seaman 0 Опубликовано: 23 мая 2008 Планета не очень. Что ж у тебя такая мутная атмосфера? Посмотри как EXECUTOR ее делает: http://arttalk.ru/forum/album_showpage.php?pic_id=350 http://www.3dmir.ru/index.php?id=gallery&big=348 И фотки реальной земли: http://album.foto.ru/photos/1151/ Может, конечно, быть и сильная облачность, но тогда практически не видно поверхности земли. У тебя же вроде и поверхность видна, но в таком сильном тумане... Ну и, конечно, нужна атмосфера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valerka 0 Опубликовано: 23 мая 2008 надо поиграть с картами :smile: в дурака :smile: :smile: а если серьезно с falloff точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vint3d 0 Опубликовано: 23 мая 2008 А если так? Найду finalFlares сделаю ещё лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seaman 0 Опубликовано: 23 мая 2008 Так лучше. Толко вот этого ореола на границе с черным космосом нет. я думаю, что ее делают или второй полупрозрачной сферой, с чуть большим радиусом и соотвестсвенно настроенным материалом. Или просто диском перпендикулярно плоскости картинки с градиентом нужной окраски. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 23 мая 2008 http://arttalk.ru/forum/viewtopic.php?t=165 смотри тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vint3d 0 Опубликовано: 23 мая 2008 Модель Земли офигетельная! тот кто её сделал :ROFL: Свою я делал по этому уроку, но с некоторыми изменениями: http://gpashkov.dqteam.com/tutor/tutor_5.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vint3d 0 Опубликовано: 26 мая 2008 В последнее время при работе с моделью планеты, когда менял текстуры, 3д Макс постоянно выдавал об ошибке памяти Memmory Error. Это получается, что ему недостаточно памяти? У меня 2х1 Гб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vint3d 0 Опубликовано: 4 сентября 2008 Вечер добрый! Возвращаюсь к свей башне, а то уж сильно долго ничего не делал с ней. Что не получилось так это её спиралевидность Хотя честно, я особо с ней и не заморачивался, решил пойти более простым путём. Скачал Врай (довольно таки интересная штука!) и теперь рендерю с его помощью. Вот что есть: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 4 сентября 2008 вид изнутри интересный) теперь нужно подумать как с окружением связать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vint3d 0 Опубликовано: 4 сентября 2008 Да мне самому изнутри нравится, хочу тоже в таком ракурсе заснять. Я думаю лес какой-нибудь вырастить вокруг башни. И саму башню в лианы и всякую другую свисающую растительность опутать. Текстура (вариант 1): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vint3d 0 Опубликовано: 5 сентября 2008 Текстура таже. Первая с вкл. отражениями и бампом швов, вторая без отражений, но бамп везде. В общем я хочу добиться текстуры ржавого металла с потёками, или металла с ржавчиной, но не совсем испортившегося. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vint3d 0 Опубликовано: 5 сентября 2008 Текстура намба 2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 6 сентября 2008 Не, не то, в предыдущем посте было лучше, там где с отражениями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vint3d 0 Опубликовано: 12 сентября 2008 Текстурка полусфер. Башня практически полностью затекстурена, остались только шарики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vint3d 0 Опубликовано: 24 сентября 2008 ФЬСЬО! Башни готовы! Адын: Два: Три: На третей бездействующий гравитационный лифт. На второй дополнительные гравиустановки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vint3d 0 Опубликовано: 30 сентября 2008 ЭТО ДЕРЕВЬЯ!!! Из вполне Земных деревьев, попытался сделать неЗемные. Вышли, али нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Wer Graf 12 Опубликовано: 1 октября 2008 На наше планетке столь разнообразен растительный мир, может встречаются и такие виды, особенно обработанные секатором Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vint3d 0 Опубликовано: 1 октября 2008 На наше планетке столь разнообразен растительный мир' date=' может встречаются и такие виды, особенно обработанные секатором[/quote'] +1 Вот собственно и лес: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vint3d 0 Опубликовано: 2 октября 2008 деревья конечно не очень получились, наверное буду искать другой метод "выращивания". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
firetwister 2 Опубликовано: 4 октября 2008 клёво, мне нравится масштабность... вмпонил Cruma Tower и Tower of Insolence из ЛА2 а вот деревья... есть готовые в архимоделях: советую сборники 42 и 52... потом конвертишь деревья в прокси и копируешь инстансами... ну и копии там крутишь, вертишь масштабируешь, чтоб была неоднородность если же охота свои деревья делать, то могу посоветовать только Onyx TreeStorm - лучший выбор для древоделов на рендере даж урок есть, как с его помощью такое хай поли деревце замоделить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vint3d 0 Опубликовано: 5 октября 2008 Вот беда... Макс при каждом рендере вылетает без предупреждения. firetwister, а что это за архимодели 42 и 52? Прокси вещь классная! Горы через прокси сделал и поликов в сцене на половину меньше стало! С 400 тыс. упало до 200 тыс.! А может и 200 тыс. это много? Вот вчерашний рендер с текстурой холмов. Хотел сегодня выложить вместе с растительностью опутавшей башни, но из-за вылетов не получатся. лес я уже убрал, так что он не обращайте на него внимания. текстура 1: текстура 2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vint3d 0 Опубликовано: 5 октября 2008 После н-ного количества вылетов я наконец-то хоть как-то опутал эти проклятые башни: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ainex 0 Опубликовано: 5 октября 2008 ух ты, теперь очень здорово :sm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 5 октября 2008 Незнаю....чего-то не то... как-то так хочется[/url] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ainex 0 Опубликовано: 5 октября 2008 RIDDICK, такие масштабы это жесть %) , хотя можно что-то среднее между тем что есть и тем что у Риддика :crazy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах