Ainex 0 Опубликовано: 11 января 2010 Viktor, дружище, с Днем Рождения!!! работай поменьше, получай побольше и рисуй, рисуй, рисуй, с каждым разом все лучше и лучше! :ROFL: :happyjump: :drinks: :happyjump: :drinks: :happyjump: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tangerine 0 Опубликовано: 11 января 2010 Viktor, поздравляю!!!!!!!!!!! Всего тебе самого лучшего, того, чего очень хочется))) И спасибо, за твою огромную помощь в развитии Арттока 8-) Мы рады, что ты с нами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 11 января 2010 Tangerine, присоединяюсь))) :drinks: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gd6 0 Опубликовано: 11 января 2010 Viktor с Днюхой тебя :Yahoo!: Больше радуй нас новостями и конечно своими работами :Yahoo!: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadozzer 0 Опубликовано: 11 января 2010 Viktor, С Днем Рождения. спасибо тебе за каждую новость ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor 0 Опубликовано: 11 января 2010 Спасибо всем огромное за поздравления, очень приятно слышать вас... ;-) ;-) ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivenzia-Art 0 Опубликовано: 11 января 2010 С Днем Рождения :happyjump: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
firetwister 2 Опубликовано: 11 января 2010 Viktor Вик, с днём рождения... и да не устанут твои пальцы колбасить по клаве, оповещая нас крутыми новостями мра CG Ах да - желаю тебе всего наилучшего, удачи, денег (да будь они прокляты - они правят миром), ну и конечно же главное: любви, счастья и тепла Буду первым Дезмонд, дорогой мой и юный друг Сегодня ты повзрослел ещё на один год и сделал ещё один шаг вверх по лестнице жизни. Хоть ты и на 10 лет моложе меня, я тебя очень уважаю и ценю... как грится у нас в Азербайджане: агыл яшда дейл, башдадыр (то бишь ум не в возрасте, а в голове). И я очень рад, что ты один из тех немногих людей, с которыми я часто общаюсь, сохраняешь трезвость и чистоту ума в нашем насквозь прогнившем мире (ну ты знаешь, о чём я говорю). Тем не менее, высоко подняв голову мы улыбаемся и стараемся плыть по течению. Поэтому, я от всей души желаю тебе любви, счастья, удачи и много много прекрасных моментов в жизни. Это ведь главное , чтобы душа грелась и сердце радовалось С уважением, Талех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Wer Graf 12 Опубликовано: 11 января 2010 Присоединяюсь к поздравлениям. :happyjump: :happyjump: :happyjump: :happyjump: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chanda 14 Опубликовано: 11 января 2010 Viktor Хоть и с опозданием, от души поздравляю!!! :happyjump: :happyjump: :happyjump: :happyjump: :happyjump: DE3MOHD С Днём Рождения!!!:happyjump: :happyjump: :happyjump: :happyjump: :happyjump: В пожеланиях особо оригинальной быть не получится: здоровья вам, радости, благополучия и удачи!:happyjump: :happyjump: :happyjump: :happyjump: :happyjump: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
winter 0 Опубликовано: 11 января 2010 Опа, прям праздники нас все ни как не отпускают :lol: DE3MOHD С днярой тебя! Всех благ, удачи и успеха в нашем деле и по больше здоровья и терпения, чтоб хватало, на это дело! ))) :drinks: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tangerine 0 Опубликовано: 11 января 2010 DE3MOHD, присоединяюсь к поздравлениям! Всего-всего самого доброго и приятного 8-) :twisted: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 11 января 2010 DE3MOHD, поздравляю!! )) :-x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ainex 0 Опубликовано: 11 января 2010 DE3MOHD, с днюхой тебя! :rj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron 0 Опубликовано: 11 января 2010 Viktor DE3MOHD ну и от меня с днюхой вас главное ребята перцем не стареть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DE3MOHD 0 Опубликовано: 12 января 2010 Спасибо всем ребята...особое спасибо канешна Талеху приятно слышать такое от человека которого очень уважаешь...и рад что и ты меня уважаешь Огромное всем спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galateja 0 Опубликовано: 12 января 2010 Viktor DE3MOHD присоединяюсь ко всем поздравлениям, с днём рождения! творческих успехов! Ну и финансовой радости соответственно :happyjump: :happyjump: :happyjump: :drinks: ещё никому не помешало))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
firetwister 2 Опубликовано: 24 февраля 2010 (изменено) Влад ака Swordlord, поздравляю тебя с днём рождения, дружище! и да не распадётся твоя клавиатура, и да не дрогнет мышка, и да не глюканёт рендер :-) А теперь на полном серьёзе: я знаю, что ты желаешь быть самым жадным человеком на свете :-), ибо как я говорил раньше, жадность - измеритель количества денег человека... но, не этого я тебе пожелаю ... деньги, они конечно же хорошо, но не в них счастье. Желаю тебе быть жадным душой , чтобы как можно больше хорошим и светлым она наполнилась, чтобы был счастлив, видел вокруг себя хорошее, а не то, что "властители" мира сего показывают нам в отражении кривого зеркала. Ну и конечно же, как бы это банально не звучало, но именно это нужно для счастья: желаю тебе много любви, здоровья и света, друг. АМИНЬ! Изменено 24 февраля 2010 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 24 февраля 2010 Swordlord, присоединяюсь к поздравлению firetwister . Хорошие слова :happyjump: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SwordLord 0 Опубликовано: 24 февраля 2010 Спасибо, ребят! 8-) firetwister Ух ты, вот это пожелание! Спасибо! :clapclap: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor 0 Опубликовано: 24 февраля 2010 SwordLord От всей души поздравляю, и желаю всего самого наилучшего, а главное счастья!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
firetwister 2 Опубликовано: 24 февраля 2010 не за что это меньшее, что я могу сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ihtiandr 0 Опубликовано: 24 февраля 2010 SwordLord земляк с днем варенья !!! :drinks: :drinks: :drinks: :happyjump: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tangerine 0 Опубликовано: 24 февраля 2010 SwordLord с новым годом жизни! :rj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron 0 Опубликовано: 24 февраля 2010 SwordLord поздравляю от всей души Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах