Orlov 0 Опубликовано: 10 октября 2010 о я тож хочу кому нибудь надрать задок! ток я в 2д! 3д не моё. под вечерок я почти всегда свободен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadozzer 0 Опубликовано: 10 октября 2010 ну что там, давайте батл устроим, кто на меня ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlov 0 Опубликовано: 10 октября 2010 давайте групповую потасовку устроим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadozzer 0 Опубликовано: 10 октября 2010 да без проблем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Multik-Pultik 0 Опубликовано: 10 октября 2010 А как тута участвовать? Я в блене если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor 0 Опубликовано: 10 октября 2010 Я так понимаю на моделинг банда набралась, не будете против если создам топик и задам темку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Multik-Pultik 0 Опубликовано: 10 октября 2010 Я не против, ток чур потом сильно над-до мною не смеяться OK? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadozzer 0 Опубликовано: 10 октября 2010 о, круто, помоделить это да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor 0 Опубликовано: 10 октября 2010 Multik-Pultik Не переживай, все будет в лучшем виде Просьба участникам зайти в чат: http://arttalk.ru/chat/chat.php Там обсудим время и направление темы конкурса... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Multik-Pultik 0 Опубликовано: 10 октября 2010 Не могу в чат зайти, пишет: Не удалось выполнить вход в чат из-за того что сессия не была найдена. Попробуйте выполнить вход ещё раз. Я прост редко на этом сайте бываю, не разобрался ещё где что находиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Multik-Pultik 0 Опубликовано: 11 октября 2010 Ещё конкурс проводиться будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony_Step 0 Опубликовано: 11 октября 2010 Multik-Pultik конечно, весело же было ...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mopo 0 Опубликовано: 13 октября 2010 айда моделить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadozzer 0 Опубликовано: 13 октября 2010 я за ________________________ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
whitesi 0 Опубликовано: 13 октября 2010 vadozzer в чате ждем, кстати, клевые кисти! спасибо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
whitesi 0 Опубликовано: 15 октября 2010 пятничная туса?! :-o айда моделить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mopo 0 Опубликовано: 16 октября 2010 :-o сигодня в 19:00 по мск номечается небольшое побоиЩо вплане моделинГа...подтягиваемсо.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
whitesi 0 Опубликовано: 17 октября 2010 как на счет батла? в 19.00 по мск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miXo 0 Опубликовано: 26 октября 2010 хочу с кем нибуть батл,лучше к вечеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sash 0 Опубликовано: 31 октября 2010 Торжественно вызываю Риддика на файтинг по 2д где то с 6-ти часов))) |) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 31 октября 2010 Sash, 2д это конечно совсем не мое, но ок Тему создал http://arttalk.ru/forum/viewtopic.php?t=5169 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slim 0 Опубликовано: 24 декабря 2010 Все желающие могут побиться по скульпту в этой теме а так же в еженедельном конкурсе sculpting competition... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marat-ars 0 Опубликовано: 18 января 2011 Ребята а с кем можно тут подраться?)) Хочу новых ощущений, никогда не участвовал на арене. Кого вызывать надо? подскажите) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 19 января 2011 marat-ars, здается мне на такого соперника как ты врядли кто с клинками кинется =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyAdmiral 0 Опубликовано: 19 января 2011 (изменено) marat-ars А что я бы попробовал не победы ради, а участия. Мне сейчас не помешает отвлечься. Желательно на часа 3-5 по продолжительности. marat-ars, здается мне на такого соперника как ты врядли кто с клинками кинется =) Ну почему же есть и отчаянные бойцы) Изменено 19 января 2011 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах