ZORG 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Я тут кстати заметил, что самые "недовольные" результатом проекта - это пользователи блендера.)) кстати подглючивающее лассо селект похоже починили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rtn 0 Опубликовано: 2 октября 2010 что самые "недовольные" результатом проекта - это пользователи блендера.)) хоть и не моя компетенция,но все же сделать могли бы получше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dengess 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Господа модераторы новостей - пожалуйста опубликуйте новость о выходе мультфильма Синтел! Не забыв порекламить и сам блендер. Как бы это не стало антирекламой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZORG 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Антирекламы не существует. На счет того что моглибы и получше, я с февраля перенес часть работы в 2.5. Знали бы вы как сильно он глючил, я первый раз в жизни наблюдал стоко крэшев на единицу рабочего времени... выработал вредную привычку - сохраняться после каждого изменения в сцене. Прост не представляю как они с помощью него мульт сделали. Щас кстати все очень даже стабильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Multik-Pultik 0 Опубликовано: 3 октября 2010 2d анимация в блендер)))))))) http://bashtube.ru/video/137625/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor 0 Опубликовано: 3 октября 2010 Multik-Pultik Круто, даже и не думал о таком использовании блендера))) :clapclap: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Multik-Pultik 0 Опубликовано: 5 октября 2010 Спосиб))))) Всем смотреть и забыть про другие редакторы! :sm: Создание Эльфа похожего на персонажа из 2го Гарри Потера http://vimeo.com/15486371 http://vimeo.com/15487410 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZORG 0 Опубликовано: 5 октября 2010 Я думаю это уместнее смотрелось бы в разделе уроки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dengess 0 Опубликовано: 5 октября 2010 Да, точно, в уроки надо. И не просто ссылками, а так чтоб в форуме проигрывалось Vimeo. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marggob 0 Опубликовано: 5 октября 2010 Multik-Pultik Чпачибо большое, узнал койчего нового из видео. Да и вообще посмотреть интересно было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Multik-Pultik 0 Опубликовано: 5 октября 2010 Склалось впечатление, что в раздел в уроки вообще редко заходят... тем более те, кто блендер не изучает... А URL сылкой дал потаму, что ошибку писал вимео, ругался на этот сайт почемут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dengess 0 Опубликовано: 5 октября 2010 Если не возражаешь я сам размещу эти ролики в уроках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZORG 0 Опубликовано: 5 октября 2010 Plastic at last [vimeo] [/vimeo] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor 0 Опубликовано: 6 октября 2010 Plastic at last Что то не понял тему... что такого особенного показывают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZORG 0 Опубликовано: 6 октября 2010 В гидропартиклы добавили симуляцию пластичных и эластичных веществ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marggob 0 Опубликовано: 7 октября 2010 Кто нить знает отчего может не запускаться не один билд блендера под свжеутановленной убунтой? Все обновы скачаны и установлены, питон в том числе.. Есть пара устаревших сборок. Они нормально запускаются. А вот свежие ни в какую не хотят. Мож кто просветит. :cry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZORG 0 Опубликовано: 7 октября 2010 Что консоль пишет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marggob 0 Опубликовано: 7 октября 2010 ZORG ХЗ. Я какбэ с линью пока не разобрался глубже основных функций необходимых для работы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rtn 0 Опубликовано: 7 октября 2010 marggob А раньше винда стояла? я запускаю из консоли так: запускаю терминал -режим супер пользователя. в терминале указываю путь где лежит прога cd home/rtn/и т.д. далее ее запусткаю из текущей директории ./blender25 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marggob 0 Опубликовано: 7 октября 2010 rtn А можно поподробней? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor 0 Опубликовано: 7 октября 2010 marggob Alt + F2 konsole blender Подробней некуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ainex 0 Опубликовано: 7 октября 2010 Вопрос к вам, можно ли установить luxrender под 2.54 ? инструкции я нашел но английский не переварил, может кто объяснит, и насчет йафарея, он не слишком устарел, его же вроде не развивают, но если норм то тоже можно ли под 2,54 поставить? или еше когонить а то вот вроде всего хватает для работы почти, но ГИ жутко надо, с ним както привычней.) если сказал какую глупость не ругайтесь))) я еще не вник во все) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZORG 0 Опубликовано: 7 октября 2010 Вот инструкция как установить люкс. Мне лень переводить :pardon: Может кто другой переведет. Либо качай сборку уже с установленным люксом от сюда. Яфа развивается, но под 2.5 нету стабильного коннектора. На сайте яфы вроде можно найти нестабильный, но я не знаю как как его инсталить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marggob 0 Опубликовано: 7 октября 2010 Viktor Спасибо, поколупаю. Ainex Вообщето экспортёры пишут и под люкс, и под яфу, и под SunFlow. Такчто рано или поздно закончат все. А там останется только выбирать что тебе нужно. Ну и я не отсавляю надежду, что в финальный релиз таки прикуртят Render Brunch, хотя надежды этой мало. Потому буду юзать люкс, как самый навороченый из трёх вышеперечисленных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ainex 0 Опубликовано: 8 октября 2010 Прост надо сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах