Kuz@Mich 0 Опубликовано: 30 июля 2008 Не Санёк! Я, всё ещё взрослый, а жаль... Тенк'с всем за поздравления! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilvarin 0 Опубликовано: 5 августа 2008 Извиняюсь за опоздание, слишком далеко от инета уезжала :sad: Kuz@Mich, поздравляю с Днем Рождения!!! Светлого Счастья и Неисчерпаемого Здоровья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valerka 0 Опубликовано: 5 августа 2008 Vilvarin +1 с днюхо чел ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuz@Mich 0 Опубликовано: 5 августа 2008 Тенк'с, Вил! Благодарю за поздравления. Я и сам ща редко в инете, вернее - не долго! Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FedDark 0 Опубликовано: 28 августа 2008 Йо народ! сёдня у Dron111 днюха! :happyjump: (с мясом))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron 0 Опубликовано: 28 августа 2008 Dron111 мои поздравления p.s.класные пирожки уменя даже в носу пирожками запахло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
firetwister 2 Опубликовано: 28 августа 2008 С вареньем, Дроныч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tangerine 0 Опубликовано: 28 августа 2008 Присоединяюсь!!!!!!!!! Всего всего всего, но только самого лучшего 8-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Faster 0 Опубликовано: 28 августа 2008 Присоединяюсь! с Денюхой тебя, желаю всего всего и побольше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
3Dastaur 0 Опубликовано: 29 августа 2008 Авард этому сайту... АВАРД 8) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 29 августа 2008 Авард этому сайту... АВАРД За что? Дрон! и от меня поздравления! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
firetwister 2 Опубликовано: 29 августа 2008 RIDDICK За всё хорошее, Рид Думаю, что заслуживает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melentiev A 0 Опубликовано: 29 августа 2008 ДРОНИЩЕ!!!!!!!!!!!!!!! С днбхой!!!!!!!!!!!!!!!!1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dron111 1 Опубликовано: 30 августа 2008 спасибо !!!! извиняйте , что давно не пявлялся ))) пока много работы , да и свои работы доделываю ))))) так , что я скороро вернусь , берегитесь )))))))) :ROFL: :-) есче раз огромное спасибо )))))) :-x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
3Dastaur 0 Опубликовано: 30 августа 2008 как это за что.... я на многих сайтах был, но такого дружеского восприятия пользователей сайта я нигде не встречал... все для нас ... так приятно..... АВАРД... 8) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tangerine 0 Опубликовано: 30 августа 2008 3Dastaur, пасиб, стараемся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 31 августа 2008 Mia_Elena, с днем рождения! Без тебя артток никогда не был бы таким каким он есть сегодня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z 2 Опубликовано: 31 августа 2008 присоединяюсь к РИДДИГУ. будь здрова и счастлива, успехов всяческих! а вот картинка от меня, (думаю, это что-то вдохновляющее) аха, типа, букеты для художника :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
3Dastaur 0 Опубликовано: 1 сентября 2008 Mia_Elena я рад что наткунлся в сети на этот сайт, спасибо риду, и малентиеву..... за такое классное место где можно пообщатся с близкими по духу людьми, да и в добавок найти полезные вещи для себя ОГРОМНОЕ СПАСИБО. И всем спасибо , всем кто ложит уроки , проги и плагины, кто помогает простым смертным постоянно поднирматся по ступеням знаний и проффесианолизма.... И Я КОНЕЧНО ПРИСОЕДИНЯЮСЬ КО ВСЕМ КТО УЖЕ ПОЗДРАВЛЯЛ, И ХОЧУ ДОБАВИТЬ СВОЕ. Пусть яркий луч толанта разгорается с каждым днем все больше и больше, пусть вдохновение не дает покое и постоянно находится рядом, пусть никакие мелкие и крупные неприятности и недорозумения никогда не затронут твой мир.... С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ :happyjump: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant3d 0 Опубликовано: 1 сентября 2008 (изменено) Mia_Elena 8-) о, с днём варения . желаю счастья и побед глубоких дней и дальний свет *) . Изменено 1 сентября 2008 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron 0 Опубликовано: 1 сентября 2008 Mia_Elena С днем рождения ты самая настоящая хранительница очага ARTTALKa, ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
firetwister 2 Опубликовано: 1 сентября 2008 С вареньем, Лена... эх... подарил бы букет мечей :-) , да нету и негоже девушке оружие дарить Желаю счастья, удачи и всего самого, конечно же наилучшего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FedDark 0 Опубликовано: 1 сентября 2008 (изменено) Mia_Elena Зднём Творения! :Rose: Изменено 1 сентября 2008 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilvarin 0 Опубликовано: 1 сентября 2008 Mia_Elena, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! <r><COLOR color="yellow"><s></s> Mia_Elena<e></e></COLOR>, поздрвляю с <COLOR color="green"><s></s>ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!<e></e></COLOR><br/> Что бы каждый день сиял счастьем и радостью, а вдохновения захлестывало через край.<br/> И что бы творчество приносило наивысшее удовлетворение.<br/> <COLOR color="orange"><s></s>Любви<e></e></COLOR>, <COLOR color="red"><s></s>Здоровья<e></e></COLOR>, <COLOR color="darkred"><s></s>Счастья!<e></e></COLOR></r> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chanda 14 Опубликовано: 1 сентября 2008 Mia_Elena, ОТ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Здоровья! Счастья! Благополучия! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах