777 нашему кинопроизводству до такого уровня пока как до китая раком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SwordLord 0 Опубликовано: 2 января 2010 это лишний раз доказывает что ты не ..... не понимаеш в CG темболие связаное с киновидео производством +1 :wink: охреневаю от того что мы поклоняемся сша . без комментариев... П.С.Энтузиазм - это круто конечно, но на нем одном далеко не уедешь... ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad777 0 Опубликовано: 2 января 2010 hron Это видео было сделано за пять минут для прикола, а не на оскар :smile: Вот если над ним лет пять посидеть... :rj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Personaj 0 Опубликовано: 2 января 2010 "охреневаю от того что мы поклоняемся сша" Антиамерикосовские видосы распространеные в соц сетях и т.д. сиграли свою роль походу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex 0 Опубликовано: 2 января 2010 Спасибо за отличное интервью ) Вчера посмотрел сегодня прочитал.... Фильм неимоверно крут.... Всех с наступившим) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SwordLord 0 Опубликовано: 2 января 2010 охреневаю от того что мы поклоняемся сша . Антиамерикосовские видосы распространеные в соц сетях и т.д. сиграли свою роль походу)) Ну так и смотрите суперкрутые русские фильмы, в чем проблема-то? "Самый лучший фильм", "Ирония судьбы 2" - это ж шедевры кинематогрфа. Хватит оффтопить уже, тут тема посвящена интервью с художником и "Аватару", а не вашему отношению к американской культуре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trespassers W. 0 Опубликовано: 2 января 2010 Граждане, зачем нужны бездоказательные споры? Это, как сейчас стало модно на волне последних фильмов спорить с пеной у рта об истории, не прочитав даже учебника за 7 класс. Патриотизм, это хорошо, но слепой патриотизм - плохо. Я готов восхищаться не страной(или не только страной), а людьми и их работой. И почему это плохо? Это сильнейший мотиватор. А меряться у кого больше(пусть даже под больше подразумевается больше талантливых людей), да ещё и только на словах, это уже совсем смешно и по детски. Работать надо... честно и много, а не тешить себя тем, что у нас больше и мы можем лучше. Имея совсем небольшой, но опыт, работы над большим проектом(не только в СG, даже наоборот в противоположной, технической области), а так же имея здравый смысл и трезвый взгляд могу сказать, что работу любого очень талантливого человека может уничтожить бездарное руководство и раскоординация. Вроде бы эта тема предназначалась для других целей. Можно к ним вернуться? 1. Хотелось бы спросить у Скотта Паттона пусть и очидаемый, но мне интересный вопрос: "Кто их современных и не только художников ему нравится, почему"? 2. Это не только к Скотту, хочется знать мнение любого человека. Чем вы мотивируете себя, когда надо, а почему-то никакого желания работать нет? Или работать хочется, но ничего не получается(или такое только у меня бывает, может отсутствие школы или опыта сказывается)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadozzer 0 Опубликовано: 2 января 2010 спасибо арттолк за интервью. если не секрет, кто вопросы писал ? Scott: Вы должны мотивировать себя! знать бы чем себя мотивировать, глядишь и всё на свои места стало бы. а так, существуешь как насекомое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Personaj 0 Опубликовано: 2 января 2010 2 SwordLord Ты о чем? ты меня не так понял. Я про то что многие под впечатлением от фиьмов которые пропогандирует с плохой стороны америкоцов, начинают во всем положительных отзывах в их сторону видеть какое то поклонение и говорить что они тупые а мы можем на много лучше. Ток фишка в том что пока мы можем ток обсирать америкоцов и т.д. не подтверждая себя действиями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Personaj 0 Опубликовано: 2 января 2010 2 Trespassers W. У меня 2 источника вдохновения 1 Это ЛЮди 2 То что они делают. Смотря на выдающихся людей понимаешь что есть к чему стремится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad777 0 Опубликовано: 2 января 2010 ВСЕМ УДАЧИ!!! Ухожу из темы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kliftenok 0 Опубликовано: 2 января 2010 Аватар хороший проэкт.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kliftenok 0 Опубликовано: 2 января 2010 Но властелин колец по-моемуу мнению лучше! 8) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 2 января 2010 спасибо арттолк за интервью. 8-) если не секрет, кто вопросы писал ? Администрация дружно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SwordLord 0 Опубликовано: 2 января 2010 (изменено) Ток фишка в том что пока мы можем ток обсирать америкоцов и т.д. не подтверждая себя действиями А, ну тада и правда не так понял. Извиняюсь. Я думал, ты имел в виду как раз противоположное. Изменено 2 января 2010 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Personaj 0 Опубликовано: 2 января 2010 Но властелин колец по-моемуу мнению лучше! :_o_: :_o_: :_o_: С нетерпением ждем Хоббита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 3 января 2010 Внимание! В первом сообщении этой темы читайте ответы на вопросы которые были заданы Скотту участниками arttalk.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SwordLord 0 Опубликовано: 4 января 2010 Вау! А я и не надеялся, что он ответит! :shock: :_o_: Арттолк, вы молодцы! :rj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах