marggob 0 Опубликовано: 18 июля 2010 Классно конечно. Интересно, сколько один кадр считается? :-) Аместе с просчётом воды и рендерингом. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZORG 0 Опубликовано: 18 июля 2010 Об этом нигде не написано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marggob 0 Опубликовано: 20 июля 2010 Хм. Народ, я так понимаю в 2.5 пока ретопо не доступен? Или просто нужно какой-то определённый билд скачать? О_о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZORG 0 Опубликовано: 20 июля 2010 Ретопо был доступен всегда. Привязки -> Snap Element: Face -> Project vertices on the surface of other objects*. *кнопка с изображением шара и квада радом с привязками. Или чтонибудь более прогрессивное [vimeo] [/vimeo] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZORG 0 Опубликовано: 22 июля 2010 [vimeo] [/vimeo] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZORG 0 Опубликовано: 22 июля 2010 # Релиз Blender 2.53 Beta. Release Logs Get 2.53 Beta # Path-finding and steering behaviours in Blender Билд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marggob 0 Опубликовано: 27 июля 2010 Зашёл тут на сайт рендера SunFlow. Оказывается они уже во всю делают версию под Blender 2.5. Вот демо ролик: http://www.youtube.com/watch?v=fv8EFSAO0X4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dengess 0 Опубликовано: 28 июля 2010 для В 2.52 альфа экспортёр http://www.rendering3d.net/sharing/sunflow_export_BLENDER2.5.2.zip Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marggob 0 Опубликовано: 28 июля 2010 dengess Уже поколупал. Правда на ноуте, а на силироне много не наколупаешь. Сегодня впендюрю бубунту на десктоп и попробую на квадре его погонять. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dengess 0 Опубликовано: 28 июля 2010 Я тоже попробовал. Но там какието проблемы с конфигурацией. Я не разбираюсь в этом. Может кто-нибудь подскажет какие пути нужно ставить и т. д. Я поставил путь к санфлоу.яар, блен начал тормозить и выдовать кучу ошибок. Автокскан тоже не помог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marggob 0 Опубликовано: 28 июля 2010 Хрен знает. У меня всё нормально встало и заработало. Но эт на ноуте. Мож на компе глюки какие будут. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZORG 0 Опубликовано: 28 июля 2010 Mesh Painting! Ништяки наступают)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZORG 0 Опубликовано: 31 июля 2010 [vimeo] [/vimeo] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZORG 0 Опубликовано: 1 августа 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZORG 0 Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dengess 0 Опубликовано: 2 августа 2010 А это помоему тоже очень полезная вещь [vimeo] [/vimeo] Интересно, когда оно всё появиться в блене. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marggob 0 Опубликовано: 2 августа 2010 dengess Это очень полезная вешь. ) Blender с каждым разом радует всё больше и больше. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZORG 0 Опубликовано: 3 августа 2010 PTex [vimeo] [/vimeo] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marggob 0 Опубликовано: 4 августа 2010 ZORG Спасибо за новости. Ptex - это очень хорошо. )Интересно .что же в итоге получится в версии 2.6. Ех, они бы ещё туда всётаки бранч прикрутили. Ато очень уж мне нравится, как он рендерит. ) А если не прикрутят, буду яфой пользоваться. ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ainex 0 Опубликовано: 4 августа 2010 Всякую ярунду модную приделывают, а основных функций моделинга например почти нету, и скорость работы не нравится очень. Единственное что нравится в блендере это интерфейс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZORG 0 Опубликовано: 4 августа 2010 marggob По новому роадмапу версия 2.6 не предусмотрена. И лучше уточнять какой бранч имеется ввиду (ят конечно понял какой). Ainex Чел прикручивающий PTex все равно не отвечает за моделинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ainex 0 Опубликовано: 4 августа 2010 Чел прикручивающий PTex все равно не отвечает за моделинг. я про блендер в целом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marggob 0 Опубликовано: 4 августа 2010 ZORG Я юзаю сборку 28879. Ибо под винду это последняя, к сожалению. А под линухо у меня что-то не все сборки запускаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZORG 0 Опубликовано: 5 августа 2010 marggob Ех, они бы ещё туда всётаки бранч прикрутили. Вот тут имелся ввиду render25 brunch, в смысле указывай название бранча. А на счет последней сборки: то вот 31040 (render25 brunch), и 31049 (trunk) уже имеются под винду на графикалл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marggob 0 Опубликовано: 5 августа 2010 ZORG Блин, утром проверял ещё небыло. или просто плохо смотрел? Спросонья-то. ))) Спасибо, что сказал, буду пробовать. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах