Curious Lobster 0 Опубликовано: 23 февраля 2010 Здесь как раз все нормально: перспективное искажение и сильная эмоция изменят кого угодно Возможно, но образ должен оставаться узнаваемым. В любом случае удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mopo 0 Опубликовано: 23 февраля 2010 :sm: здоровски! очень интересно следить за тем как все выходит! очень крутую работку затеял!удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Thill 0 Опубликовано: 24 февраля 2010 Curious Lobster Я думаю, в дальнейшем таких проблем не предвидится. Всем спасибо за поддержку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skobtsov A 0 Опубликовано: 24 февраля 2010 Весьма интересный подход . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Thill 0 Опубликовано: 25 февраля 2010 Skobtsov A Чем же он интересен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Thill 0 Опубликовано: 25 февраля 2010 Начал следующую иллюстрацию: Алиса в задумчивости взяла оброненные Кроликом веер и перчатки. С удивлением она обнаружила, что смогла натянуть перчатку (из-за веера она стала уменьшаться). Я хотел передать позу растерянности. Дети, не обладая развитой моторикой, сосредотачиваясь на одном действии, плохо контролируют другие. Это я выразил вот в чем: ноги расставлены и повернуты носками внутрь, а рука с веером неуклюже подобрана к телу. Таким образом, я даю понять, что все внимание девочки сосредоточено на руке в перчатке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Thill 0 Опубликовано: 25 февраля 2010 Кстати, рассчитал, что при иллюстрировании каждой главы должно получиться 12 картинок + заставка + обложка + графические элементы. Мдаааа... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron_ Mouse 0 Опубликовано: 25 февраля 2010 Очень красивые илюстрации ;-) Еще весьма интересно читать коменты автора насчет детского поведения, много узнала нового для себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Thill 0 Опубликовано: 25 февраля 2010 Iron_ Mouse Спасибо. Насчет детского поведения: просто отвлеченные наблюдения. Ну и свои воспоминания о внутреннем состоянии в различные моменты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlast 0 Опубликовано: 25 февраля 2010 очень хорошо выходит :II: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Argon Ramirez 0 Опубликовано: 25 февраля 2010 отлично Thill "12 картинок + заставка + обложка + графические элементы" - ЖГИ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Thill 0 Опубликовано: 26 февраля 2010 Здесь кое-что в ногах поправил. Двигаюсь пока вот так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chanda 14 Опубликовано: 26 февраля 2010 По моему здорово получается! Насчет детского поведения: просто отвлеченные наблюдения. Ну и свои воспоминания о внутреннем состоянии в различные моменты А воспоминания очень точные. Глядя на твои работы, сразу живо представила себя маленькой. Ведь когда-то и я умела скучать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Thill 0 Опубликовано: 27 февраля 2010 Chanda :Rose: Ииии... Вуаля!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Argon Ramirez 0 Опубликовано: 27 февраля 2010 отлично! Вот только не "перечернил" окружение? Глухие такие места. Хотя графический стиль объясняет многое продолжай Thill! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Thill 0 Опубликовано: 27 февраля 2010 Argon Ramirez Не, не перечернил. Она в подземелье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Argon Ramirez 0 Опубликовано: 27 февраля 2010 :wink: тогда усе нормально) оч. жду - Шляпника (но не в коем случае не тороплю!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cheshirskaya 0 Опубликовано: 27 февраля 2010 Thill, все клево, радует что на всех рисунках Алиса одинакова, я бы так не смогла. Но все-таки кролик больше всего нра я Алису в чуть более старшем возрасте воспринимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAT 0 Опубликовано: 27 февраля 2010 Радует очень карандаш, самый любимый инструмент, нравятся иллюстрации ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lidia 0 Опубликовано: 28 февраля 2010 Большую работу задумали, удачи :Rose: ! Буду следить за процессом. Карандаш - любимый инструмент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Thill 0 Опубликовано: 28 февраля 2010 cheshirskaya Пасибки. Я воспринимаю Алису в таком возрасте, потому что, на мой взгляд, именно такие дети по-настоящему умеют мечтать. Те, что постарше, уже сильнее подвергаются влиянию внешней среды, их желания становятся более материалистичными. Начинает происходить подмена ценностей, если называть все своими именами. SAT Lidia Карандаш - живой инструмент. На компьютере я рисую только мышкой, планшета у меня так и не появилось за все это время. Но даже планшет не передаст настоящего движения руки. Синтетика! :-) Argon Ramirez Я и не тороплюсь :smile: Там до шляпника еще дооооооооооооооолгооо %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lidia 0 Опубликовано: 28 февраля 2010 И я об этом , я пока и не умею на планшете :cry: , а хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAT 0 Опубликовано: 28 февраля 2010 Thill Согласен на счет карандаша, доступен всем - удобен в использовании Планшет есть - пылится, надеюсь летом более плотно за скетчи засяду, хотя мне ближе 3D. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika 0 Опубликовано: 2 марта 2010 Что случилась с ее руками? Они почти достают до лодыжек. И пояс не на месте.. :lol: А рисуете прикольно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Thill 0 Опубликовано: 2 марта 2010 Nika Не знаю. Мне показалось, что с руками все в порядке. Только что перемерил, они доходят до уровня середины бедра. Можно укоротить ее левую руку - тут я переборщил - но это легче теперь сделать в Шопе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах